![]() |
СЛОНЯРА & РАСТА - Девочкам посвящаеться) Твари - мрази...чиста РнБ Вот трэчек решил выложить)))): СЛОНЯРА & PACTA - Твари - мрази - http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slonjara__pacta_-_t...razi-2.mp3 Читают: 1. СЛОНЯРА 2. РАСТА Минусок: СЛОНЯРА Свел тож Я..... Наслождайтесь) |
Нармальное РНБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то как то не оч сильно зачитано по мне.. А тема такая позитивная. Я люблю арэнби такой лёгенький про любовь. |
а ну да..... пиздатоу давайте аренбишники подтягиваемся.... |
Там припев я красиво спел...сам удивился |
БЛя! Меня трек впёр по горло! хуй его знает, но я его под нужный настрой задрачивать буду палюбому! вроде так все тускло, но настроение смерительной рубашки пресудствует! Крым-Зачет! |
Цитата:
Одесса шарит бля |
Короче это подземлей было записано....кода мы с РАСТОЙ еще не покусались....от души бля |
качаю , Слоняра:cool: |
Цитата:
|
Андер РНБ, нормально.. качества прибавить)) "целюлитнык сраки" ))))))))))))))))))))))):D |
:o андехраунд крутой......:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Славик жосткач Женька - рОмантиГ :saint: |
чисто трек неудачникоффф!!! чем вам имя Таня не нравиться? и вообще утрверждать что все бабы бляди как то настолько б0нально для лузеров, особенно для таких какими вы являетесь! кстати всех с днём студента и с татьяненым днём! |
застрелись! |
Цитата:
Имя Таня было взято из жизни но это никак тя ебать не должно....к вашему ебанутому сведенью я уже как 8 месяцев женат и отлично отношусь к женской части человечества... Вообщем сосеш вместе с Юлей. Цитата:
|
Цитата:
Пиздато тогда. |
это старый трек...или это другой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже нажал сохранить как |
Охуительный РНБ! Охуительный трек:horosho: :horosho: :horosho: мне нрав такой рнб:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |