![]() |
СЛОНЯРА & РАСТА - Девочкам посвящаеться) Твари - мрази...чиста РнБ Вот трэчек решил выложить)))): СЛОНЯРА & PACTA - Твари - мрази - http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slonjara__pacta_-_t...razi-2.mp3 Читают: 1. СЛОНЯРА 2. РАСТА Минусок: СЛОНЯРА Свел тож Я..... Наслождайтесь) |
Нармальное РНБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то как то не оч сильно зачитано по мне.. А тема такая позитивная. Я люблю арэнби такой лёгенький про любовь. |
а ну да..... пиздатоу давайте аренбишники подтягиваемся.... |
Там припев я красиво спел...сам удивился |
БЛя! Меня трек впёр по горло! хуй его знает, но я его под нужный настрой задрачивать буду палюбому! вроде так все тускло, но настроение смерительной рубашки пресудствует! Крым-Зачет! |
Цитата:
Одесса шарит бля |
Короче это подземлей было записано....кода мы с РАСТОЙ еще не покусались....от души бля |
качаю , Слоняра:cool: |
Цитата:
|
Андер РНБ, нормально.. качества прибавить)) "целюлитнык сраки" ))))))))))))))))))))))):D |
:o андехраунд крутой......:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Славик жосткач Женька - рОмантиГ :saint: |
чисто трек неудачникоффф!!! чем вам имя Таня не нравиться? и вообще утрверждать что все бабы бляди как то настолько б0нально для лузеров, особенно для таких какими вы являетесь! кстати всех с днём студента и с татьяненым днём! |
застрелись! |
Цитата:
Имя Таня было взято из жизни но это никак тя ебать не должно....к вашему ебанутому сведенью я уже как 8 месяцев женат и отлично отношусь к женской части человечества... Вообщем сосеш вместе с Юлей. Цитата:
|
Цитата:
Пиздато тогда. |
это старый трек...или это другой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже нажал сохранить как |
Охуительный РНБ! Охуительный трек:horosho: :horosho: :horosho: мне нрав такой рнб:dovolen: |
Цитата:
|
Сам ввчера подобный фристайл закатал)))) |
я думал уже снова вместе ебашите, жаль |
Цитата:
|
счас скачаю:dovolen: |
Цитата:
|
аааааааааааааа)))) хахахаха))) :D :D ахуенно!!! концец ваще мясо!!!! хахаха)))) :horosho: Женю долго не слушала.... не ну мясо...это романтика!!! такаю лирику только под свечи слушать:saint: |
свежак))) |
Цитата:
УХ Я ВЧЕРА НАЖРАЛСЯ,,,,,ПИЗДЕЦ ХУЕВА ТА КАК |
кальмаре смятанре ванне зубами пиздец парни кончайте играть в реперков вы вроде около года назад строили из себя что то типа звезд хипхоп.ру , парни ну раста (ятак понял он 2) еще куда ни шло , но первый ваще ахуеть смех просто ....... подача уебещная текст ваще я молчу ,тут порой в топе МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕК стафф бодрее бывает:horosho: удачи |
Цитата:
|
АП |
че то не врубаюсь причем тут РнБи ? И рэп тут тоже непричём ! Можно было и покрасивей текст написать про дерьмо ! |
Минус Жесть:D помоему с мрачностью немного переборщил :) кстати текстик ниче так... :) В общем по настроению можно послушать... Понравилось еще то, что такие оригинальности встречаешь крайне редко сейчас... В общем хорошо.. чот тебя кстати не слышно в последнее время на мп 3 :))) исправляйся !!!:cool: |
Цитата:
|
Что -то не качает, перезалейте плз куда-нить, очень интересно послушать, несколько треков Слоняры, помнится, очень долго в плеере гонял. |
Мне миша расказывал как вы етот трек на студии писали! Как ахуевал там звукач)))))))))))))))))))))))) |
Привет, крымские))))) давненько не общались, сча скачаю, охота рассалабиться) |
Цитата:
убейся, эти парни тебя налево вперед ногами тока в путь вынесут, ааайт, СЛАВА??? |
Я не спорю ! У парней техника есть ! Да вот только именно этот трэк дерьмо ! А лисанпро я так смотрю всем попу лижет ... |
2SSV: Ті не шариш в РнБ....ты не выебуйся на lissanpro а то мы тя нагами вперед вынисим...понил...Скажи лучше ГАРЯЧОООООООООО 2Dr.Rash: Исправляемсяяяяя)))))Не было инета просто ща заплатил все заебыся....Спасиб..... 2Nikki d: А чо не качает ужо?????Друх я проверил все качает попробуй еще 2Plan_PSR: Звукарь там чуть невсрался))))))))Асобено на припеве....но студийный вариант ваще гафно....не тот настрой;) 2lissanpro: Качай бро....стаф уникальныйц))))))))))))))))) |
жесть как она есть :) |
не это кровосток....а это твари как они мрази |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ті и баран...ты там чо на бэках не слыхал Бъянку??? И ваще убейся придур припудреный...таких как ты ебут.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |