![]() |
Цитата:
А где раста, чёт я давно его на форуме не видел? АП! |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: Цитата:
Слава, на форуме все больше и больше наших обожателей) по треку:давно вас не слышал, хорошо пошло после первого раза, слушать его буду, стафф действительно уникальный, бро, чет нить есшо от вас буит????а то я чет по Крыму скучать начал) |
Слонярке Колхозник обьёбанный ... я слышал только дегениратов в этом трэке ! Твой рэп - ХУЙНЯ , а под бит случайно попали ! Лисанпро Стафф уникальный ... пиздец ты дибил |
Цитата:
|
2SSV: Писай в штаны...дурило...мой калхозный РЭП уже как 4 года ебет таких как ты и тебе подобных, и будет продолжать ебать ....так что сударь увольтесь с моих глаз и шоб я вас больше не видал....высосок |
Цитата:
Славик, кинь в личку АСИКЬЮ свою, попиздим-с!) |
Прости сын , но меня и всех твой рэп НЕХУЯ НЕ ЕБЁТ ! Валерьянку срочно выпей а то манитор ёбнишь ! |
Цитата:
тебе от силы 17 лет, а на нас со Славой гонишь, у нас уже семьи, а ты чето тут подпукиваешь, успокойся и иди на сайт черепашек - ниндзя, просто затихни и все!мы тебя уделаем при необходимости, так что не надо раскрывать рот без нужды(((( грызи:morkovka: |
Цитата:
ты хоть знаешь что нибудь о стиле и о техники, а рифмовать квадратами уже дано не модно к сведению твоему |
Типо похвастался что жена есть ??? Молоток )))) да ))) ты прав )))) Только как о новом слове типо стафф узнаешь , дай знать ) А то я тож понтонусь ) |
Есть ОЛД скул есть Нью ! Я уважаю всё что сделанно грамотно ! И всё что актуально ! Я в стилях сику мэн , не учи плиз ) а то флудим ! |
бро, просто замолкни, тупое набивание постов гоном тебе ничего не прибавит, даже при желании |
пиздец ))) я высказал своё мнение ) А тут пряники поахуевали , и принялись пиздеть мне что то ) и ещё рот затыкают ... Лисанпро , ты вообще какойто обьёбонный и как будто под чем то ))) твоё мнение меня больше всех смешило ) |
Хочу ещё кое что добавить к своим отзывам о трэке ! Прослушал ещё раз... на этот раз даже до серединны ! И понял, что из-за таких, русский рэп называют дерьмом ! Ребят , надо серьёзней к делу относиться !З.Ы. можете обматерить меня , послать нахуй ... я просто высказал своё мнение ! |
все сказал? |
на самом деле трек пиздатый и не пиздел бы ты тут фраерок. |
Цитата:
2lissanpro: Бро....я ток проснулся....сваливаю на работу....приду стукну те в асю |
Цитата:
Чуть свет и ты уж тут????? Да тречек с самого начала был щедевром, эт я не те бездарь говорю, Женя там жжёёт!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Первый эмси никакой, стёб гавёный, рифма -децкая ГОЛОС ПРОТИВНЫЙ....шаблонный репачёк, с претензией на оригинальность Второй нормалёк :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мир. |
Цитата:
Цитата:
то что ты не рифмуешь на глаголы, это не значит что ты рифмуешь хорошо. шаблонный=такой же как и у многих других, те же слова, те же выражения....всё то, что давным-давно набило аскому у адекватных людей. шаблонный=безликий. я лучше буду делать хуйню которая не вкатит трафаретчикам, чем мусолить всё то что было сказано до меня и думать что я талантлив. п.с. критика должна быть конструктивной, а не децкой (как у тебя) пошевели мозгом, я ведь не просто так тебе тут пишу РИМ! (древний) |
скоро все скаачаю :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |