![]() |
Цитата:
во добрался до компутера.... Насчет рифм, парень поставь в винамп свои трэки 2005 года, и послушай рифмы... Я в курсе что такое шаблонный....и поверь в 2005 это никак не было шаблонным, согласен что в маем куплете естть слова которые используют другие МЦ, но и в твоих трэках я найду как минимум 90 процентов слов которые ранее были использованы...Выражения...ну хз .... И я думаю насчет твоих настовлений по поводу маих коментов к трэкам Цитата:
И самое главное те не стоит пытаться меня научить чиму либо....не получица...и тем более что ты в моих глазах никак не эталон.... Вот |
Я тебя не учу. Я не стремлюсь быть эталоном. В отличии от тебя, я не кичусь своими достижениями (или отсутствием таковых). Я никого не критикую безпочвенно и неконструктивно. Я, например, не люблю людей у которых узкий вкусовой диапазон, но это не даёт мне права бросаться своим мнением по сторонам и выдавать его за единственное возможное. Зато ты, я вижу, чувствуешь себя на форуме фигурой значимой и авторитетной...и ты бы таким и был (не только для своих корешей), если б знал о таких понятиях как 'субординация', или например 'показуха'... |
Цитата:
|
Цитата:
с таким же успехом, я сам бы мог пройтись по разделу демо музыка и в каждой второй теме написать слово ГОВНО. Затем сказать что форум для этого и создан ....и это наверное было бы заебись с твоей позиции. А с моей позиции это тупо. Потому я счёл нужным покритиковать тебя и твою критику. И мой первый пост в этой теме, не что иное как пародия на твои высказывания. Если ты делаешь вид, что не понимаешь к чему я тут это развёл, то это ещё пол беды... Беда - если ты на самом деле не понимаешь. |
качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
закрыли так закрыли |
скачал послушал ничего так :guinda: люблю такое сведение:meat: да и темка неплохая:horosho: |
Цитата:
|
DA Zdrast Vu :bomba: Перед Нью ЕА вышел из тюряжки и Кенты (Кот и Даня) решили меня ознакомить с АндерВОТ!Пока бегал по трекам,лучшего дерьма не слышал!Уважуха!!!И сто пудов скоро увидимся!!!UNDERWATER-это"реал БАБРИТ",все остальные отстой! |
Друх я не в андервоте,я в Ра продакшн Украина.а за риспект спасибо)как там в тюряжке? |
ну..... так стандарт... обычно, ни че примечательного ну не жесть в то же время |
в целом положительные отзывы на первой странице заставили меня скачать этот ебучий трек! ох ПИЗДЕЦ КАК Я ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛ!!!..пиздец ребят вам незападло делать такой кал!!!...мне просто грустно стало,после прослушивания..!!! вы сами не понимаете это штоли?!!..ничё личного,никого из вас лично я не оскорбил,просто высказал мнение по треку который вызвал во мне бурю отрицательных эмоций! предскажу твой ответ,репер,-не стоит показывать свою сущность.. |
Цитата:
|
АРЫНБЫ ИН ДА ХАУЗ! |
Цитата:
пиздец, ты везде политику вставляешь? и ненадо пиздеть что я на тебя первый наехал. как ты это всегда привык делать. я лишь отписалься по треку, а ты. сучий потрах, меня облаял. нахуя тогда трек вообще было выкладывать? хотел мнения? ты его получил. да и кстати. не выебонь инетовский задрот, который в бит попадает через раз. слушай сволих зверей и агату кристи, и думай какой ты ахуительный подземный реперок. ах да извини. ты же теперь в ра про украина. ахуенно какое большое достижение. небойс теперь бабла на чипсы хватает? |
Цитата:
|
Ахуетительно, если бы всё РэНэБэ было таким, то я бы только и слушал РэНэБэ!!:kiss: |
Цитата:
|
Up |
:inlove: С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ДЕВАЧКИ ЭТ ВАМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |