Вернулся
ЭТ ПРАВИЛЬНО У ЭТОГО ПАРНЯ ЖЕСТКАЯ ЧИТКА У какого????? | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | НУ В СМЫСЛЕ У ТЕБЯ
ЖЕСТКО ТАК ЧИТАЕШЬ
НА ДУБА ОСОБНО
НУ ТЫ ПОНЯЛ
НЕ ПОДУМАЙ ЧТО ХЕРОВО КАК-ТО НЕ НАРМУЛЬ
ТОЧНЕЕ ДАЖЕ МЕСТАМИКРУТО
НУ КАК И МЕСТАМИ КРУТО БЫВАЕТ И У ВСЕХ  | | | | Вернулся
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ЗАГЛЯНИ ЕЩЕ В ТЕМУ К АЛИ
ВО-ВО И Я О ТОМ ЖЕ
НУ ЧЕ МИР??? | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | АХ ДА ПРОСТИТЕ НЕ НА ДУБА А НА ДАБА ПРОСТИТЕ | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | - СЛОНЯРА
Ты походу ВОТ ЭТУ вещь не слышал НЕ Я УЖЕ КАЧАНУЛ И ОТПИСЫВАЛСЯ ПО ТЕМЕ
МИНУС-ПИЗДАТЫЙ
ПОДАЧА-ЧУТЬ ПОСЛАБЖЕ
НО ВМЕСТЕ СМЕСЬ ОМУЕННАЯ | | | | Вернулся
Регистрация: 28.05.2004 | Я хочу стать рэпером...  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | 2СЛОНЯРА:ЗАБИТО,БРО
2СЛОН:УХ ТЫ КАК???!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Слон : Я хочу стать рэпером... Думаешь получитса???? | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | НЕ ЗНАЮ КАК СЛОН НО Я ДУМАЮ ШТО ПОЛУЧИТСЯ У НЕГО ВСЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Слон : Я хочу стать рэпером... Так а кто тебе мешает малыш? Читай, учись, бери примеры с других рэпперов!!! Собирай команду, записывайте на микрофоны свои творения и лет через 10 станешь настоящим русским, крутым МСИ!!!  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Вот пасибо за совет, щас себе команду соберу...а то заебало быть гопником, люди вон делают песни, пишут песни, стихи, в маём обществе почти все рэп-исполнители, выступают там на днях города, на рэп вечеринах, а я вот пипец гопарь, буду менятся, я хочу быть таким как вы...  | | | | Вернулся
Так а кто тебе мешает малыш? Читай, учись, бери примеры с других рэпперов!!! Собирай команду, записывайте на микрофоны свои творения и лет через 10 станешь настоящим русским, крутым МСИ!!! ебать ЛОЛ - от пасибо за совет, щас себе команду соберу...а то заебало быть гопником, люди вон делают песни, пишут песни, стихи, в маём обществе почти все рэп-исполнители, выступают там на днях города, на рэп вечеринах, а я вот пипец гопарь, буду менятся, я хочу быть таким как вы... А у тя нет Широких штанин, значит не получится  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | блин, у меня где-то около 4 штанов есть там типа "Бамбукоо" и всё такое типа рэперские, но блин не прёт мне их тоскать, я вот хочу как бандюган в спортивных костюмах....чё так не покатит?  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Слон : блин, у меня где-то около 4 штанов есть там типа "Бамбукоо" и всё такое типа рэперские, но блин не прёт мне их тоскать, я вот хочу как бандюган в спортивных костюмах....чё так не покатит? Миш, пониМАЕШЬ в чем проблема..........спортивный кастюм омжна , но тока с туфлями и барсеткай........... | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | - Миш, пониМАЕШЬ в чем проблема..........спортивный кастюм омжна , но тока с туфлями и барсеткай........... ну это уже какой-то слоногопник получаится | | | | Вернулся
ну это уже какой-то слоногопник получаится Ну НэТэЛэ же стушали и фанатов немерено вот и у слона такая же хуйня выйдет........Он же хочет славы...........
И еще придется пластическую аперацию сделать.........а то лицо сильно порядочное.......надо или что бы набили ебало, типа крут, или алкоморду сделать | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Как всегда старик трэк хороший. Сведение чуть подтянуть и ваще жесть будет | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Таймур : Как всегда старик трэк хороший. Сведение чуть подтянуть и ваще жесть будет Тайм, ты его походу не качал 
Там о сведении и речи то и быть не может | | | | sword-hop
Тайм, ты его походу не качал
Там о сведении и речи то и быть не может Не надо грешить Тайм Качал трэк и отписал как думал | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | блин нафига мне барсетка туфли?!  я и так не плохо без ни абайдусь. Я просто хачу быть рэпером... | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | - Ну НэТэЛэ же стушали и фанатов немерено вот и у слона такая же хуйня выйдет........Он же хочет славы........... это ты точно подметил
слоняра,пасиба,ну ты понял за что  | | | | Вернулся
это ты точно подметил
слоняра,пасиба,ну ты понял за что ОБРАЩАЙТЕСЬ  | | | | Elephants Paradise