Слово Пиар.. Уебско звучит особено когда употреблено в мой адрес))) Есть еще выражения типа "Давай выпьем", "Хули ты не пьешь, ахуел чтоли?", "Не, ну пиво то это святое", "Я дисс на стима написал..", "Слушай да ты лох который только выебывается, сам то понимаешь что пишешь?(я употреблял слова типа флоу, скиллз, панчлайн, подача, инструментал и т.п.) Ответь на
дисс если не ссышь"
Последнее постояно говорит один уебок с ником МС Hummer))))))))) Он из архангельска кто его знает передайте советы из ссылки в последней строке подписи)
Добавлено через 23 минуты
"Ну не знаю" Еще слова в инете написанные КАПСЛОКОМ БЛЯДЬ И еще бесит когда люди ПиШуТ КаК БДтО Их ЕбУт ПрЯмО За КлаВиАТуРоЙ
есть еще пидорня которая постоянно говорит зарубежными словечками типа
Дуст
Щит
Мазафака
Фак
В разговорной речи, Ты же блядь русский человек есть же синонимы... Дуст-Говно, Мазафака-"Ах ты ж блядь", Фак-"Бля, Пиздец, Черт, ой.
напрягает когда люди пытаются изобразиь интонацией пАдонкафский язык интонацией... Знаю одного интернетчика который приветствует в реале "пэтэ, мэн"
Вот еще каверканные слова типа сига, сижка (имется ввиду сигарета), Камуфла(вместо камуфляж), решебник, Секас, Раскривушка и т.д. в стиле джамшута =\
Выводит из себя когда люди пытаются выебнутсья говоря доволльно сложные термины путая из лексическое значение....
Больше всего раздражает откровенаня безграмотность
Одеть вместо надеть,ложить, съездИем и им подобные =\