| Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Бесят планчики, райончики, хуёнчики  | | | | | | новый пользователь
вот зделали бы новое направление научный рэп там где говорят разные умные слова  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бесит когда малолетки говорят сто из ста   | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | урбан блеать | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да, согласен. Псевдо - питерский стиль в рэпе грешит словом "урбана".
А еще "многоэтажки"....вообще шляпа.
"Спасибо Фифти-Центру за это" (с) Мистер Малой |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 27 мая 2011 в 23:54.
Причина: Мистера Молого то помнян хоть?
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | В моём понятии "От души" это когда читаешь правдиво чтоли, о том что с тобой происходит, в твоих мыслях...сам тут употребил эти два слова 
Но когда произносят это выражение и читают о том как они топтали падик раскуривая косяк это пиздец
Бесят всякие словечки из нигерского сленга под тип, децвоссап, бро, мэн и т.д.  | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Кошерный Ник Всякие выкрики вначале типо ЯУ ЕУ ЕУ и "Это Мц Выродок 25 батл 17 раунд"  | | | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | слово "Зая" меня подзаебало  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | когда говорят "хип-хАп" с такой интонацией, будто их в жопу ебут  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Слово "Вавилона", "Вавилон" и пр.
Такое не тру. Ну кто там был? | | | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от Кошерный Ник Всякие выкрики вначале типо ЯУ ЕУ ЕУ и "Это Мц Выродок 25 батл 17 раунд" да ну по моему на оборот тема когда в начале говорят кто и от куда,тем более если вдруг не знаешь | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Daun_432 -Цитата от Кошерный Ник Всякие выкрики вначале типо ЯУ ЕУ ЕУ и "Это Мц Выродок 25 батл 17 раунд" да ну по моему на оборот тема когда в начале говорят кто и от куда, тем более если вдруг не знаешь а нахера мне знать-то, тем более что в 95 процентах случаев из 100 мне придется этого мц скипать  | | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Хэйтер блядь, как меня бесит это слово.
ХЭЙТЕР БЛЯДЬ    | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Daun_432 -Цитата от Кошерный Ник Всякие выкрики вначале типо ЯУ ЕУ ЕУ и "Это Мц Выродок 25 батл 17 раунд" да ну по моему на оборот тема когда в начале говорят кто и от куда,тем более если вдруг не знаешь а нахуя? в тегах прописано все в винампе кто поёт  так ведь всю биографию нахуярить можно.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | два два ноля десять  | | | | | | новенький
Регистрация: 27.05.2011 | "мафака" и "ама хасла" не бесят,наоборот веселят
бесит "раёнчик","музяка" и т.п. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | йоу восап хасл, это дёрти монк)) я риал ганста щи) | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Вот такие валенки, которые типа: еу с вами %имя рЕпЕра% | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | ещё бесит когда в интервью хоперы распальцовки херрачат или руками как долбоёбы матают | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | бесят слова, которые тока ща(перед написанием текста)узнал  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я не забуду, помнить буду, всегда помню, в моем сердце, навсегда с тобой, прости меня
Знакомо?
ясен пень ведь  ! но зачем ТАК?
Подобные слова встречаются (искренне) часто у молодых рэперков по ряду причин:
1. не видят ни чего кроме своего трека и девушки.
2. используется связка в связи с ленью выразить это другими словами
3. художественная тупость | | | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от No_W -Цитата от Daun_432 -Цитата от Кошерный Ник Всякие выкрики вначале типо ЯУ ЕУ ЕУ и "Это Мц Выродок 25 батл 17 раунд" да ну по моему на оборот тема когда в начале говорят кто и от куда,тем более если вдруг не знаешь а нахуя? в тегах прописано все в винампе кто поёт  так ведь всю биографию нахуярить можно.... вот пример№1 мне кто то скинул на флеху каких либо заебательских эмси, и у меня полетел комп, я втыкаю флеху в магнитолу а там не все буквы расшифровываются (бесит такая хуйня) мне понравились некоторые песни которые там были, и я начинаю гадать кто мне понравился, а кто нет. Мне ка житься если б каждый эмце в начале говорил кто и о чем было бы заебись, конечно если он будет каждые пять секунд вставлять свое имя это начнет бесить,
пример№2 я еду в автобусе и тут у кого то заиграла ахуительная песенка, но я не знаю исполнителя и с какова раунда.
вообще таких примеров очень даже много можно привести,
№3бывает даже скачаешь с нета какова нибудь мс и при скачке потеряется имя потом песенка залежится, через время послушаешь его и он тебя вдохновит, а кто это ты забыл. | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | песенка...с раунда
счас вроде по утихло со словом "раунд ... - ый" | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P |  это случайность? | | | | | |