![]() |
чую после такого интервью надо брать интервью у Касты, и вызывать сышиков, пусть разберутся что и как!!! |
Чёто Валов запиздился вконец, интервью на рэп.ру дало ещё надежда на его относительную честность, но это меня сново полностью убедило, что Валов - мудак!!!! Ещё и ПИЗДАБОЛ :tomato: :tomato: :tomato: |
Волхв, ты опасный человек:eek: :D PuzoMan, ты можешь сказать со 100% уверенностью что все сказанное Валовым - неправда?;) не можешь. так что поубавь свой пыл |
слова правда от части, но только от части. уж больно гладко у него всё получается |
ну ну |
Цитата:
Помоему не верить Валову в данный момент нет оснований:cool: |
Цитата:
|
они вместе не читали,лига записал голос в 2000 году, а каста позже когда лиги не было в России,нашли эту акапелу и решили зделать трэк(это был 2003 г) в целях рекламы себе |
по-моему такая такие подробности жизни этих лосей интересны только 13-летним широкоштанным ребятам. |
думаю поверхостная правда в кратце |
пришёл как-то доктор Дрэ к Владу Валову, они как раз в Ню Ёрке в это время писались (и Децл таксистом подрабатывал) ну и сами знаете что из этого вышло - Ин Да Клёб |
фильм тут про бэд би должен выйти, книжка валова, и у него тут память вдруг прорезалась... даже если это правда, то один хер поезд ушел и это уже не актуально_ вот арчи точно не врет, так все и было |
конечно не вру это ж я Дрея за руку привёл к Мастеру Слога Ломаного |
гон, можно закрывать тему (узнано у Влади) |
А Влади что такой высокоуважаемый хуй? :D |
оо дааа. Владик vs Владик |
Цитата:
|
1. Мне он врать не будет 2. Этому пиздоболу больше верьте, может еще чего нить пообсуждаете аля Валов: "Я внебрачный сын Буша - бойтесь" |
БУБУ! ебал я такое пиздабольство. хуй поймешь кому верить:skaldust: даже если опираться на факты выше сказаные:morj: |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а lesorub, ты смешной. |
Да все они хуеплеты если вспоминать то Каста говорили что они никогда не будут на MTV |
2 Ru$hGirl : }{орошие у тебя фотки я бы тебя и твоих подружек........не обижайся тока |
мы лесбиянки все не парься а еще слушаем rnb ну на хуй |
Ну и пох на тебя..... На рота хоть возьмете????? |
много на себя берешь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |