![]() |
2 RU$hgirl: Заткнись грязная глупая шлюха Дрочишь ты свой вонючую сифилисную пизду которая в работе уже лет с 12-ти. Выебли тебя как шлюху в подъезде теперь свой рот открываешь а из него сперма льется..... твои слова-слова грязной дешевой подстилки которые на Ленинском проспекте по 2000 рублей за ночь берут.... В Ацтой тебя ДЕШЕВКА :tomato: :tomato: :tomato: |
Хуй тебе.... поняла.... а не асю ШМАРА:tomato: |
где модеры?:rolleyes: |
вот соберутся инет задроты толпой и давай писать хуйню всякую:rolleyes: вы так себе друзей никогда не заведете:adiboy: я просто не понимаю, вы с мамами своими так же разговариваете? где этика, где мораль? пидарасы вы злоебучие |
MaDneZZ принимает позу мыслителя на время |
Я узнала у Влада что ему пиздец !!!! он сказал что его закроют на 5 лет за кражу , статья 158 уголовного кодекса Р.Ф. А Влади сейчас реально в автосервисе пидорасит фары специальным средством очистки! |
Ru$hGiRl©, я с твоей мамой так разговариваю:p рэпер хэ, спляши мне танец робота ловко... :morj: |
Madnezz, че за наезды тут, не оскорбляй девушку! |
Цитата:
|
никакого... :boyara: |
никакого... :boyara: |
Дабл ууууу. поговорил бы ты так с моей мамой:morj: у тебя бы сразу нашли 9 кг плана нечайно в трусах RapperX:bomba: |
Ru$hGiRl© - ты, кстати, тоже периодически такое лепишь, что лучше бы просто оставалась невинной безмолвной жертвой. Я надеюсь вы тут между собой все же не перейдете общечеловеческих рамок общения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |