-Цитата от Froze
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от SamiR[M-side]
братик Здравствуй - как говорится. не меняет свой стиль)
Валентин свой самобытный стиль оттачивал на протяжении многих лет, уникальный в своём роде. Но людям без чувства вкуса, модного защекана Тифеста подавай, ведь это пездец как свежо и первобытно, что сам Тори Лейнз в ахуе

А что из крайности в крайность то кидаться?
Почему не сравнить например с тем же rkp-uno?
У него было интересно, да что уж там до сих пор могу послушать Кадета, но бля Валентин часто мочит околесицу, например шикарный трек с Джино про стволы, русский андеграунд, жесткий, интересный, бит мне напоминает то что сейчас называют фонк, одним словом пушка, а не трек, на десятилетия бандитам будет что слушать.
И тут Словетский такой вступает:
"
Стволы жирные, мясистые,
Рад держать при себе, как хорошую телу с сисями
О, как стреляют, брависсимо"
А заканчивает совсем эпично:
"
Косяк, поллитра
Ниче не видно
На коньки встань, бро
Снега много...ффшь, на коньки
Бра-та-та
Из пиджака,
В пальто,
В китель,
В бронепоезд,
Что хочешь...
Нахуй бля... С рельсов бля..."
Я не его хейтер, чтобы ты понимал, мне нравится то как он читает, это действительно самобытный стиль, но бля очень часто с его текстов хочется угарать, а иногда они заслуживают только фейспалма.
Кстати, насчёт этого отрывка соглашусь, поэтому соло версия Джино в плейлисте фигурирует. Сами с корешом в тачке угарали с его парта

Местами хуйню прогоняет, согласен, но это совсем не бессмысленный, хаотичный рэп, как многим думается, просто чуть вникнуть нужно. Иногда очень красиво завернёт, что охуеваешь. Кольщик - любимый трэк.