![]() |
SlowFlow - Все относительно (rapwar.ru, полуфинал) Относительно обычного Вадика - это лирика. Относительно оыбчного рэпа - это не он. Относительно обычного репера - это тебе. Slow Flow - Все относительно |
Песня на репите уже пару дней ... очень нравится, Вадик умница, удивил ... Советовала бы скачать трек всем и слушать поутрам и перед сном :) |
20 minut uzhe na repite,track prost ahuenen,krasava :kiss: |
минус делает своё дело... :horosho: что за плагин на голосе стоит?? трек хороший ;) |
как - то вот не очень привычно от Вадима слушать лирику, поэтому считаю, что, сказав "трэк нормалек, на четверочку", я буду не совсем объективен, слова красивые, минус действительно атмосферу придает, но вот как мне кажется чего-то не хватает:) ПыС:boyara: |
Это наихуеннейший трек :horosho: В плотнейшем репите сидит. Спасибо МРК, что ссыляк на него дал, а то прошёл бы мимо :) |
Цитата:
|
охуенен трек, строго! даешь ссылки на другие раунды |
отличный трэк, просто очень хороший:bomba: текст:horosho: |
Красиво очень Вадик решает полюбому....:bokal: |
Цитата:
но по инглишу конкретные названия не мог бы написать?? :confused: |
у хороших людей и треки хорошие всегда :) |
" я предпочту последним быть, чем лучшим любить одну нежели десятки мучать" кайфово, и девочке моей понравилось я потихоньку становлюсь фанатом пиши ещё :) |
Цитата:
лимитер - Waves L2. есть практически в любом наборе от waves. картинкос. Out Ceiling обычно ставлю -0.1 чтобы не клипало, но и не сильно плющило звук (будет если делать меньше), а Treshold уже по ушам, на желаемой громскости. дилей - PSP 84 картинко Эмулятор знаменитого процессора эфектов Lexicon. пресетов хватает с головой, обычно регулирую тока MIX. все качнуть на вебсаунде можна. ну кроме компрессора, но его работа у меня скорее в том чтобы не перегружать вход карты, чем компрессия. вот и всё. я не особо извращаюсь по поводу кол-ва висячего на инсертах и сендах. как можно проще, как можно ближе к тому что слышу без микрофона. ну чуть только атмосферы добавить ;) |
trek voobwe klassnqj...mne o4en' ponravilsja.. |
Цитата:
|
Slow Flow очень крутой сделал.Респектос офтоп:пиздец то,что на 7об не прошел,судьи такое говно отобрали,а охуенный трек от Slow Flow засудили,васьки:bad: |
заебцом на репит |
Цитата:
|
Вообще красиво!!! :kiss: :kiss: |
Цитата:
Блин,помоги найти,я очень респектую Вадику:horosho: |
Вапще заебись! Оч. понраилось, хоть и не люблю лиру! Минус мелодичный оч. Голос просто идеально вписывается под него (минус)! Приятный голос, "ласкает" уши! Слышно, что текст продуманный, не просто набор фраз! Трек делает свою, определённую атмосферу, что офигенно! Оч. понравился трек! Слоу, молодчик вапще! :horosho: :kiss: |
минус :meat: зачитал ваше красавчег голосу слоу ваше звучит:morj: Вообшем пессдата |
ща я прокачаю :guinda: |
Трек охуителен, от Слоу Флоу непривычно лирику слышать под этот минус с корешем тоже зачитывал минус пиздат трек тоже :bomba: :bomba: :bomba: |
у слоу флоу ахуительно ваще такие темы выходят:horosho: но я не любитель:saint: |
Вадим вот мыслями поделился что это как бы последний батловый трек от него. Вот человек одумался. И вы задумайтесь ;) Прикладю все усилия для работы над альбомом или чего там выйдет ) |
в папку для плэера |
Один из лучших Смысл! Как редко здесь на форуме услышишь текст со смыслом. Спасибо - вы исключение. Хорошо. Во многом мы являемся единомышленниками.. Положительный такой текст. Буду теперь искать другие трэки слоу флоу. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
до сих пор в плеере, до сих пор слушаю... Вадик умница.:kiss: |
такая же история |
Очень хороший трек,чувствуется,что не пустой набор фраз,атмосфера хорошая. |
признателен вам всем спасибо за ваши мнения некоторых даже :kiss: |
очень классно :horosho: всю правду сказал.. интересно было слушать хоть и лирика :) от души :horosho: |
прошёл кстати ? |
это песня про смысл рэпа... берёт за душу... даёт повод подумать и немного погрустить... |
frolkin спасибо ман результатов насчет 'прошел' пока нет, да и они не важны на самом деле ;) mc troi рад, что воспринял правильно ) |
Хороший трек)))умный)) |
помню мафон под этот минус читал в пятом офицальном.... ахуйтельный трек был.... минус шикарный канеш..... по треку:пиздат....:morkovka: |
слоу флоу чертяра ёба )) на репите |
Слоу Флоу молодчина ....цепляет трек прямо за душу ....спасибо за рэп! :) ;) |
ахуенно :dovolen: |
душевный трек получился :horosho: |
Цитата:
как бы не любил мофоу :kiss: флоу лучше сделал :kiss: |
Вот это песенка:eek: ...на репет, на плеер, на телефон, всем знакомым... :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
"зачем мне говорить то, что от меня хотят услышать, придуманые образы и песни ни о чем..." "зачем нужны все эти рифмы и созвучия если не знаешь что сказать а только собираешь в кучу их..." замечательный просто трек, слушаю раз за разом и не надоедает. |
Душевный трек,зацепило. В репит строго :horosho: |
содержание понравилось, уже говорил...и сведение хорошее..:) |
ble TREK prosto PIZDAT!!! RESPECT!!!Otli4aeca ot bolj6instva Liriki!!!Sovetuju e6o poslu6atj ego trek na 5-ij round !!! Tam pripev prosto na URA!!!! |
круто, круто всё, особенно сведение понравилось, кайф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |