☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 00:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Манави Я два года спала со своим первым мальчиком, параллельно имея несерьезные интрижки с другими. Это бывает. Потом девочка найдет себе объект вожделения, который захватит все ее внимание, и на этом все закончится. Старо как мир) насколько я понял, вопрос в другом - автор не может разобраться в своих чувствах, это его и гложит да ей просто своим бесстыдством похвастаться захотелось... щас это модно у девиц, например... круче та, которая перещупала гусиных шеек больше чем птичница  | | | | тощие ножки
8 августа 2010, 00:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Манави Я два года спала со своим первым мальчиком, параллельно имея несерьезные интрижки с другими. Это бывает. Потом девочка найдет себе объект вожделения, который захватит все ее внимание, и на этом все закончится. Старо как мир) насколько я понял, вопрос в другом - автор не может разобраться в своих чувствах, это его и гложит да ей просто своим бесстыдством похвастаться захотелось... щас это модно у девиц, например... круче та, которая перещупала гусиных шеек больше чем птичница  вспоминаю спор двух 17илетних девачек. спорили у кого было больше мужчин. у одной оказалось за десяток у другой за 20. та у которой больше оказалась круче естесственно | | | | как же это здорово
8 августа 2010, 00:32
| | |
#28 (ПС)
| пиздец и хули тут советовать блять?,автор тупой видать совсем,тут 2 выхода ты сам их знаешь | | | | эмарь
8 августа 2010, 00:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от Манави Я два года спала со своим первым мальчиком, параллельно имея несерьезные интрижки с другими. Это бывает. Потом девочка найдет себе объект вожделения, который захватит все ее внимание, и на этом все закончится. Старо как мир) "вожделения", бля... любит же всякая быдло-молодежь слова вычурные использовать...
"Женщина — это символ жизни и чистоты. Никто из мужчин не возьмет в жены женщину, которая не представляет из себя такой символ, и никто из женщин не может представить, чтобы она потеряла уважение и отношение, которое она получает в качестве подобного символа. Это то, что делает ее женщиной. Чистая женщина — это не то же самое, что девственница; чистая женщина — это женщина, которая хранит себя для своего мужа и никого другого! Даже если женщину насилуют против её воли, она становится грязной, и она позорит своего мужа или своего отца. Это происходит помимо прочего потому, что это обязанность мужа или отца — смотреть за своей женой или дочерью, и если он это не смог это сделать, он не может быть больше мужчиной.
Никто из мужчин не возьмет в жены грязную женщину, и если она стала грязной после того заключения брака, он имеет право развестись! Едва ли женщина найдет мужчину, который захочет взять ее в жены, если она разведена, ибо она не чиста больше. Мужчина может, если кто-то желает быть его женой, жениться заново, и в этом не будет ничего неправильного. Именно женщина — символ жизни и чистоты, и она должна об этом заботиться, а не мужчина! Женщина, которая потеряла своего мужа, не может выйти замуж заново без того, чтобы не стать грязной!
Мужчина имеет право убить неверную жену, так как она позорит его своей неверностью!" (с) Варг Викернес, например  сексуальная жизнь - это одна из основ семейных отношений, поэтому если партнеры не нравятся друг другу в постели, то высока вероятность краха таких отношений...
но потому, что ты написал выше (точнее привел цитату), получается, что до женитьбы совокупляться с девушкой грешно, ибо если вы расстаньтесь, то она не будет той девственной, чистой женщиной
Да и где равенство полов? Это, конечно, здорово быть эгоистами, но получается "Мужчина может, если кто-то желает быть его женой, жениться заново, и в этом не будет ничего неправильного.", а женщина уже нет
похмелье дает о себе знать, возможно, где-то смысл не уловил | | | | пососёмся?
8 августа 2010, 00:38
| | |
#30 (ПС)
| почему-то меня ранят эти слова абсолютно незнакомого человека. а я ведь даже не моралист.
это даже не блядство, это неуважение к себе и деградация личности. бедная овечка | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 00:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Double V -Цитата от Манави Я два года спала со своим первым мальчиком, параллельно имея несерьезные интрижки с другими. Это бывает. Потом девочка найдет себе объект вожделения, который захватит все ее внимание, и на этом все закончится. Старо как мир) "вожделения", бля... любит же всякая быдло-молодежь слова вычурные использовать...
"Женщина — это символ жизни и чистоты. Никто из мужчин не возьмет в жены женщину, которая не представляет из себя такой символ, и никто из женщин не может представить, чтобы она потеряла уважение и отношение, которое она получает в качестве подобного символа. Это то, что делает ее женщиной. Чистая женщина — это не то же самое, что девственница; чистая женщина — это женщина, которая хранит себя для своего мужа и никого другого! Даже если женщину насилуют против её воли, она становится грязной, и она позорит своего мужа или своего отца. Это происходит помимо прочего потому, что это обязанность мужа или отца — смотреть за своей женой или дочерью, и если он это не смог это сделать, он не может быть больше мужчиной.
Никто из мужчин не возьмет в жены грязную женщину, и если она стала грязной после того заключения брака, он имеет право развестись! Едва ли женщина найдет мужчину, который захочет взять ее в жены, если она разведена, ибо она не чиста больше. Мужчина может, если кто-то желает быть его женой, жениться заново, и в этом не будет ничего неправильного. Именно женщина — символ жизни и чистоты, и она должна об этом заботиться, а не мужчина! Женщина, которая потеряла своего мужа, не может выйти замуж заново без того, чтобы не стать грязной!
Мужчина имеет право убить неверную жену, так как она позорит его своей неверностью!" (с) Варг Викернес, например  сексуальная жизнь - это одна из основ семейных отношений, поэтому если партнеры не нравятся друг другу в постели, то высока вероятность краха таких отношений...
но потому, что ты написал выше (точнее привел цитату), получается, что до женитьбы совокупляться с девушкой грешно, ибо если вы расстаньтесь, то она не будет той девственной, чистой женщиной
Да и где равенство полов? Это, конечно, здорово быть эгоистами, но получается "Мужчина может, если кто-то желает быть его женой, жениться заново, и в этом не будет ничего неправильного.", а женщина уже нет
похмелье дает о себе знать, возможно, где-то смысл не уловил какое на хуй равенство полов?? при равенстве полов мужики бы рожали, а девки трясли болтами, в общем-то... 
тебе мож слова попов привести, ежели ты язычникам не веришь? | | | | пососёмся?
8 августа 2010, 00:40
| | |
#32 (ПС)
| - Чистая женщина — это не то же самое, что девственница похмелись | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 00:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Садомит почему-то меня ранят эти слова абсолютно незнакомого человека. а я ведь даже не моралист.
это даже не блядство, это неуважение к себе и деградация личности. бедная овечка чем больше я узнаю женщин, тем больше понимаю какие это блядские существа... если баба не ебется на стороне со всеми подряд, значит опасается пиздюлей... но все равно ей, сука, хочется...
так что измена для бабы скорее правило, чем исключение... и они в этом не видят ни хуя зазорного. эгоизму и выебонов до хуя - мозгов мало, вот и результат  | | | | Ищи меня в спальном
8 августа 2010, 00:43
| | |
#34 (ПС)
| перестань ссать всем в ебло и буть пацаном | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 00:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Садомит - Чистая женщина — это не то же самое, что девственница похмелись ты не охуел ли такие вещи незнакомому человеку говорить?
у тебя ник обозначает - гомосек, в общем-то... я хз что такому человеку сказать. | | | | пососёмся?
8 августа 2010, 00:45
| | |
#36 (ПС)
| ну верность и самопожертвование ради другого это уже атавизм, хуйли.
это всё эгоизм, ты прав.
Поэтому если и придётся кого-то опечалить своей женитьбой, то пусть это будет армянка, которая хотя бы боится пиздюлей, как ты говоришь.
Иначе ж червь ревоности доведёт до криминала | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 00:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Садомит ну верность и самопожертвование ради другого это уже атавизм, хуйли.
это всё эгоизм, ты прав.
Поэтому если и придётся кого-то опечалить своей женитьбой, то пусть это будет армянка, которая хотя бы боится пиздюлей, как ты говоришь.
Иначе ж червь ревоности доведёт до криминала у армянок усы под носом растут и пузо волосатое... я хз, мож тебя такое привлекает...  | | | | пососёмся?
8 августа 2010, 00:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от Садомит - Чистая женщина — это не то же самое, что девственница похмелись ты не охуел ли такие вещи незнакомому человеку говорить?
у тебя ник обозначает - гомосек, в общем-то... я хз что такому человеку сказать. это было процитировано для GG-Double_G... он с похмелья...
Это неправильное толкование. Садомит это человек, подверженный разного рода грехам. А не именно к пидерастии и скотоложству.
Я читал Библию | | | | эмарь
8 августа 2010, 00:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от Садомит ну верность и самопожертвование ради другого это уже атавизм, хуйли.
это всё эгоизм, ты прав.
Иначе ж червь ревоности доведёт до криминала у армянок усы под носом растут и пузо волосатое... я хз, мож тебя такое привлекает...  мериться блядскими дорожками  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 00:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Садомит -Цитата от Double V -Цитата от Садомит похмелись ты не охуел ли такие вещи незнакомому человеку говорить?
у тебя ник обозначает - гомосек, в общем-то... я хз что такому человеку сказать. это было процитировано для GG-Double_G... он с похмелья...
Это неправильное толкование. Садомит это человек, подверженный разного рода грехам. А не именно к пидерастии и скотоложству.
Я читал Библию я хуй клал на вашу библию, ребята... и содомия - это анальная ебля в жопу в любом раскладе...
а человек склонный к грехам - грешник.
содомит - это оооочень узкое и точное определение, в том числе и попы трактуют содомита именно как пидора. | | | | в Бане
8 августа 2010, 00:51
| | |
#41 (ПС)
| фу гаддости тут | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 00:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Double V -Цитата от Садомит ну верность и самопожертвование ради другого это уже атавизм, хуйли.
это всё эгоизм, ты прав.
Иначе ж червь ревоности доведёт до криминала у армянок усы под носом растут и пузо волосатое... я хз, мож тебя такое привлекает...  армянки разные. + 21 век технологий косметологии. прощай усы раз и навсегда.
у меня мама косметолог. всё ровно  ну щас и мужика можно в бабцу перекроить... но все равно, мне стремновато будет приладить человеку, у которого были усы и блядская дорожка, как у чарльза бронсона...
и не в косметологии тут дело. | | | | эмарь
8 августа 2010, 00:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Садомит - Чистая женщина — это не то же самое, что девственница похмелись понятно, что если она девственница, но уже всему району болты во рту погоняла, то она не будет чистой
я считаю, что уже от темы ушли далеко | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 00:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ~bReAth~ фу гаддости тут глазки закрой, тебе рано еще такую хуйню знать. подрасти сначала. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Садомит - Чистая женщина — это не то же самое, что девственница похмелись понятно, что если она девственница, но уже всему району болты во рту погоняла, то она не будет чистой
я считаю, что уже от темы ушли далеко в натуре... щас модно еще такое явление, как "техническая девственница". целка на месте, но горло с очком разработаны так, что камаз проедет  | | | | пососёмся?
8 августа 2010, 00:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от Садомит -Цитата от Double V
ты не охуел ли такие вещи незнакомому человеку говорить?
Я читал Библию я хуй клал на вашу библию, ребята... и содомия - это анальная ебля в жопу в любом раскладе...
содомит - это оооочень узкое и точное определение, в том числе и попы трактуют содомита именно как пидора. я хуй клал на ваших попов, ребята.
предание о Садоме и Гоморре появилось в Библии. вот собственно и всё
а гомосек он или чревоугодник - дело другое.
не верь яндекс-словарю | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 01:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Садомит -Цитата от Double V -Цитата от Садомит
это было процитировано для GG-Double_G... он с похмелья...
содомит - это оооочень узкое и точное определение, в том числе и попы трактуют содомита именно как пидора. я хуй клал на ваших попов, ребята.
предание о Садоме и Гоморре появилось в Библии. вот собственно и всё
а гомосек он или чревоугодник - дело другое.
не верь яндекс-словарю Д.Н. Ушаков
Большой толковый словарь современного русского языка
СОДОМИ́Т, содомита, ·муж. (мед.). Человек, подверженный содомии, склонный к содомии (см. содомия в 1 ·знач. ).
ты мне еще расскажи, как женщину из ребра сделали 
бля, я теряюсь иногда перед баранами, которые не могут простых вещей понять     | | | | пососёмся?
8 августа 2010, 01:10
| | |
#47 (ПС)
| Виталик, зачем ты меня оскорбляешь?
Зачем ты общаешься с Садомитом?
И причём тут ребро? Это сказание и первоисточником его была Библия. А уж верить в это или нет - решай сам. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 01:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Садомит Виталик, зачем ты меня оскорбляешь?
Зачем ты общаешься с Садомитом?
И причём тут ребро? Это сказание и первоисточником его была Библия. А уж верить в это или нет - решай сам. у меня обет Бодхисаттвы, я обязан всяких хмырей к свету выводить... 
так в библии и написано про ребро, паря...
"И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
(Быт.19:1-14)
» Добавлено через 3 минуты 9 секунд для особо упоротых иеговистов, поясняю: господь бох уебал по содому с гоморрой за то, что местные жители хотели выдрать его ангелов в верзоху, как это у них было принято. они всем путникам говно толкали своими жезлами, так что у них это было за традицию некую. | | | | пососёмся?
8 августа 2010, 01:19
| | |
#49 (ПС)
| сделай скидку хачу-барану. по старой дружбе... не выводи.
Я знаю и про ребро и про Содом. Ты просто так сказал про ребро, мол нахуй верить библии... ты ещё в историю про ребро поверь.
Садомит - это гражданин Содомы. Грешник. А там и аналисты были и всякая другая тварь.
Ник выбран с долей иронии, это же понятно, если заглянуть в профайл и посмотреть кто стоит за этим ником.
привет Добавлено через 1 минуту 43 секунды мне неделю ровно назад на это уже указывали другие форумщики. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 августа 2010, 01:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Садомит сделай скидку хачу-барану. по старой дружбе... не выводи.
Я знаю и про ребро и про Содом. Ты просто так сказал про ребро, мол нахуй верить библии... ты ещё в историю про ребро поверь.
Садомит - это гражданин Содомы. Грешник. А там и аналисты были и всякая другая тварь.
Ник выбран с долей иронии, это же понятно, если заглянуть в профайл и посмотреть кто стоит за этим ником.
привет Добавлено через 1 минуту 43 секунды мне неделю ровно назад на это уже указывали другие форумщики. ну дык я сходу выпалил по истории ников, хули ты меня за дурня держишь...
просто ты не правильно трактуешь слово "содомит", вот и все.
и про "хача-барана" ты меня не разжалобишь, я теперь ко всем отношусь одинаково, не взирая на пол, национальность и вероисповедание... я всех ненавижу 
еще я выпалил отсылки к ДеСаду в нике, да...  | | | | |