Да я смотрю тут много народу с этого раздела что то связывает с ЭР...
MatZ вот также было у многих только у некоторых родители остались в Эстонии, а в чем стёб то? Нормальные люди такиеже как и все, две руки, две ноги, мендалитет традиции конечно другие...но у каждого народа свои причуды....За 10 лет тут кстате всё капитально изменилась...А кстате петри пица до сих пор есть, только теперь это довольно крупная сеть ресторанчиков отличная и недорогая еда

я кстате вчера там день рожденье праздновал

, Пингвина блее нету, Старый город стал ухоженее особенно за последние года два , Ласнамяэ мой район

кстате сейчас приводится в порядок, в подездах зделан ремонт, двери закрыты и всё такое, а фраза мочи курадов звучит всё режее и режее я например обшаюсь с многими Эстнцами, причем могу сказать что от того какой нации ты относишся не чего не зависит, всё зависит от самого человека, если человек мудак так он мудак будь он русский эстонец или там испаниц какойнить...Интеграция идет своим ходом, люди по обшему делу обшаются и всё такое...Короче чё я тебе говорю приедиш какнить если захочеш и сам на всё посмотриш!