Верни Себя | 31 августа 2012 21:48 | Цитата:
Цитата от mc_Desmond
(Сообщение 1076375025)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076374988)
Покажи где я часто это повторяю. | Делать мне больше нечего? Давай еще фото девушки. Не разобраться по одной. | да пошел ты. Сначала блять пустыми обвинениями швыряется, а потом еще и фото просит. Да кто ты такуй тут? Добавлено через 11 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1076375007)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076374988)
Цитата:
Цитата от mc_Desmond
(Сообщение 1076374972)
Шаришь, что-то он часто повторяет нам, что это не он:o | хуйню сказал. Покажи где я часто это повторяю. Вы какие то все блядь зазомбированные хомячки, один сказал и все за ним блять. Аж тошно ваши посты читать, поддакиваете друг другу.
В суть темы так и никто не вник. Все печально блять. | Хули тут в суть вникать-то? Изначально были ебанутые условия, в итоге парень с катушек сорвался (конечно, если это всё правда), ну она и получила закономерный итог. Судя по всему, девушка, к которой он ушёл, какая-нибудь проблядушка, раз девушка так пишет в скупе.
Да ещё и в 21 год :morj: У меня вон половина девушек знакомых такого возраста либо замужем, либо в гражданском. Как загладить это можно - я не представляю, разве что откровенным разговором. Но для этого нужно хотя бы минимально контакт наладить. Всё, я кончил :kiss: | зачем ты пересказал мои слова, когда я попросил вникнуть в суть и сказать мне ее, идею, которую хочет донести до вас автор.
Вы просто все упоротые какие то. Причем я изначально никого не троллил, не запутывал ничего, и прочее.
Вы блять за мам и шокка распутываете на ура, все прям Жувы комиссары, а как обычная жизненная история отношений, дак все блять, лишь бы обосрать автора и сказать что он пиздабол. Я в полном праве могу послать вас на известные буквы, но это ничего не изменит, ибо ума у вас не прибавится от этого.
Повторяйтесь дальше друг за другом, вы к успеху идете. Хомячки зазомбированные |