![]() |
Однажды на какой-то праздник вышел из квартиры друзей в подъезд, а вернулся уже в другую квартиру, на этаж выше, как ни в чём не бывало присев на чужой диван. Догнал только секунды через 3, что что-то не так. Двери одинаковыми показались, да и открыты были обе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нассал коту в лоток! |
насрал себе в штаны по пьяне. и девушке в любви признавался |
Я не пью |
в прошлом году как то припил пару бутылок пива после работы и завалился спать, но соседи сверху бухали музыка громко играла. ну я пошёл разъебать их... в итоге с ними набухался и утром в 4 домой приполз. :facepalm: прикол в том, что я с ними только познакомился, а на утро ничего абсолютно не помнил. |
Не ебу в душе такое чувство что все съебались в отпуск на какие нибудь острова а меня не уведомили и все приходиться самому делать операция вскрытие рентген блядь узи |
начал слушать рюский реп :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
избил фаната касты |
Как-то по синеве очнулся в палатке, а там нарыгано. Говорю, чо за хуй обпыгал всю палатку, а мне говорят, что я. В итоге с собой ничо не было и пришлось блевань руками ввгребать с палатки:horosho: |
пьяный в хуй показывал лечащему врачу своё портфолио и забыл об этом. при выписке сказала что я пьяный ей показывал. два глотка спирта по 2см в кружке и пизда |
Цитата:
|
вчерашний случай по пьяни. напился и уснул:pozdrav: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9Gc...w&usqp=CAU |
Цитата:
|
Здрасти, братва! Стори подоспела)) Давно не было ничего, поскольку не бухал никак (4 года), но потом развязался и приключения начались заново! И так, поехали!) Есть у нас студия, где пишемся, отмечаем всё, что отмечается и просто заебись проводим время. А студия находится в районе, так скажем, гаражных боксов, которые на этой территории сдаются в аренду. Ну и вот прям по соседству, буквально за стеной (заебали шуметь, суки, в самый неподходящий момент!) находится у нас СТО, где лечат крупный транспорт (грузовики, ГАЗели и легковушки по-блату, как правило). Ну и приезжает ко мне пацик писать свой рэпчик, а заодно и тачку свою подлечить загоняет на эту самую СТО.... Пишемся, пьём потихоньку, он меня знакомит с "типа" администратором этого СТО, с чуваком, который ещё больше алкаш, чем мы все вместе взятые. Ну оке, чувака зовут Игорёк. С виду, ну чел как чел (если трезвый), добрый, спокойный парень, лет за тридцатку, семейный (как потом выяснилось), ничего необычного. Выпивает он у нас почти весь коньяк, заряжает бабоса на еще и удаляется долечивать тачку. Ок. Двигаем за коньяком, берем в довес еще и водяры с вискарём и застряваем на студии. Приходит Игорёк, довольный шопизда (тачку починил), выпарывает свой коньяк, немного запивает нашим (насколько его хватило) и тупо засыпает прям у нас на диване. Вот так и познакомились! Далее... на протяжении нескольких дней Игорёк периодически повадился захаживать на студию дабы ебануть чего алкогольного. Не всегда, но чуваку везло... на рюмку-другую попадал. И вот у нас очередная пьянка, отмечаем какой то новый проект, с того же СТО пришел кто то из главных, принёс травы, сидим дудим.... Всем уже хорошо, кто то еще за вискарьком метнулся, красота! Но нет же, приходит Игорёк, уже где то нахуярившийся, со своим пойлом (который скоропостижно уничтожил в себя) и принялся за наш вискарь. Не ну нам не жалко, пей ты, только спокойно... Но не в этом случае! Игоря понесло нам угрожать - мол: сдам вас всех наркоманов. Потом просит прощения за эти слова и говорит, что будет нашим адвокатом)))) Потом сам не помню, что произошло, но как говорят пацаны - я выволакиваю это тело в коридор и начинаю его дико пиздить, прям от души, прям по лицу ногами и руками! Далее это чудо как то одупляется и куда то съёбывает... я давай его искать.... Ну вижу стоит тачка у въезда, какая то то ли приора, то ли калина, да пох! И мне мои пацики говорят что то типа того, что это его тачка и он ща домой съебётся. Ну а я то его не добил, мне ж еще надо... я ломиться к этой тачке, меня держат, чуть ли не пиздят, уговаривают вернуться на студию, успокоиться и всё такое. В итоге до тачки так и не добрался (да и слава Богу!!! Там была Игорька жена и два его перепуганных ребенка). Ну а на следующий день что.... я на студии с похмелья, заходит в гости Игорёк с распухшим ебалом, я с распухшей рукой, ржём друг на друга и миримся))) Вот вроде бытовуха-бытовухой, но мог же и убить человека (не рассчитать силы, углы в коридоре острые и т.п.), или жена бы его в мусарню заявила и был бы в тюрьме вообще запросто. Синька зло ебучее, будьте аккуратны! |
Показать скрытый текст Цитата:
Синька то в любом случае зло, как ни крути. Но вот все-таки на всех по-разному действует. Кому-то крышу сносит, а кто-то наоборот спокойным становится. Лучше всего вообще крепкие напитки никогда не пить. |
Цитата:
Если у кого-то есть контакты команды Терамонт, то можете ребятам отправить эту историю, они "На сладкое" трек запишут вам по теме:D:D |
[/QUOTE] [/SPOILER] Синька то в любом случае зло, как ни крути. Но вот все-таки на всех по-разному действует. Кому-то крышу сносит, а кто-то наоборот спокойным становится. Лучше всего вообще крепкие напитки никогда не пить.[/QUOTE] правда |
Цитата:
|
Бля, ребят... ну походу на этот раз точно ВСЁ, Game Over! Второй раз в рехаб залетел.. на 3 месяца в этот раз, с августа по ноябрь там протусил, теперь опять трезвый :D Ну его нахуй еще срываться, останусь походу трезвым, дела хоть хорошо идут)) Если что вспомню из крайних двух лет синевы, расскажу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
в общем история простая: отмечали новоселье у кента, накидались не то, что бы сильно, вчетвером со своими телочками на тот момент( лето 23), поехали домой, доебали таксиста, забыли у него в тачке зарядку и чай (чай потом оказался в кармане куртки, зарядку он отдал), в общем приезжаем домой к 4 утра, а там под открытми окнами во дворе 2 черта с ребенком около 4 лет пьют пиво под музыку и громко пиздят, меня чет заебала такая обстановка, что я дома спать лечь спокойно не могу под утро пяьный после гостей, тупо выхожу и практически без слов выношу толстому ебало, второму говорю: 2 секунды вам сьебаться или рядом ляжешь (ну вообще его спас ребенок, оказалось это его бабищи отпрыск, а пизда на блядках, в общем ужас). кипиш 2-3 минуты, они съебывают в туман, как раз эта кобыла откуда-то на такси приезжает и всех забирает в дом. типа забыли, все улеглись... через месяц ко мне залетает на хату прям участковый с повесткой: сломанное ебало (лицевая кость и заява написана). хуйло хотел много денег, был послан нахуй, я все ждал вызова, но так и не дождался за 8 месяцев, в общем, наверное, они все поняли, что перспектив нету, занавес.:| |
Я тут летом такой трэш устроил в клубе в одного "на волне любви", режим бэтмена - "on", один с 4 "злодеями" на улице закусился, охрана не знала кого бить и за кого вписываться, хоронили всем подъездом этого парня, слезами всю телегу кентов залил :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/10/1161465ed02b0360c3.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/10/1161465ed02f72dd49.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/10/1161465ed0324ba58c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я и с трещиной черепа после того как меня сзади щелкнул клоун возле клуба лежал в нейрохирургии, вот там да, совсем тяжелые люди лежали в палате, я даже не пытался "в позитив". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |