![]() |
Цитата:
|
Решил написать еще одну историю. Короче, когда я еще учился в институте, годиков так в 19-20, уже точно не помню, как-то собрались мы с пацанами поехать на базу отдыха из города в ПГТ, которое находится рядом, побухать. Было нас 7 человек. Взяли с собой дохуища бухла, пива, водки, мяска для шашлыка и прочей закуси. Приехали, значит. Сначала пили культурно, на базе почти никого не было. Ну и к вечеру все нормально так набухалиь, не то, чтоб в говно, а так, в самый раз. И тут часиков в 6-7 вечера на базу приехали какие-то малолетки на Москвиче, лет им по 15-16 вроде как, человек 5 пацанов и 3 телки. Ну и наебенились они быстренько. Я к тому времени был уже совсем хорош и чета начал как-то подкатывать к тем телкам, ну хули, синий. Ну ниче там особого не обламывалось и я попиздовал к своим пацикам бухать дальше. Потом зашел с одним из пациков в беседку покурить. И значит, подходят к нам 2 из тех телок, бухие в слюни и че-то сами начинают нас кадрить. Я уже в хлам, окружающая обстановка видится мне как по кадрам. Хуяк, одупляюсь, одна телка сидит уже у меня на коленях и через брюки поглаживает мне стояк. И это при том, что их пацаны были всего метрах в 30 от нас, правда за деревьями. Я думаю - охуенчик намечается. А так как наши поцики еще бухают, домик на базе, который мы сняли - пустой. Я ж недолго думая, раз телка сама не против, начинаю тащить ее в домик ебацца. И тут песдец. Она че-то завебывалась, говорит, подожди, я ща отойду , но скоро вернусь. И сука не вернулась и вторую телу забрала с собой. На синюю башню меня это взбесило и решил пойти к той компашке, что выяснить у той телки какого хуя она морозится. И это при их пациках. Время в тот момент было часов 12 ночи, наши пацаны уже спали, бухать осталось с наших только двое, не считая меня. Короче пришел я к той компахе, сел за стол и так внаглую насыпал себе шашлов и давай хавать, пить их водку и при этом выяснять отношения с той кобылой. При чем в се в более и более грубых тонах. Пацики их уже начали стартовать типа ты кто такой, хто тебя блять звал. Я бухой им в ответ - хуле лезите в разговор. Короче, начинает пахнуть жареным. И тут та телка не выдерживает и посылает меня нахуй. Меня это в конец разъебало-))) и я отталкиваюсь от лавки, что была возле стола, перелетаю через стол и в полете бью в ебало одному из их пациков, тот что больше всез на меня барагозил. Тот падает, я нихуя не жду, сразу начинаю товарить второго. Короче, как говорится, понеслась: телки верещат, посуда бьется, маты крики-)))) На этот шум прибегают те двое наших пацанов, что не спали и бухали. При чем один из них летит к нам с дровенякой, размерами больше чем он. Ахххаааа. Корое, как-то так получается, что мы хуяримся 3 на 3. Ну как хуяримся, мы их убиваем в говно. Мы старше, все больше, все занимались спортом на тот момент, вобщем снова провал, помню добиваю я одного из ихник, он падает в кусты и не встает. Я ж пиздую помочь остальным нашим допиздить оставшихся. Прохожу мимо стола, где все началось:|, там стояла та телка, с которой я срался и тут ХУЯК.....Слышу звон разбитой бутылки об мой чайник, все поплыло и потемнело, ноги стали ватные, я падаю, но сознание не теряю, кое как подымаюсь, пробую затылок - там кровищи пиздец-))) И все, меня окончательно перемкнуло. Я начинаю пиздить всех подряд уже и ногами , телки в ахуе, бегут выручать их пацанов, я бью с ноги по согнувшемуся их пацику, телка его толкает и получается я бью мимо и попадаю телке куда-то в живот. Со всего маху..Телка падает, я немного в ахуе, наши пацики тоже. Такого я реально не хотел. Они пользуются моментом и сьебуют всей толпой в их домик и закрываются. Один из наших, бухой в говнище выдает шикарную идею, а давайте типа, сольем бензин с их Москвича и спалим их дом нахуй. Кстати там бегала какая-то бабка-сторож и прыскала нам в лицо балончиком, который нихуя не действговал-))То ли мы бухие и похуй, то ли балончик просроченый. Короче Второй пацик БЕРЕТ ГОЛЫМИ РУКАМИ ИЗ МАНГАЛА головешку и прикуривает от нее. Все жто видели через окно те пацики, кот. прятались в домике от нас. Второй из наших увидел это и въебал в рожу из окна через стекло. Разбил стекло, в доме у них началась ваще паника. И тут сторож грит, я мусаров вызвала, щас приедут. Думаю пизда, надо въебывать, незнаю как телесные повреждения, но то, что мы там все разгромили (столы, лавку, забор сломали) когда пиздились - это как минимум хулиганка. А нах оно надо? Кароче будим наших спящих, быстиро им рассказываем и они соглашаются, что надо валить нахуй оттуда. Кто-то набирает какого-то чувака и примерно через 20 мин. он приезжает на каком-то фургоне, мы запихиваемся туду и уебуем. По пути до города разминулись с ментами, которые ехали на базу за нами. Приехали на какую-то хату, по ходу к чуваку, кот. нас вез. На утро песда, по ходу сотрясение + синька+бодун, рыгаю песдец. Поблагодарили чувака и собрались уходить. Времени уже 2 часа дня, моя футболка вся в крови, а ехать нам далеко. Думаю, не поеду ж я весь в крови в транспорте. Бабла на такси нет, да и в такси в крови ехать не вариант. Короче ниче лучше не придумал, выкинул футболку и поехал в маршрутке голый-))))))) Чуваки с меня угорали. А потом на нас как-то вышел участковый, показывал фотки тех типов, ебальники мы им помяли канеш, основательно. У телки той - сильный ушиб грудной клетки. Говорит, плохи ваши дела, те чуваки заяву на вас накатали. Короче песдец. Размутили мы бабла и все с ментами порешали. Хотя реально фартануло нам Вообще я не бык, но тогда по синьке на меня че-то такое нашло, что я на топу быканул... ПЫ.СЫ. не пейте много, от алкашки одни траблы. |
По пьяни договорился на идиотское предложение хозяина своей квартиры. Теперь каждый месяц у нас с ним турнир по армрестлингу. Если я проигрываю, он повышает арендную плату. Если выигрываю, получаю на этот месяц скидку. Купил гантели, качаюсь, жду конца месяца. М - мотивация |
Цитата:
|
Папин одноклассник, много лет назад, чисто по пьяни свалил в Америку, и теперь живёт там, у него семья, и что самое интересное у дяди Олега, жена русская и с этой же историей О_о |
Че-то на форуме совсем тухло стало. Да уж, прошли те времена, когда Факир и Анкноун тут отжигали. Жаль |
Минут 20 наза накурился с пацанами, еле ушел от них. Иду по улице дышать не могу! До дому дошел лежу задыхаюсь еле дышу. Не знаю что делать. Мамка в соседней комнате. Уже хочу выйти в труханах к ней и сказать что мне хуево, скорую надо вызывать. А ебало наверно как у ганибала наркомана даже уже хочу сказать что накурился, а она то не знает что я такой у неё долбаеб. Дышу через силу, как будто угарным газом дышу тупо все мысли сосредоточены на вдох выдох, а чистоты воздуха не чувствую, как будто легкие вообще воздух не принимают сложно объяснить, умираю, помоги. |
Цитата:
|
7 лет назад Нарнию нашел. С тех пор не пью. |
Пиздец ребят. Хочу вам рассказать мою кул стори. Всю прошлую неделю, я с кем только не бухал, и попадал в очень необычные приключения, даже попиздился с ментами, но тема не об этом. Я с воскресения на понедельник был в клубе, и нахуярился там просто до потери пулься, так, что мне до сих пор хуево, и буквы расплываются, как будто зрение ухудшилось. Так вот, я влюбился там в одну барменшу. И под закрытие, я подошел и начал ей загонять, что она не должна тут работать, она достойна большего, и я заплачу ей 3 ее зарплаты, если она пойдет со мной на свидание через 2 недели (кто меня за язык тянул). Она сказала, что получает 50к в мес, и мне надо 150к. С усмешкой конечно же. Дело происходило при менеджере. Или каком то там главном хуе. А теперь вопрос, где мне взять в Москве 150к? Готов грабить и убивать, но не жопой торговать. |
Цитата:
Показать скрытый текст
150к и не торговать жопой :D
|
Из последнего, после чего я не хочу пить :( : Уже изрядно напившись со своим старым другом по общаге (который, к слову, фигурировал в нескольких кулстори здесь) в пригороде Питера с его новыми приятелями, поехали в некоторый притон. Одной бабе хуево в ванной, рядом с ней стоит перепуганный пацан, хозяйка притона - рыжая баба, с прогнившими зубами от амфетамина: у этих двух баб спят дети в другой комнате. На кухне расположился ноутбук, который мы с моим корешем окупировали. Начали включать песни нашей молодости: ЧЭ и РО и, заплетающимися языками, пытали вторить :king: . В самый разгар наших выступлений заходит наш товарищ, отодвигает нас, и начинает бить кулаком, аки кувалдой по клавиатуре ноутбука пока тот не гаснет. После этого он засыпает на нём. Мы с кентом пришли к выводу, что оставаться здесь не стоит и надо уходить домой. Когда обувались, с нами мило беседовала хозяйка о том, чтобы мы пришли как-нибудь к ним в гости ещё :rolleyes: . А потом мне было хуёво :( |
блять, как у вас так получается то? либо я слишком стар стал, либо у меня неебовая толерантность к приключениям по синей лавке |
ща какой то пидорас с кнопками мою прикольную тему про пьянку удалил! |
Цитата:
Сука, угарные вы телеги травите. Аж самому так захотелось. Хоть после работы в супермаркет за водкой пиздуй. |
Был у нас тоже один момент. Гуляли с корешем по городу, думали, чем занять себя, а уже было примерно 10 часов вечера. Тут мне один друг позвонил и попросил подогреть водкой, (я в то время барыжил маленько) в общем, попросил привезти ему 5 литров водки, ну я подумал, делать нечего, поэтому и сгонял. Когда уже встретился с ним, что бы передать водку, он предложил мне пойти с ним на вписку, ну как обычно посидеть, побухать, шкур малолетних поклеить, в духе старой школы кароче. Я сначала ломался, но потом согласился. Пришли на хату, познакомился с владельцем (а владелец такой люто жирный чел), тот в свою очередь познакомил меня с тремя девчонками, которые там уже были до нас, и походу ждали, нас с водкой. Одна из них задротила в Diablo 3 на Xbox'е, на огромной плазме, сидя, при этом, в тележке из какого супер-маркета. Другие 2 сидели на кровати и залипали в телефон и планшет, ну я недолго думая подошел к ним и присел рядом, тут почти сразу мой друг и жирный подсели рядом и принесли стаканы. Начали бухать и тут начался пздц, этот жирный пил эту водку стаканами а в меня объем больше 100 грамм за раз не мог зайти, но на опьянение я тоже не особо падкий, не то, что жирный, тот уже голову потерял после 2 стаканов. Так продолжалось где-то 2 часа, тоесть уже был полночь. Тут ни с того ни с сего к нему вдруг вернулась мать и разогнала всех, но сама она жила в другой квартире, поэтому когда она пошла к себе, мы вернулись и продолжили пить. У жирного совсем крышу сорвало и тот подумал, что сейчас приедут менты, собрал все вещи в одну коробку и нас на уши поставил, в итоге мы примерно час шатались по центру города с полной коробкой всякой техники это и иксбокс, и аудиосистема какая-то, и что-то еще там было. В итоге жирного потеряли, а одна из девчонок в квартире забыла телефон, хорошо, что дверь была открыта, мы вернулись и пока все искали её телефон, я нашел PSPVita, ну и подумал, чего добру пропадать, взял и закарманил себе. Пару дней попользовался, в итоге у обнаружил, что у этого жирного были гигабайты порнухи на ней, но я все удалил и продал PSP своему другу из другого города, а на эти деньги набил татуху, как-то так. |
Цитата:
|
крысёныш, падла |
был я на 3 курсе в универе. в общаге в комнате нас 4 человека: темик - рокер, который целыми днями лежал на кровати перебирал аккорды на пузе аля гитаре, антон - чувак, тихий спокойный тип, я - мс задрот и саня - диабетик. бухочи этого самого александра всегда имели стихийный характер. так в один из вечеров прихожу из универа - меня встречают 3 синих пельменя: "О, Пашок!" налили - выпил, сел своими делами заниматься. ну бухлишко потихоньку кончилось, бюджет не особо большой у студентов-то. как-то все так и разошлись по своим уголкам. но сашке как всегда было мало. заняв деньжищ, этот полтора метровый аппарат вернулся с баллонами приятеля. выжрал их в одного за просмотром какого-то топ-250 фильма с кинопоиска и пошел готовить на кухню пожрать. а до этого шурик приехал из дома с грустными и изрядно подбитыми щами, сказал - с молдаванами дрался и силы были неравны :confused: . копался он что-то на кухне, шумит как барабашка (мы к такой его фигне уже привыкли, по синьке парень "уходит"), в раковине моет доску для резки, раковина забилась капусткой. и тут залетает в комнату в слезах. :| садится на кровать, в руках большой нож. начинает реально как ребеночек плакаться жалобным голосом - я люблю своего брата, зачем он так со мной, почему он меня так. и тут резко его голос меняется:|:|, он распримляется, поднимает голову, сжимает нож и грубым грубым голосом говорит - нет мы не должны его любить мы сами себе хозяева он плохой мы хорошие:|:|:| я уже было ожидал речей о кольце всевластия, о моей прелести и тд, ибо сцена один в один. саня вскакивает с кровати и режет себе ладонь поперек :eek: мы охереваем сидим повели его в ванную мыть руку, думали хз может не особо сильно, отделаемся своими силами. саня плачет, попутно рассуждая о брате двумя внутренними голосами:confused: стоит что-то ковыряется у раковины, всю кухню залил кровью, все полотенца, весь пол, все ноги (а он был в одних трусах) и стоит ревет. потом его голос опять меняется на самца доминатора и он зовет меня подойти к раковине - пашок, пойди. я подхожу, надеюсь оценить что-то там с рукой. а этот синий смегол тыкает пальцем на забитую раковину с малиновой от крови водой и плавающей там капустой и говорит - ПАШОК, БУДЕШЬ БОРЩ? :morj::morj: охренеть думаю троль покруче бобана. но не тут-то было. вылетает уважаемый сварщик александр из ванной и кричит во все горло, плачет, орет, надрывается какой хреновый его брат - избил его за синьку:eek: валяет холодильник кидает сковородки ножи вилки. мы нахер закрылись пока он нас не покрамсал и звоним в скорую. тут две причины - либо из-за пореза, либо из-за посетивщей белочки. к моменту приезда скорой обои в комнате напоминали скорее сцены из какой-нибудь пилы, а кухня с поваленным холодильником была разрушена как если виктора сд не кормить год и потом запустить. наряд скорой зашел, окинул взглядом меня, готовящегося к зачетам антона, дергающегося от рока в наушниках темика, окровавленного заплаканного санька и охеревающим взглядом спросил, кто пострадавший??:confused::confused: действительно. мы указали пальцем на общажного голума, у него спрашивают - ну что, где порез? он говорит бухим голосом - хотите прикол???? :пауза: Я РОСОМАХА - и показывает руку на которой одна малюсенькая ранка!!!!:|:| мы просто выпали с такого поворота сюжета. ему говорят - ну! где порез!? видят - у него ноги в крови, думают, что он очко разрезал:facepalm: просят снять труселя. ну а че ему - он снял, волосней своей потряс, с третьего раза его уговорили их надеть. оформили ложный вызов:| этот чапик спокойно уснул. на следующий мать его день он очнулся часам к 7 вечера. в комнате стоял тот запах выдохшегося пива. соседи по блоку решили, что им по сравнению с нами скучно живется и замутили тусичь у себя. сидели в четвером они дули, подбухивали. наше окровавленное тельце учуяло сокральный запах и потянулось к соседям. я ушел на доп. пары по переводчикам. пришел к 10 часам. было уже немного убрано, но в нашей комнате сидели мои соседи + соседи по блоку. в воздухе висела какая-то напряженка. не хватало одного соседа. пацаны сидели молча, сжимали куртки в руках и смотрели в пустоту:confused: я не понял, что такое творится. не успел спросить - открылась с грохотом дверь соседей. я стоял у прохода и слегка повернувшись увидел толстенную 50 летнюю старуху:facepalm::facepalm::facepalm: с перебитым нахер носом!!! я подумал, что это чья-то тетя попала в беду. но тут вышел потерявшийся сосед и победоносно курил сигаретку:eek: эта мигера кинулась на меня и начала шептать мне - у нас ничего с ним не было, у нас ничего с ним не было. я охеревая ее оттолкнул, "победитель" принял ее, и повел опять в комнату. дверь закрылась на ключ. пацаны сказали - что будут спать у нас. я понимающе промолчал. спустя пару минут :confused::confused::confused: дверь опять открылась и эта женщина опять пришла к нам. села ко мне на кровать, положила свою 50 килограммовую ручищу на мою хрупкую реперскую шею и сказала: киндер сюрпризик мой:kiss::kiss::kiss: АААА у меня началась истерика я вскочил с истерическим смехом. тут я хер знает как заиграло утомленное солнце нежно с морем прощалось на моем компе (да любитель я такой репчины - анна герман и тд). так эта бабища вскочила и приткнулась ко мне и говорит :ugly::ugly: - хочешь мою историю? у меня рак, поднимает футболку и показывает свой живот :(:(:( я отворачиваю голову на сколько могу, чтобы не видеть этого. на ее вопросы вижу ли я , я молча киваю. она продолжает - у меня рак, мне осталось жить 15 дней, у меня дочка. тут я нахер не выдерживаю такой драматической сцены и вылетаю на кухню. в дверях стоял осеменитель и докуривал. бабища с криками - мне осталось жить две недели бежит за мной, а ее кавалер хватает ее и говорит: не умирай, ВАЛЕНСИЯ (:confused::confused::confused:) давай потанцуем, и они танцуют в центре моей комнаты. :tomato::tomato::tomato: эту ночь я перекантовался у знакомых девчонок, утром по рассказам пацанов было много еще трешака:( |
Ты прям как птаха или алфавит :| |
:):D хахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Цитата:
|
сто лет не писал на форуме, на работе последние дни досиживаю, во имя убийства времени напишу трешевую ситуацию. в общем дело было летом, строили ребята дом в загородном поселке, а я за ними присматривал в качестве прораба/снабженца/технолога. Строили директора родственнику, а его дом был через пару улиц. Это была суббота. В общем звонит он мне и говорит приходи позавтракать, я падкий к еде и согласился без б, пришел, а у него уже 0,75 на столе стоит, у меня в планы пить не входило, но он приговорил типа давай по рюмочке для аппетита, через пол часа бутылка опустела, я понимаю что мне пизда приходит постепенно, спрашиваю, а нахуя он вообще приехал на дом, он говорит типа вишень нарвать для компота, я предложил помочь, но состояние мое уже ухудшилось и план был таков, нарву вишень и домой поеду, в общем он кудато ушел, я за это время нарвал 3 ведра вишень ибо понимал что надо свалить как можно быстрее дабы не ударить в грязь лицом. Но не тут то было, оказалось он пошел сестру с семьей встретить, ибо он уже выпил и за руль не сядет, но логика была такая, если за руль он уже не сядет то и пить пожно продолжить, и в принципе по хорошему надо было тактично отказать, но такая компания нарисовалась что отказывать было нельзя. В итоге мы випиваем 0,7 вискаря, я уже мясо и понимаю что домой сам не доберусь, но меня распирает гордость что пока держусь и бухла то больше нет (как я думал). В общем через минут 10 нарисовывается еще 0,5 коньяка, я выпиваю три рюмки и перестаю присутствовать в этом мире........ просыпаюсь я в машине возле дома, директор говорит типа дойдешь сам, я понимаю что ща блевану, махаю головой и выбегаю из машины, получается что иду в сторону противоположную движению и тупо блюю, на встречку едут машины и дико орут с меня ибо иду по дороге, сдержаться не могу и продолжаю идти ибо сзади машина директора, а в ней вся его семья....... волеш во двор как то и опять сознание отключилось..... просыпаюсь дома, на улице темно.... не могу шевелиться минут 10, голова трещит, ползу в ванную и поливаю голову водой холодной, по всей квартире рассыпаны вишни и розы, я вообще не могу собрать картину что происходит, в 10 вечера мне надо было встретить жену с работы, я минут 10 пытаюсь включить телефон ибо он сел полностью, ищю зарядку и тд, в итоге смотрю на часах 12 ночи, набираю жену, а она говорит с подругой в кафе, типа пришла домой, там треш, решила особо не нервничать и поехать потусить, я поехал к ней, попустился супом...... утром звоню директору узнать что вообще к чему и откуда у меня вишни и цветы, он говорит что они поняли что мне пизда пришла и решили для реабилитации дома срезать мне розы и дать ведро вишень, типа что б в красоте дома появился.... |
Слушайте все: небольшой случай по пьяне. как то выпили мы то что осталось дома и пошли часа в 2 ночи до ночного киоска пива взять еще... как подходим к киоску (а там по жизни всякие то гопари то алкаши шараебятся ночью, мелочь стреляют), так вот уже осталось метров 50 до киоска видим там хз , может женщина алкашка лет 50-60 на вид...говорит :"Пацаны, накиньте мелочь на пиво", мы отвечаем: "не, у нас нету". она так оборачиваясь игриво:facepalm:говорит нам: "у тебя есть борода и ты скажешь мне да":guinda:....ну мы в итоге подумали и отсыпали ей 10 рублей что бы отвязалась)))как вам случай? |
Обоссал на перекрестке болонку какого то канадца |
Два раза ходил в лес искать ведьму из Блэр, это за последний год, а вообще сторителлингов по-синьке дохуища, не пейте, пацаны и девоньки. |
Цитата:
|
много случаев выложены в фотовиде в группах типа этой: https://vk.com/vp1ska |
один раз по пьяни разбил магазин |
Цитата:
|
:kazak: |
насрал в душе у девушки |
Ох,тема жива:) Один раз по пьяне я пил "оранжевый спирт" и неслабо буянил потом:) |
Цитата:
|
Бухать перестали чтоль?:krik: |
Я в 15 или в 16 лет на прилавок упал в магазине, приняв дохуя вискаря перед этим а ваще много всякой хуйни было, когда организм позволял вливать в себя дохуя алкашки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды я пьяный принялся трахать охуительнейшую бабу, но не сумел снять её штаны (она почему-то сама не снимала). Так и трахал через одежу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает, история умалчивает :o |
Я как-то по синьке зимой два ребра сломал, а на утро не мог понять почему болит все и вообще нихуя не помнил. Это так что первое пришло на ум из лайтового. |
короче немного хардкора бухали в деревне у чувачка и чел пошёл тёлочку наказал и кончил в неё, а потом следующий пошёл её наказывать и решил куника ебануть, а там оттуда спермачок первого чувачка полился ему на язык так что хуйня ваши истории :morj: |
Цитата:
|
"THE END" В прошлом году, весной решил гульнуть как следует в общем.. С работы в отпуск не отпускали, ну я взял да и уволился! Думаю -гульну пару-тройку недель, и вернусь обратно. Жена ушла после того как прям на 8 марта пришел после днюхи кореша домой, схватил ствол и давай её по хате гонять с воплями "застрелю тебя нахуй, тварь!"). Жил один, на съёмной хате.. пъянки каждый день просто дикие! Притон уже такой плотный -кто то наркоманит, кто то бухает, проститутку даже поселили у себя. Уже и лето в разгаре, подумал вернуться обратно на работу, тк деньга кончается, а движуха нужна! Не взяли. Это первый раз в жизни за 16 трудовых лет не взяли на работу обратно (я дохуя раз так делал ранее). Ну, думаю, ладно! Взял сколько смог кредита, почти всё распихал по инвест-проектам чтобы бабос капал на пропойку и гуляем дальше! Случаев всяких было много.. Проститутка, к примеру, повесилась у меня в толчке ночью -чудом откачали! Мусора сколько раз забирали за нарушения порадка. Кореш притащил на хату двух 14-ти летних малолеток и выебал их, еле потом прогнали этих блядей, пронесло прям что не заявили в мусарню. Гудели как могли! Скорешились с нашего же дома с компанией панков, а у них тоже притон, оказывается.. еще попижже, чем у нас). За хату свою съемную платить забил, всё уходило на бухло.. в итоге меня оттуда выгнали, и я переехал на время к родителям. А уже и осень. Тусил вовсю в притоне у панков.. а там что ни день -то приключения! Бухали уже всё, и пивас дешевый, и портвуху, и фурями не брезговали. Мой день начинался всегда с жуткого похмелья, которое сбивалось тремя-четырьмя банками девятки, потом еще пиваса пару литров какого нибудь крепкого подешевле , вино как подвернётся, коктейли жрал полторахами (в фикс-прайсе полтинник стоила полтораха коктейля "Бинго").. нажирался прям до джек-пота!) К ночи уже на остатки денег обычно шла жесть типа палёной водяры, коньяка, фурей и прочей дряни. Работы нет. Девушки нет. На внешний вид уже похуй. На рэп вообще поебать! Лишь бы было бухнуть -единственное счастье и первая необходимость! Нормальных друзей уже как полгода растерял, остались одни собутыльники и наркоманы. Я знал, что мне пиздец уже скоро.. знал что вляпался в этот жуткий алкоголизм по самый край! И из этого капкана уже не выбраться самому никак, а помощи просить только у родителей, больше у меня никого нет... Да и чем тут уже поможешь -зависимость сильнейшая! Но мне было наплевать. Будь что будет, хорош уже, вроде нормально пожил да и ладно! Наступил декабрь, бухаю уже просто люто: Нахуярился - спать, проснулся - нахуярился - спать - проснулся - поправился - перекусил - нахуярился - спать. Спал уже полгода в одежде просто! И как то иду домой, синий уже, спать (время только 6 вечера), взял 2 банки девятки, выпил дома, думаю посплю пару часов, а потом нахуярюсь еще, и завалился спать! Проссыпаюсь от того, что меня будят какие то непонятные типы три человека..... дома у меня же, стоят надо мной, будят... чо за хуйня?? Ничего не пойму! Мне наспех показывают какую то ксиву и просят проехать с ними куда не говорят! Я в ахуе от того, что дома у меня каких то три непонятных, здоровенных мужика, пытаются меня куда то вытащить.... Шлю их нахуй, а они ни какую не идут! Поначалу думал что это глюки, белка, синий бэд или еще чего.... Родители мои в коридоре молча стоят, смотрят на эту картину.. я по-началу думал что это коллекторы, но вряд ли.. коллекторы другие, я по телевизору видел!))) И не мусора.. манера поведения совсем не та! Да и хуй с ним, думаю, проеду с ними куда они хотят, а потом напьюсь уже нормально! Выходим с дома, сажают в какую то иномарку и давай распрашивать про наркоту -что употребляешь, сколько употребляешь, как часто и т.д. Я говорю, что я не нарк, по наркоте вообще не шарю ничего, только бухаю и всё.. они успокаиваются и мы едем.. куда едем хуйй его знает, но выехали уже за город! Я начинаю трезветь и паниковать, чо за хуйня, мол, куда везёте и всё такое... Ничего не говорят! Ну, думаю пиздец мне.. никаких вариантов вообще нет что происходит! Отъехали от города километров на 10 в посёлок, подъезжаем к большому одноэтажному дому... забором плотным весь огорожен такой, заводят меня внутрь... там вахта, на вахте пара таких же качков, опять за наркоту распросы, обшмонали, всё забрали и заводят в одну из комнат что по длинному коридору. Там двужэтажные койки, пацики сидят в нарды хуярятся, телек, всё как надо. И тут до меня начинает доходить.... ёбтваю мать! Это же реабилитационный центр! Сука! Блять!!! Надо ж так попасть то а! Вот это досинячился! Вот это мне мои родители замутили куррорт..... А мне уже койку стелят, данные всякие записывают, пугают что я на полгода тут застрял, а я не верю ни в какую! Бухнуть охота просто пиздец было! А ни курить вообще никак, ни бухать, ни материться, строгий распорядок и всё такое. Через двое суток меня настигла лютая белка еще... Ну в общем прожил я в этом славном заведении 7 месяцев. По-началу было тяжело без бухла и сиг, жить по каким то правилам (по нормальным, человеческим правилам, как живут обычные нормальные люди). Многое там понял, подумал, взвесил, переоценил. Теперь не пью вообще, не потому что не хочу снова оказаться в неволе, а потому что жутко страшно даже вспоминать о той прошлой мрачной жизни, этой лютой зависимости где вообще всё хуёво и нет вообще никаких плюсов! Наверное мне очень сильно повезло, что смог избавиться от этого зла, иначе бы я просто пропал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну после такой истории от старожилы тему можно закрывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |