активный пользователь
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Бью с ноги Не завидую! Но 6 дней это еще хуйня, бывает, люди по 6 месяцев с переломами разными лежат - вот это уже жестко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не, это я в первый день думал, что 6 дней лежать не переворачиваясь в коридоре рядом с туалетом. По итогу там чуть жестче все оказалось, но это лежание в больнице стало по итогу одним из самых угарных опытов. Я когда в палату попал день на третий коридорных лежаний устроил там норм движуху. Санитарки заходили к нам и говорили "Ваша палата самая позитивная за последние годы, к вам приятно зайти")
Я и с трещиной черепа после того как меня сзади щелкнул клоун возле клуба лежал в нейрохирургии, вот там да, совсем тяжелые люди лежали в палате, я даже не пытался "в позитив". | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от T1ger -Цитата от FAKIR Бля, ребят... ну походу на этот раз точно ВСЁ, Game Over! Второй раз в рехаб залетел.. на 3 месяца в этот раз, с августа по ноябрь там протусил, теперь опять трезвый  Ну его нахуй еще срываться, останусь походу трезвым, дела хоть хорошо идут)) Если что вспомню из крайних двух лет синевы, расскажу  аахахах, я скучал)
в общем история простая: отмечали новоселье у кента, накидались не то, что бы сильно, вчетвером со своими телочками на тот момент( лето 23), поехали домой, доебали таксиста, забыли у него в тачке зарядку и чай (чай потом оказался в кармане куртки, зарядку он отдал), в общем приезжаем домой к 4 утра, а там под открытми окнами во дворе 2 черта с ребенком около 4 лет пьют пиво под музыку и громко пиздят, меня чет заебала такая обстановка, что я дома спать лечь спокойно не могу под утро пяьный после гостей, тупо выхожу и практически без слов выношу толстому ебало, второму говорю: 2 секунды вам сьебаться или рядом ляжешь (ну вообще его спас ребенок, оказалось это его бабищи отпрыск, а пизда на блядках, в общем ужас). кипиш 2-3 минуты, они съебывают в туман, как раз эта кобыла откуда-то на такси приезжает и всех забирает в дом. типа забыли, все улеглись...
через месяц ко мне залетает на хату прям участковый с повесткой: сломанное ебало (лицевая кость и заява написана). хуйло хотел много денег, был послан нахуй, я все ждал вызова, но так и не дождался за 8 месяцев, в общем, наверное, они все поняли, что перспектив нету, занавес.  ебать, в общем через полгода после этого поста я откупился за 350к чтоб дело закрыть еще  вот такая была тусовочка дорогая | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от T1ger -Цитата от T1ger -Цитата от FAKIR Бля, ребят... ну походу на этот раз точно ВСЁ, Game Over! Второй раз в рехаб залетел.. на 3 месяца в этот раз, с августа по ноябрь там протусил, теперь опять трезвый  Ну его нахуй еще срываться, останусь походу трезвым, дела хоть хорошо идут)) Если что вспомню из крайних двух лет синевы, расскажу  аахахах, я скучал)
в общем история простая: отмечали новоселье у кента, накидались не то, что бы сильно, вчетвером со своими телочками на тот момент( лето 23), поехали домой, доебали таксиста, забыли у него в тачке зарядку и чай (чай потом оказался в кармане куртки, зарядку он отдал), в общем приезжаем домой к 4 утра, а там под открытми окнами во дворе 2 черта с ребенком около 4 лет пьют пиво под музыку и громко пиздят, меня чет заебала такая обстановка, что я дома спать лечь спокойно не могу под утро пяьный после гостей, тупо выхожу и практически без слов выношу толстому ебало, второму говорю: 2 секунды вам сьебаться или рядом ляжешь (ну вообще его спас ребенок, оказалось это его бабищи отпрыск, а пизда на блядках, в общем ужас). кипиш 2-3 минуты, они съебывают в туман, как раз эта кобыла откуда-то на такси приезжает и всех забирает в дом. типа забыли, все улеглись...
через месяц ко мне залетает на хату прям участковый с повесткой: сломанное ебало (лицевая кость и заява написана). хуйло хотел много денег, был послан нахуй, я все ждал вызова, но так и не дождался за 8 месяцев, в общем, наверное, они все поняли, что перспектив нету, занавес.  ебать, в общем через полгода после этого поста я откупился за 350к чтоб дело закрыть еще  вот такая была тусовочка дорогая это сколько тебе лет было тем утром? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от shamhal -Цитата от T1ger -Цитата от T1ger аахахах, я скучал)
через месяц ко мне залетает на хату прям участковый с повесткой: сломанное ебало (лицевая кость и заява написана). хуйло хотел много денег, был послан нахуй, я все ждал вызова, но так и не дождался за 8 месяцев, в общем, наверное, они все поняли, что перспектив нету, занавес.  ебать, в общем через полгода после этого поста я откупился за 350к чтоб дело закрыть еще  вот такая была тусовочка дорогая это сколько тебе лет было тем утром? 30 | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от T1ger -Цитата от shamhal -Цитата от T1ger
ебать, в общем через полгода после этого поста я откупился за 350к чтоб дело закрыть еще  вот такая была тусовочка дорогая это сколько тебе лет было тем утром? 30 Да, лишнее доказательство тому, что не стоит в конфликты ввязываться, даже если ты формально прав. Другой вопрос, что не всегда силовой блок готов вовлекаться в успокоение буйных соседей.  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от kiroh -Цитата от T1ger -Цитата от shamhal
это сколько тебе лет было тем утром? 30 Да, лишнее доказательство тому, что не стоит в конфликты ввязываться, даже если ты формально прав. Другой вопрос, что не всегда силовой блок готов вовлекаться в успокоение буйных соседей.  согласен. но что в таких ситуациях все сидят и сцт под себя, молча, как мыши, это грустно. а как машина у кого припаркована слегка криво - так визгу как от резанных свиней и в домовых чатах и везде, где только можно. | | | | |