![]() |
Случалось ли такое , отчего бы вам не хотелось жить? сабж. |
Да. :( |
да это произошло када я родился |
а у меня щас такое....:( |
На самом деле из этой ситуации очень просто выйти. Смотря в чем причина... |
у меня довольно часто случаетца такое, что я очень сильно начинаю хотеть жить! |
У меня каждый день такое. К нам как тетка моя приедет в гости, так с инсультом уезжает. Я живу в аду, так что нервы у меня закалились дай Боже. Кстати, про инсульт, я не преувеличиваю. |
когда погиб мой любимый комарик Пантелеймон, мне не хотелось жить..... |
часто... |
ЭТО называется депресняк.... |
нет, это стечение обстоятельств:( |
Я не понимаю, почему эта тема в безбашке, по моему - довльно серьезный вопрос. У меня "чтобы не хотелось жить" не случалось,хотя много горя было. Я уверен, ты преувеличиваешь, ДЖамайка. |
бывает..переодически..но всегда появляется кто-то или что-то что заставляет хотеть обратного... |
дадада |
было=)) вот натворила уже глупостей... сразу так жить захотелось=) к счастью это проходит, и даже если нет рядом дорогих и близких тебе людей.... самому(ой) лучше с этим бороться! |
Помоему у всех такое случается... по разным причинам. |
пиздец ОДНАЖДЫ Я ПРОСМОТРЕЛ МУЛЬТФИЛЬМЫ, ЗНАЕТЕ КАК БЫЛО ХУЁВО! СИМПСОНЫ,ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ Я СЕБЕ ПРОСТО МЕСТА НЕ НАХОДИЛ, Я СЕБЕ ЧУТЬ ВЕНЫ НЕ ПОРЕЗАЛ:eek: |
У меня раз в неделю такое состояние, но я включаю старый трактор боулинг, а потом иду курить... помогает |
У меня такое было когда меня бросил любимый... Но потом немного подумав решила что он вообше не достоин моей любви и я должна жить нормально ему на зло.... |
хе-хе...ээээ...у меня такая хрень как с Дядей Лениным..была, есть и будет....хех...и не надо называть это депером...это разные вещи немного...хто знает, тот поймет... |
Re: пиздец Цитата:
|
дипресняки случаются,но чтоб не хотелось жить,такого помойму не было... |
Цитата:
|
ну жить хочется...раз родился уже надо дожить...хоть одно дело закончить....вот только последнее время мне стало безразницы на происходящие вокруг явления....вообще на окружающий мир... короче надо курнуть и всё...поменять настроение с минуса на плюс... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |