![]() |
Случалось ли такое , отчего бы вам не хотелось жить? сабж. |
Да. :( |
да это произошло када я родился |
а у меня щас такое....:( |
На самом деле из этой ситуации очень просто выйти. Смотря в чем причина... |
у меня довольно часто случаетца такое, что я очень сильно начинаю хотеть жить! |
У меня каждый день такое. К нам как тетка моя приедет в гости, так с инсультом уезжает. Я живу в аду, так что нервы у меня закалились дай Боже. Кстати, про инсульт, я не преувеличиваю. |
когда погиб мой любимый комарик Пантелеймон, мне не хотелось жить..... |
часто... |
ЭТО называется депресняк.... |
нет, это стечение обстоятельств:( |
Я не понимаю, почему эта тема в безбашке, по моему - довльно серьезный вопрос. У меня "чтобы не хотелось жить" не случалось,хотя много горя было. Я уверен, ты преувеличиваешь, ДЖамайка. |
бывает..переодически..но всегда появляется кто-то или что-то что заставляет хотеть обратного... |
дадада |
было=)) вот натворила уже глупостей... сразу так жить захотелось=) к счастью это проходит, и даже если нет рядом дорогих и близких тебе людей.... самому(ой) лучше с этим бороться! |
Помоему у всех такое случается... по разным причинам. |
пиздец ОДНАЖДЫ Я ПРОСМОТРЕЛ МУЛЬТФИЛЬМЫ, ЗНАЕТЕ КАК БЫЛО ХУЁВО! СИМПСОНЫ,ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ Я СЕБЕ ПРОСТО МЕСТА НЕ НАХОДИЛ, Я СЕБЕ ЧУТЬ ВЕНЫ НЕ ПОРЕЗАЛ:eek: |
У меня раз в неделю такое состояние, но я включаю старый трактор боулинг, а потом иду курить... помогает |
У меня такое было когда меня бросил любимый... Но потом немного подумав решила что он вообше не достоин моей любви и я должна жить нормально ему на зло.... |
хе-хе...ээээ...у меня такая хрень как с Дядей Лениным..была, есть и будет....хех...и не надо называть это депером...это разные вещи немного...хто знает, тот поймет... |
Re: пиздец Цитата:
|
дипресняки случаются,но чтоб не хотелось жить,такого помойму не было... |
Цитата:
|
ну жить хочется...раз родился уже надо дожить...хоть одно дело закончить....вот только последнее время мне стало безразницы на происходящие вокруг явления....вообще на окружающий мир... короче надо курнуть и всё...поменять настроение с минуса на плюс... |
Цитата:
|
Да ладно, забей. Депресняк - это вещь полезная. Надо просто придти домой, включить что-нибудь позлее. Дипрессия плавно перейдет во злость, через минут 40 злость пропадет. Теперь надо пойти с друзьями потусить. |
Smile Cabanovich, это вовсе не депрессия, а стечение обстоятельств...:rolleyes: |
Ну у меня на все рецепты есть. ;) Ни в коем случае не надо напиваться или дуть - будет только хуже. Главное отвлечся от того дерьма, которое твориться в жизни и перебросить свое внимание на что-то другое. Ну грубо говоря начать марки собирать там или книжку купить-почитать. Вот когда мне было одно время тоже страшно плохо, я увлекся культурой S.h.a.r.p. и R.a.s.h. - помогло. Стараться меньше думать о проблемме и тем более о самоубийстве. Побольше тусить с друзьями. Если с ними траблы, то съездить к бабушке. |
Была у меня такая фигня, мне кажется, еще бы чуть-чуть, плохо бы это закончилось, но почему то в этот момент я подумала о своих родителях.А потом эта мысль как то ушла сама по себе, я думаю, это глупо, легче всего уйти от проблемы, но не всегда надо выбирать легкие пути!!Все прошло и это значет пройдет!!;) |
Цитата:
|
Re: пиздец Цитата:
Та же хуйня... но я щас перешёл на Футураму :p |
Цитата:
|
a ya daje odnajdi sebe veni rezal))) |
да. резал....я вены. правда случайно...Просто подскользнулся и прямо рукой (там где вены) проехался по железяки. Крови было дофига)) Наверное если ее всю собрать стакан бы был ))) |
Я заходил на один сайт,не буду говорить что там,но он такой ужасный ,советую не заходить слабонервным!( www.rotten.com ) |
Было, но раньше... А вообще людей которые смогли сделать это я уважаю... И считаю наоборот их сильными людьми, а не тех кто смог избежать этого.. |
Цитата:
|
Что то постоянно хочеться как раз обратного чем гласит эта тема, жить хотелось тока тада када думал что больше выхода нет и осталась тока полная жопа, или када адреналина много в крови ( типо Тарзанки, всяких аммериканских горок, которые на ходу ломаються, и т.д.) ;) |
Да у меня не раз такое бывало...:rolleyes: ..и возможно будет ещё...но во всем этом дерьме всегда находила выход и самый верный , я не думала о друзьях ,о родителях и.т.д...а всегда думла о тех людях которые мне вечно пытались и пытаються всё испортить....:mad: и вот ожнажды я посидела и подумала так если уйти и оказаться слабой то кому то ведь жить легче станет а я этого не хочу ....:) ...так что вот так...но незнаю мне всегда помогала только 1 эта мысль и всё становилось на свои места не сразу правда но всё же...:rolleyes: |
:rolleyes: |
Часто... особенно когда с отцом поругаюсь.. назло ему умереть хочется... |
у каждого в жизни были такие моменты,я думаю,или будут еще в будущем...это не новость! Это отличные испытания для психики,закалка своеобразная...а вот уже как это преодолеть-отдельная тема! В любом случае...стоит преодолевать ни в коем случае не за пределами этого мира! потому что морально переодиться можно,физически-лучше не проверять! |
Да было . Кароче в прошлом году познакомился с нармальной девчёнкой , обшался с ней 3 месеца , потом начел с ней гулять , везде ездил с ней , всегда были с ней вместе , и вот буквально перед новым годом её предки купили дом , правда это гдето часов 6 езды от моего дома , я ездил к ней , потом в один прекрасный день я вместо школы попёрся к ней , и вот когда я подезжал к её дому , я увидел что она шла здругим пацаном , это был типа её новый парень , Бля мня тогда было так херова пока неотпиздел того урода , как отпиздел сразу всё прошло. |
очень часто.... 1) проблемы с учебой 2) предками 3) личная жизнь часто очень и в общем то причины абсолютно банальные как и у всех остальных |
Случалось, когда происходило что-то очень плохое. не банальные проблемы с родителями или текущие передряги, а действительно серьезные вещи. Проходит само. У каждого по-своему. |
я ненавижу этот мир...... ненавижу всех...... полная апатия к жизни............................. |
Kazdi' raz kogda prixodit osoznanie togo chto vse bessmisla, ili prosto izza togo chto nikak nemogy naiti...:confused: |
Я чё то непонимаю вам всем что жизнь так надоела , так выедите на рельсы , станьте раком и попытаетесь остановить поезд головой . Я просто подумал из за всякой херни жизни себя лишать. |
Цитата:
2) ...на день или два ;) 3) ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |