![]() |
:p :p :p Ха-ха-ха :p :p :p Я же говорил :D , девочка придумала себе депрессию :p ничего , подрастешь такие проблемы сами отпадут , это почти у всех подростков случается , которые с жиру бесятся от безделья . :p З.Ы. Кстати , опять о Дубовом Гаае - ты бы хоть правильно цитировала :p , или у тебя проблемы со слухом ???? :p |
А лучше и правда повесься :p Как такой вариант ??? :p Только вот хуй вы что с собой сделаете , воду одну гоните :D , "обстоятельства" , "родители вас не понимают" , "парень бросил" - СМЕШНО !!! :p |
Меня всегда какая-либо банальная вещь больше выводит из себя, чем нечто серьезное...конечно это не ожнозначно... Но самое ужасное и действительно серьезное отчего человек может страдать - потеря близкого человека...это необратимо... А все остальное - это пустяки, которые со временем пройдут. |
На запорожце . |
МАКС(106.6fm), во-первых, я не гворила, что мне жить не хочецца, а во-вторых, не заёбывай меня...послан нах;) |
МАкс, и как ты сегодня заебал!!+)) |
JAMAICA - По поводу ваших жалких посыланий я уже высказался ;) :p В не менее тупой теме чем эта . Так что... NO COMMENT , малышка :p Double V - Я тебя не ебал , я как то больше девушек предпочитаю |
он вечно всех доебывает |
Макс, а я написал, что ты именно меня заебал? где такое?? просто такими детсадовскими заезжанными фразами отмазыватся не прикольно...хотя для тебя, барана, и такое сканает))) |
:p Сходи сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=17599&pagenumber=2 мальчонка-пиздюшонка , здесь я про тебя и таких как ты уже всё сказал :p З.Ы. А за барана ты при случае в ебало словишь , отсос !!! И можешь быть уверен , случай не за горами :p |
2 dauble V на счёт фраз, детсадовских, можно поспорить..... а гнуть из себя что-то большее, чем на самом деле прикольно? Не знаю, кто ты и что ты, но по разговору явно чувствуеться несоответствие твоего возроста с изображением в аватаре, так что вот так.... все в нете велики и могучи...так ли на самом деле?.... |
БЗ т.и.к. Багзи, ну если у тебя на аватаре ТТ, то ты пиздец какой великий и могучий в реале!!!! :D :D :D :D |
МАкс, да ваще не вопрос...)) Жду не дождусь, а то все обещают и обещают!))) Багзи, покакай себе на макушку, щеночек..)) |
2 JAMAICA Во-первых, не ТТ, а во-вторых, уш не тебе, деточка, судить, какой я в реале, между прочим, я и не восхвалял себя, у меня завышенной самооценки не замечено, даже наоборот, самокритичен я...а вот ты, чувствую, сама себе звезда....:) 2 double V Ты за меня не переживай, на свои проблемы обрати внимание:) |
JAMAICA - эй , придорожная :D , глаза раскрой , депрессивная ты наша , это не ТТ , недалекая , это ГЛОК ! Double V - А ты не жди , ты ГОТОВЬСЯ :D Они (пиздюли) неизбежны !!! |
по теме чё хочу сказать... твоя жизнь в твоих руках, и чем меньше ты делаешь глупостей, тем меньше, соответственно, проблем потом возникает... а депрессию ты сама се выдумала....от нечего делать, Макс праильна сказал:) ....покончить с жизнью....гыгы:)...встань на корниз или ляг на рельсы....смелости хватит довести дело до конца?А?:):):) |
Да тут все такие крутые , я просто херею . Я вут ещё читал типа JAMAICи надо обратить внимание на сваи проблемы , а где она писала что они есть , мужет я чё не заметил . :confused: :confused: :confused: |
***QWEST*** Вапщето про проблемы я говорил не ей...а дабл В, так что читай внимательней в следущий раз.... Удачи:) |
МАКС(106.6fm), повторяю для полоумных-ИДИ НА ХУЙ!!!!!;) :D |
JAMAICA это ты круто .:p :p :p :p :p |
чёш крутого-то? |
Цитата:
А это Хуйкин друг правильно говорить не может...здесь одно верное мнение - МОЁ!!! |
Ну да, стопудова, ТВОЁ мнение самое правильное...и ваще ты самая-самая...куда нам до тебя..о великая!! и всемогущая.... Глаза у меня на месте, если что.... Ты сама не знаешь, что те надо.....найди се хоть парня штоль, штоб потрахал тя:).....а то сидишь ночами в нете....тут не тока крыша поедет:)...и напрягов с психикой твоей неуравновешанной меньше будет:) Давай, впадай в поиск и буть скромней и люди к те потянуться:):):) |
2 JAMAICA Вроде и внешность у тя номаная (судя по аватару).. Чё те жить то мешает? |
БЗ т.и.к. Багзи, во-первых, я искать никого себе не буду - встретился мне лишь один человек и надолго...; во-вторых, моя личная жизнь тебя не касается; в-третьих, я не говорила, что мне что-то мешает жить и что мне жить не хочецца - читай внимательнее;) Я лишь задала вопрос...;) |
ну дык вопрос-то твой тоже не спроста задан был.....(ИМХО).... (а на счёт личноы жизни твоей, эт праильна...не касаеться она меня...и хорошо:)) |
Эй , придорожная :p , повторяю еще раз - со всеми посылами ИДИ СЮДА - http://hip-hop.ru/forum/showthread....99&pagenumber=2 Внимательно прочитай , вспомни все свои недостатки и подставь их вместо недостатков Дабла . И как это ни странно , но ты "получишь результат" (читай "ответ") :p БЗ - забей , на них , ебать в рот эту шушеру . Они всё равно тупые , настырные и гордые до ебени фени . Фишку вообще не секут , поначалу хоть смешно было , а сейчас уже даже не прикольно над ними стебаться , одно и то же поперло . Найдем что нибудь новенькое , посвежее , а то эти протухли уже :p |
дауш....не...тема тупая ваще...задан вопрос, типа, народ отвечай!....ответишь...и началось...да ты урот...у тя глаза не там где надо...типа мы сами всё знаем и умеем....тада зачем спрашивать, если такие все умные? Короче лана...своё мнение я сказал... :mad: Больше обсасывать этот вопрос не хочу и не буду....:mad: Ни кого обидеть не хотел :cool: |
2JAMAICA И всё равно, просто вопросы не задаються...всегда есть какая то причина.... Лана, не в обиду сказано...:D :D :D |
Цитата:
|
не боялся б самоубийства как смертного греха - давно б себя замочил. |
дык зачем эти сваи проблемы в фуруме выкладывать? Мне, например, совешенно насрать, что у тя там случилось:D :D Всё.... |
Во бля , тут один обсос писал что в форуме нельзя писать сваи проблемы . Если чё не нравится не читай , а то бля такое впечитление как будто форум был создан только для этого обсоса . Потом мне как то насрать зачем эти вопросы задовались , не нравиться пиздуй на х.й , ещё куча тем . Дальше , тут такие все крутые на самом деле или только у себя дома в туалете . МАКС(106.6fm) ты там тоже много не гони , а то ты у меня следуший потухнеш. Так кажеться что вылезло пару колхоз. увидели инет , и бля давай всех хуями обкладывать . JAMAICA и маё тоже . МИР.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes::rolleyes: :rolleyes: |
Грамоту выучи , "пожарник" :p !!! А то с твоими : "сваи проблемы" , "впечитление" , "вопросы задовались" , "следуший потухнеш" , "маё тоже" и правда кажется что КОЛХОЗ вылез , в виде твоей рожи ! :D Или ты сильно нервничал когда писал ??? :p БЗ - видишь , даже искать не пришлось , сам нашёлся :D Как говорится "говно всегда всплывает" !!! Еще один несформировавшийся борец за справедливость :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |