| ♥ПэПе♥
27 октября 2010, 13:47
| | |
#51 (ПС)
| я вот в декабре ухожу, и не собираюсь за этот промежуток времени с кем либо строить отношения, мне кажется легче служить когда тебя не ждет любимая, мозг себе не выносишь за этот год, где твоя шастает и с кем трахается там...сугубо мое мнение, может кому то и легче когда его ждут, ну не мне  спокойной отслужить а потом хоть всех девок в городе перетрахай  | | | | | | AVE KOZLOTAN
27 октября 2010, 13:53
| | |
#52 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
27 октября 2010, 14:00
| | |
#53 (ПС)
| у меня отсрочка до весны  | | | | | | стихи спасут мир
27 октября 2010, 15:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Итак малышь... (надеюсь ты не тролль). "Девушка ждет парня из Армии пропорционально силе затягиваемого на нем ремня"
(прим. по духанке он крепко подпоясывает тебя, а к дембелю на бедрах висит) "Пизда без хуя долго не живет" "Любви достойна только мать - она одна умеет ждать"
Эти, и другие проверенные временем выражения, твой парень услышит, а потом и перепишет себе в блокнот (пока еще не дембельский) и начнётсяся его служба. Присылать своему бойцу следует:
1. регулярно "рыльно-мыльное" (недорогое - для бритья - после бритья, что бы сержанты не отмели; станки одноразовые, что бы свои не просили; гелевые ручки иногда - они нужны писарям в роте)
2. счас служат год... где то после 8-9 месяца службы интересуйся, что ему надо к дембельской форме и альбому: шефрончики, бельевые веревки ,линолиум и пр. Ну это на случай если он на необитаемом острове служит и ни чего нельзя купить за деньги.
3. по началу всех ебет голод и отсутсвие сладкого: балуй своего малыша сгущенкой, плотными вафельными тортами,халвой.
4. свои фотографии...не много обнаженные  (остальное он сам додумает в туалете или под одеялом!) Что не следует говорить (по телефону /в письме):
1. кого ты встретила из мальчиков на гражданке (но при этом вся такая правильная и хранишь свою верность только для его поршня).
(Он ведь всю голову от бессилия может изламать   )
2. что он теряет время пока служит, а так было бы пиздато уже снимать свою квартирку, жить вместе и пр. (он и сам об этом знает, не зачем капать на мозги   ) Может ли он найти новую любовь:
Может. Если он не традиционной ориентации  .
Или дембель у которого он "тянет сто дневку" ...не традиционной ориентации  .
Пошутил....В большинстве случае могут быть залеты со шлюхами. Но солдат как таковой нахуй не нужен современной, стремяшейся к успеху девушке.
Так что не беспокойся, ни куда он тебя не денется  .
Жди его       большое спасибо за советы и поддержку!
особенно со шлюхами)
тут вопрос еще такой, что он по себе загорается быстро, но и остывает. потому больше не измены боюсь, а уж со шлюхами-то и подавно, а того, что просто возьмет и остынет, и все. а я жду , как идиотка, выходит, самая последняя | | | | |
27 октября 2010, 15:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FaRnSvort я вот в декабре ухожу, и не собираюсь за этот промежуток времени с кем либо строить отношения, мне кажется легче служить когда тебя не ждет любимая, мозг себе не выносишь за этот год, где твоя шастает и с кем трахается там...сугубо мое мнение, может кому то и легче когда его ждут, ну не мне  спокойной отслужить а потом хоть всех девок в городе перетрахай  наоборот, в армии чтобы не втухать надо кому-нибудь постоянно ебать мозг. | | | | | | Poison Rec
27 октября 2010, 16:36
| | |
#56 (ПС)
| драма Алёны - все ответы на свои вопросы об Армии ищи в моем посте  | | | | | | KASIMA19
27 октября 2010, 21:05
| | |
#57 (ПС)
| Я вот уходил в армию,девушки у меня не было! 
В посылке присылать как можно больше сладочтей!конфет батончиков  | | | | | | ♥ПэПе♥
27 октября 2010, 23:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от FaRnSvort я вот в декабре ухожу, и не собираюсь за этот промежуток времени с кем либо строить отношения, мне кажется легче служить когда тебя не ждет любимая, мозг себе не выносишь за этот год, где твоя шастает и с кем трахается там...сугубо мое мнение, может кому то и легче когда его ждут, ну не мне  спокойной отслужить а потом хоть всех девок в городе перетрахай  наоборот, в армии чтобы не втухать надо кому-нибудь постоянно ебать мозг. ну девушка не пойдет же со мной служить  а так там найдется кому мозг поебать, особенно после 6 мясецев | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
29 октября 2010, 22:58
| | |
#59 (ПС)
| я только знаю что в увольнительных они суют хуй во все дырки подрят, могут даже в друг друга Показать скрытый текст
я не годен слава богу
| | | | | | AVE KOZLOTAN
30 октября 2010, 05:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней я только знаю что в увольнительных они суют хуй во все дырки подрят, могут даже в друг друга Показать скрытый текст
я не годен слава богу
  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
31 октября 2010, 10:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от блатных блатней я только знаю что в увольнительных они суют хуй во все дырки подрят, могут даже в друг друга Показать скрытый текст
я не годен слава богу
  мы рано поняли что зря фасонили  | | | | |
31 октября 2010, 10:35
| | |
#62 (ПС)
| просто жди его бро  | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2010, 10:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны Ребята, мальчики, служившие в армии, мужчины; не служившие, но собирающиеся; те, кого ждут или не ждут, поделитесь, какие вещи необходимы там, на службе. Конфеты, нитки и т.п. Что следует присылать в посылке? сиги, чаёк, бритва с пеной для бритья -Цитата от драма Алёны Как нужно себя вести, чтобы не навредить? как обычно -Цитата от драма Алёны Велика ли вероятность того, что по приходу из армии, мальчики сами расстаются с теми, кто его ждал? нулевая практически  | | | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 11:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно просто жди его бро  бро ?  | | | | | | стихи спасут мир
31 октября 2010, 11:13
| | |
#65 (ПС)
| спасибо всем отписавшимся! а есть весовые ограничения посылки? хочу начать собирать.
и вообще, отбирают телефоны, да? а то вот на выходные отдают, а он не позвонил ни мне, ни родителям еще, начинаю переживать | | | | |
31 октября 2010, 11:18
| | |
#66 (ПС)
| да  | | | | |
31 октября 2010, 12:37
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны спасибо всем отписавшимся! а есть весовые ограничения посылки? хочу начать собирать.
и вообще, отбирают телефоны, да? а то вот на выходные отдают, а он не позвонил ни мне, ни родителям еще, начинаю переживать смотря в какой он части служит.у нас в учебке у многих отнимали,и они больше видеть их не видели,ни в выходные не в будние.были и такие которые под роспись офицерам сдавали свои телефоны,и на выходные брали ими пользоваться.на счет звонков,не забывай что он в армии,там и в выходные бывает времени нет на себя практически,ни то что на звонки,так что не переживай.я уверен,если парень нормальный,при первой возможности обязательно с тобой свяжется | | | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 13:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны спасибо всем отписавшимся! а есть весовые ограничения посылки? хочу начать собирать.
и вообще, отбирают телефоны, да? а то вот на выходные отдают, а он не позвонил ни мне, ни родителям еще, начинаю переживать я первые месяца четыре не знал что такое телефон, как впрочем и многое другое, все от части зависит, у нас по духанке телефоны дембеля забирали , ну либо при тебе его разбивали мол по сроку службы не катит еще со связью ходить, письма пиши  , но если он все грамотно сделал то поидее с 18 00 субботы до 18 00 воскресенья ему должны выдавать офицеры телефон  ,у нас так было
про посылку хз ,у нас и по 10 кило приходила   , сигарет кстати не забудь ему, только не дорогих  | | | | | | стихи спасут мир
31 октября 2010, 13:24
| | |
#69 (ПС)
| спасибо, ребят
с друзьями сегодня начнем собирать посылочку | | | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 13:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны спасибо, ребят
с друзьями сегодня начнем собирать посылочку дождись сперва звонка или письма, он сам скажет что ему необходимо в первую очередь да и из части в часть его переводить могут сколько угодно раз, поэтому сперва дождись весточки от него  | | | | | | стихи спасут мир
31 октября 2010, 13:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от драма Алёны спасибо, ребят
с друзьями сегодня начнем собирать посылочку дождись сперва звонка или письма, он сам скажет что ему необходимо в первую очередь да и из части в часть его переводить могут сколько угодно раз, поэтому сперва дождись весточки от него  полчаса назад позвонил-таки. только что телефон отдали, и то уже опять батарейка села. попросил только плитку горького шоколада) | | | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 14:51
| | |
#72 (ПС)
| | | | | | | стихи спасут мир
31 октября 2010, 21:23
| | |
#73 (ПС)
| насобирала что ппц. еще мама его там море шоколада и конфет. меня б стошнило от такого количества.
нитки еще положила, иголки, сигареты и станки.
мама поедет на присягу - с ней передам. не доверяю почте | | | | |
31 октября 2010, 22:34
| | |
#74 (ПС)
| Да да,станки это нужная вещь,чем больше,тем лучше.нормальный ему не посылай,по сроку службы не положен он) | | | | | | стихи спасут мир
31 октября 2010, 22:35
| | |
#75 (ПС)
| с синенькой полосочкой не подойдет,значит?( | | | | | |