![]() |
SlyK - Источник Неприятностей vs SayMeow :inlove: :inlove: :inlove: http://slyk.ru/f/i13/slyk-istochnik-nepriyatnostey-slyk.ru-mp3.jpg [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/115175969" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] Цитата:
Цитата:
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: |
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в рэпе счастье)))) |
Цитата:
|
Цитата:
РнБ батлов то нету, а в обычных вокальных конкурсах вокалом как раз не дотягиваю, чтобы первый-второй кастинг пройти. Вот и приходится довольствоваться тем к чему привык, когда писал рэпчик. |
это охуенный трек:horosho: способный вынести сэймяу, если будет адекватное судейство:) надеюсь за битбокс плюсанут:dovolen: |
Цитата:
Надо было его убрать, так, место заполнить думал чем, терь стыдно за него :facepalm: |
Цитата:
там трек по сильней будет, хотя бы в плане текста. здесь же, просто отличная, внебатловая песня :horosho: в любом случае удачи на батле, радуй песнями :) |
Удачи против Мяурицио) минус модный :horosho: |
Блин,вот мне твой тречок больше понравился,хотя отдаю должное оппоне . Ну хуй знает,я вот послушал твой трек и впечатлений намного больше :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нихуя ты меня удивил) хз тебя первый раз услышал)) оооочень доставило :rolleyes::horosho: удачи |
мало рэпа, конечно, но мне пиздец понравилось:horosho:красавец, желаю прохода |
как по мне, Кирилл должен проходить сэймяу, у сэймяу какой-то непонятный, трудновоспринимаемый трек вышел, а тут всё круто! я, лично, кайфанул, когда услышал трек этот. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
сэймяу шлак сдал надо было в этом равонде брать его, а тут в паре ещё больший пиздец :morj: |
твой больше вкатил надеюсь ты дальше!как положено и честно! ко мне забегай буду рад видеть https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-istochnik-nepriyat...od-483981/ |
охуенная работа. звучит нереально:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
круто навокалил) прогнозировать,кто пройдет,не берусь) |
Цитата:
а песенка твоя так-то неплохая, только не понимаю я этих повторов припева овер 100500 раз :) |
Цитата:
|
сеймяу как и сд - переоцененный талант |
заебись попса:horosho: на счёт мирона и второго места заебись подъебал:o |
попсовенько, мелодично. но сэймяу очень стильно сделал. жаль, что один из вас вылетает |
Цитата:
|
Цитата:
|
подкупаешь оригинальностью:dovolen: |
Конечно всё кошерно и оригинально сделано,но это не рэп блять:tomato: |
это не рэп чувааак |
:eek::eek::eek: да это же ахуенно :eek::eek::eek: но пройдёт Мяу:( Если бы ты пел только на припевчиках, а кулетики читал так же бодро - прошёл бы:saint::horosho: |
Цитата:
трек клёвый, но вряд ли пройдёшь, т.к. это всё-таки рэп баттл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще заебись, мне понравилось. Танцую:horosho: Приглашаю к себе в темку |
Цитата:
|
у Геймяу неприятности. слак в стиле Ивана Дорна убрал второго после мирона :horosho: йоу |
Цитата:
Так что надежд особых не имею, но треком все равно своим доволен))) |
Цитата:
судьи куплены геем москвичом :o народ ведь знает, что король голый. |
АААаа... или я неправильно понял оценки? %) Верс писал циферки чисто свои и их надо суммировать а не понимать как трехзначную цифру? ...тогда вообще замечательно :dovolen: танцую)) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
вот же голос охуенский! Уверен, что ты добьешься очень много в будущем и будешь крутым именитым исполнителем :) Просто для этого нужно чуть больше времени :) Такой продукт будет дольше искать своего слушателя, ведь ты пиаришь его посредством баттлов (слышу тебя впервые и поэтому не знаю выступаешь ты где-либо или какие релизы у тебя имеются ли) и его не передают по мобилам подъездные школьники, которые после уроков собрались курнуть. Но ты только не забрасывай это дельце. Скажу тебе честно, думаю, что ты проиграешь в этой паре, т.к. мало рэпа в этом и Мявизи протащат, как это не прискорбно. Но мне очень понравилась твоя композиция! Удачи тебе в будущем! И буду искренне рад, если я ошибаюсь и ты всё-таки пройдешь :) п.с. был бы рад видеть тебя в своей подписи :) |
трек хороший) но мяу по тексту сильнее, хотя нудно в любом случае, удачи. нечестно вас в пару поставили так рано |
ну,в этот раз сеймяу не объяснял свои охуенно панчи,так что я не выкупил,а этот песняк хорош :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
о нихуя! Поздравляю с рождением сына, парень! :) И да, всегда рад поддержать словечком, ведь это единственное, что я могу на просторах интернета, к сожалению или к счастью, не знаю :) но еще раз поздравляю и удачи тебе :) |
Цитата:
Вот ты я смотрю стихи пишешь, значит в текстах разбираешься. Я в этом не силен, давно не ставлю исключительно текст во главу угла. Не говорю за свои тексты, но мне интересно в чем сила трека Мяу? Лишь в рифмах двойных? Или еще в чем-то? Возможно, я смотрю поверхностно и услышал только трек про то, как он провел ночь с девочкой - не сильно интересное раскрытие и слабо привязано к теме. По чисто твоему мнению его конкретный текст на этот раунд в чем сильный? Хотя бы пару-тройку примеров фраз, чтобы я понял по чем судят о силе текста :) P.S. Еще раз - я не пытаюсь защищать свой текст, он должен был быть весел и прост, я люблю то, что легко воспринимается) |
[/QUOTE] Да я в прошлом раунде тоже странный трек сдал, поэтому в этот раунд еле втиснулся по баллам и естессно слабых с сильными ставят) Вот ты я смотрю стихи пишешь, значит в текстах разбираешься. Я в этом не силен, давно не ставлю исключительно текст во главу угла. Не говорю за свои тексты, но мне интересно в чем сила трека Мяу? Лишь в рифмах двойных? Или еще в чем-то? Возможно, я смотрю поверхностно и услышал только трек про то, как он провел ночь с девочкой - не сильно интересное раскрытие и слабо привязано к теме. По чисто твоему мнению его конкретный текст на этот раунд в чем сильный? Хотя бы пару-тройку примеров фраз, чтобы я понял по чем судят о силе текста :) P.S. Еще раз - я не пытаюсь защищать свой текст, он должен был быть весел и прост, я люблю то, что легко воспринимается)[/QUOTE] в исполнении я не очень разбираюсь, но мяу по рифмам интереснее вышел, хотя и раскрытие простое до безобразия,слушается неинтересно.у тебя же интереснее сам текст и исполнение, хочется слушать и слушать Добавлено через 10 минут МЯУ по рифмам только силен, хотя я не фанат панчей. я в основном как бы на рифму смотрю в основном, и то не всегда бывает.. несправедливо в этой паре его сильным считают. ну да, двойные рифмы люблю, у тебя тоже заметил, присутствуют. главное чтоб текст был интересным и веселым, как в твоем треке например) когда увидел вашу пару стало интересно посмотреть) за твоими треками начал следить после 7 командного баттла, там тоже интересно было у вас |
Цитата:
|
Мастер своего дела. Сумел создать атмосферу,сумел задать красивый ритмический рисунок,сумел заставить себя слушать. Много различных фишек и козырей показано было,что говорит об уровне исполнителя. Конечно же отличный вокал. Единственное но-не совсем баттлово получилось. Песня песней,но сколько случаев бывало,когда отличная композиция проигрывала ударному трэку,ввиду стереотипов на данного вида мероприятиях. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |