Люди, спасибо за то что нашли время оценить то, над чем я работал и что мне тоже показалось достойным для выставления в сеть. Уже думал что пост окажется в жопе получив два камента, а тут пришел и вы меня порадовали :)
Теперь по конкретнее: Цитата:
Цитата от KoDi
(Сообщение 1066995273)
Мужик, я так понял у тебя подавляющее большинство треков о Телках:cool:
Трек из краёв по типу "грув он":p сведос пиздатый:horosho: самому такое не особо нравится:), а в общих чертах модно,стильно...и дохуя еще всяких слов умных моджо написать но зачем?!?!?)):cool:Со вкусом сделано, хули! | Люблю девушек, музыку и программирование... с программингом, к сожалению, первые два не сочетаются)) Просто зашел или конкурнтов отслеживаешь? :mitch: Цитата:
Цитата от |Gk|
(Сообщение 1066996508)
Как обычно, трек офигенен :) | Цитата:
Цитата от mckto
(Сообщение 1066996609)
пиздато! | Цитата:
Цитата от SnakeQ
(Сообщение 1066997461)
R'n'B епть. Но круто :) | Спасибо. Хз можно ли назвать точно РНБ его... тож думал че в тегах прописать. Цитата:
Цитата от Sibskana
(Сообщение 1066997045)
Охуенно конечно сводишь! Такие песни не люблю, но звучание цепляет ухо.
Вообще же хорошо делаешь, треки на 14ib на репите.
Зы: как прикрепляешь картинку к файлу - чтобы она в винампе красовалась? Поделись секретом (можно в лс), заранее сасибо. | Делался напор на звучание и структуру в ущерб смыслу... мне вообще сложно как-то тексты писать, еще и смысловые)))) Сам обычно на звучание обращаю внимание на чужих треках, поэтому и себе делаю такие.
Картинку к песне (там их даже две, типа front и back cover) добавляю через прогу mp3tag - не в ЛС, думаю многим еще пригодиться, интересно песенки с картинка будет смотреть. Цитата:
Цитата от Rико
(Сообщение 1066997215)
И так что сказать я впервые увидел на форуме человека ,каторый мне очень близок по стилю :saint:Я заметил тебя ещё на 2 раунде 14 НБ круто что сказать....Мне по душе такой крутое пение +не плохая читочка -ОХУенно меня вкатило ...
ПС мэн я там вконтакт добавился сообщение читани вобщем :rolleyes: | Ого, круто, рад попасть в первые ряды твоего чарта ;)
П.С. мои контакты на форуме тож есть если че, иконочки там всякие. |