Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SlyK (K.L.I.K.A.) - Puck Up Club (https://www.hip-hop.ru/forum/slyk-k-l-i-k-a-puck-up-235652/)

SlyK 14 июня 2009 16:12

SlyK (K.L.I.K.A.) - Puck Up Club

Вложений: 1
:bomba: Техники пикапа в клубе :bomba:
По сути тема избита и стандартна - клуб и девочки. То что может отличить трек от других подобных, большая ориентированность на техники пикапа (мета фразы, техники, нлп, смена итонаций...). Те кто окружен красивыми девушками точно знает что это такое)))

Вложение 271899
В общем слушаем трек:
SlyK - Pick Up Club (на дампе)

По читке уже знаю что кусочки вокруг первого припева звучат невнятно, дикции не хватило :rolleyes: . Остальное прошу критиковать.

P.S. Хз можно ли это отнести к рэпу или надо сливать тему в другой раздел. Предупреждаю сразу тех, кому не нравится пение))))

Сергей Саныч 14 июня 2009 17:05

Кирилл, певец, блин :)
слушается легко вообще :) сижу головой качаю

репит х*ле :meat: :meat: :meat:

;)

Proton 14 июня 2009 17:13

Нормально сделал, поёшь хорошо очень) Весьма оригинальный стилёк такой)

SlyK 14 июня 2009 21:06

Спасибо.

Цитата:

Цитата от Сергей Саныч (Сообщение 1066991916)
Кирилл, певец, блин :)
слушается легко вообще :) сижу головой качаю

репит х*ле :meat: :meat: :meat:

;)

Надо всем телом качать.. вернее двумя телами сразу, разных полов ;)

Цитата:

Цитата от Proton (Сообщение 1066991976)
Нормально сделал, поёшь хорошо очень) Весьма оригинальный стилёк такой)

Минус делал на заказ, как раз из-за некоторой оригинальности заказчик его взять не захотел... вот и трек у меня появился :)

eF-ryga 14 июня 2009 23:24

С десяток комментов по треку:
http://dump.ru/file/2896240

KoDi 14 июня 2009 23:49

Мужик, я так понял у тебя подавляющее большинство треков о Телках:cool:
Трек из краёв по типу "грув он":p сведос пиздатый:horosho: самому такое не особо нравится:), а в общих чертах модно,стильно...и дохуя еще всяких слов умных моджо написать но зачем?!?!?)):cool:Со вкусом сделано, хули!

|Gk| 15 июня 2009 06:33

Как обычно, трек офигенен :)

mckto 15 июня 2009 07:50

пиздато!

Sibskana 15 июня 2009 09:25

Охуенно конечно сводишь! Такие песни не люблю, но звучание цепляет ухо.
Вообще же хорошо делаешь, треки на 14ib на репите.
Зы: как прикрепляешь картинку к файлу - чтобы она в винампе красовалась? Поделись секретом (можно в лс), заранее сасибо.

Rико 15 июня 2009 09:53

И так что сказать я впервые увидел на форуме человека ,каторый мне очень близок по стилю :saint:Я заметил тебя ещё на 2 раунде 14 НБ круто что сказать....Мне по душе такой крутое пение +не плохая читочка -ОХУенно меня вкатило ...
ПС мэн я там вконтакт добавился сообщение читани вобщем :rolleyes:

MSnake 15 июня 2009 10:43

R'n'B епть. Но круто :)

SlyK 15 июня 2009 14:36

Люди, спасибо за то что нашли время оценить то, над чем я работал и что мне тоже показалось достойным для выставления в сеть. Уже думал что пост окажется в жопе получив два камента, а тут пришел и вы меня порадовали :)
Теперь по конкретнее:

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1066995273)
Мужик, я так понял у тебя подавляющее большинство треков о Телках:cool:
Трек из краёв по типу "грув он":p сведос пиздатый:horosho: самому такое не особо нравится:), а в общих чертах модно,стильно...и дохуя еще всяких слов умных моджо написать но зачем?!?!?)):cool:Со вкусом сделано, хули!

Люблю девушек, музыку и программирование... с программингом, к сожалению, первые два не сочетаются)) Просто зашел или конкурнтов отслеживаешь? :mitch:

Цитата:

Цитата от |Gk| (Сообщение 1066996508)
Как обычно, трек офигенен :)

Цитата:

Цитата от mckto (Сообщение 1066996609)
пиздато!

Цитата:

Цитата от SnakeQ (Сообщение 1066997461)
R'n'B епть. Но круто :)

Спасибо. Хз можно ли назвать точно РНБ его... тож думал че в тегах прописать.

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1066997045)
Охуенно конечно сводишь! Такие песни не люблю, но звучание цепляет ухо.
Вообще же хорошо делаешь, треки на 14ib на репите.
Зы: как прикрепляешь картинку к файлу - чтобы она в винампе красовалась? Поделись секретом (можно в лс), заранее сасибо.

Делался напор на звучание и структуру в ущерб смыслу... мне вообще сложно как-то тексты писать, еще и смысловые)))) Сам обычно на звучание обращаю внимание на чужих треках, поэтому и себе делаю такие.

Картинку к песне (там их даже две, типа front и back cover) добавляю через прогу mp3tag - не в ЛС, думаю многим еще пригодиться, интересно песенки с картинка будет смотреть.

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1066997215)
И так что сказать я впервые увидел на форуме человека ,каторый мне очень близок по стилю :saint:Я заметил тебя ещё на 2 раунде 14 НБ круто что сказать....Мне по душе такой крутое пение +не плохая читочка -ОХУенно меня вкатило ...
ПС мэн я там вконтакт добавился сообщение читани вобщем :rolleyes:

Ого, круто, рад попасть в первые ряды твоего чарта ;)
П.С. мои контакты на форуме тож есть если че, иконочки там всякие.

KoDi 15 июня 2009 15:15

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1066999143)
Люблю девушек, музыку и программирование... с программингом, к сожалению, первые два не сочетаются)) Просто зашел или конкурнтов отслеживаешь? :mitch:

зашел потому, что увидел ссылку на тему в обсуждении 3 раунда:black: в полне нравится то, что ты делаешь и то как делаешь:horosho:Я бы даже сказал качественно получается;)

ЗЫ хули тебя или вас отслеживать:mitch::D вы сами на форум заходите и выискиват не надо:guinda:

ЩА ебану заявочку в контакт в кенты и буду следить бля:morj::guinda::D:boyara:

SpeC 15 июня 2009 18:13

давно слежу за твоим творчеством, впервые услышал на офф ххру бэтле, думаю не хуева так краматорск стелит, очень мелодично, красочно.. заебок по душе так! качал все треки.. жаль их не много

по этому треку скажу, продакшн в порядочке! достойно! читанул красава, пусть это и смесь какого то рэпа, но это жгучая смесь, мир!

SlyK 15 июня 2009 20:05

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1066999476)
ЗЫ хули тебя или вас отслеживать:mitch::D вы сами на форум заходите и выискиват не надо:guinda:

ЩА ебану заявочку в контакт в кенты и буду следить бля:morj::guinda::D:boyara:

Я уже ебанул :black:
Я раньше серьезно относился, все треки соперника на текущий батл слушал :) а терь обленился, все равно это ничего не изменит))

Цитата:

Цитата от SpeC (Сообщение 1067001070)
давно слежу за твоим творчеством, впервые услышал на офф ххру бэтле, думаю не хуева так краматорск стелит, очень мелодично, красочно.. заебок по душе так! качал все треки.. жаль их не много

по этому треку скажу, продакшн в порядочке! достойно! читанул красава, пусть это и смесь какого то рэпа, но это жгучая смесь, мир!

Спасиб... сбежать бы с этого села, чтобы говорили "не хуева так Москва стелит" :king: :rolleyes:

SpeC 15 июня 2009 22:42

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1067002183)

Спасиб... сбежать бы с этого села, чтобы говорили "не хуева так Москва стелит" :king: :rolleyes:

та ладно, все могло быть и хуже)) и трек тоже мог быть хуже, но все ж так плохо то..

VitosMc 15 июня 2009 23:44

спел хорошо,глос пиздат,трек хорош

McFearless 15 июня 2009 23:50

Круто :horosho: пикапер... :dovolen:

Stas SliM 15 июня 2009 23:58

Хорошо исполнено, прада больше на Ар'н'Би похоже :)

Usaman 16 июня 2009 00:02

nu normakashka takaya.talantlivo...:saint::king:

prodolshay posmotrim cho videt,mne interesno)

Mizantrop 16 июня 2009 00:06

Автор добавь меня в аську 372679992 я в пикапе не так давно, научи меня, у тебя опыт чувствуется не 1 год)

McFearless 16 июня 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1067004815)
Автор добавь меня в аську 372679992 я в пикапе не так давно, научи меня, у тебя опыт чувствуется не 1 год)

:black:

Nesty 16 июня 2009 05:12

))))

Кирилл как всегда в ударе!!!! парни, это вам конкурент!!!

KoDi 16 июня 2009 11:26

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1067004815)

Почитай для начала такую одну из немногих книгу Горин "Соблазнение":black:

Nesty 16 июня 2009 12:40

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067007381)

Почитай для начала такую одну из немногих книгу Горин "Соблазнение":black:

))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.
Страница 1 из 2: 12