![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, раз тем отдельных создавать нельзя, я тут записал на ИнДаРНБ батл песню SlyK - На волне :seva: |
Качественное такое рэнэбэ. Отнюдь не фанат такой музыки. В плеер не закину. Но, качественный продукт есть качественный продукт, поэтому, такое музло имеет право на жизнь. |
Офигенно!!!!!!!!!!Браток ты супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд P.S. поздно ответил так как не было толком в сети меня несколько дней. |
Минус расслабляющий такой, и вообще трек хорош:horosho: понравился, в плейлисте отныне:) |
Трек пиздат у меня у лайта и у моей девушки (бывшей) в плеерах :)так что Пиздато брат ....скора демочка моя будет |
Цитата:
Цитата:
Скидывай демочку свою, для солидарности своей девушке в плеер закину :blackust: |
Цитата:
|
заебись. не слышал тебя раньше. щас аудиозаписи вкотакте слушаю ;) красава |
Очень душевно, слушается приятно ) |
Цитата:
|
ап |
По теме: недавно снимали клип на эту песню, но не в клубе, а в другом интересном месте... хз че выйдет, но думаю уже скоро появится клипец. P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Рико, ок :) Ну раз уж тему подняли, мож еще кто скажет по песне? Мне вот вокалистка недавно сказала что в пригрыше что в конце лажа полная по попаданию в ноты)))) Но тут мне вокальных данных не зватает еще чтобы вытягивать :( Что еще?) |
Цитата:
|
Кирилл красавец:horosho: все бы уделяли столько внимания звучанию) респект:horosho: |
Клип сняли, смотреть, обсуждать тут: https://www.hip-hop.ru/forum/klika-project-a-pick-up-club...1069483857 |
гуд:dovolen: |
хорошо парни вы спели.:horosho: отличные напевки удачи мужики. |
Ахуенный трекан, на репите!!))) а клипец еще лучше!!))):horosho: |
ребята уже давно охуенно валят :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |