Цитата:
Цитата от Jeloo Justa
(Сообщение 1075675237)
Цитата:
Цитата от SlyK
(Сообщение 1075675025)
Цитата:
Цитата от Jeloo Justa
(Сообщение 1075674240)
не могло не понравится, ибо оригинал гонял еще на кассетах, но он все так же звучит восхитительно. Раскрыл неплохо, как спел местами не понравилось. А именно - на слове "остановись". Прохода тебе:horosho: | Цитата:
Цитата от Алежа Может
(Сообщение 1075674264)
да мне вот тоже "остановись" отпугнуло.. а так трэк очень в порядке. молоток :horosho: | Спасибо. Да на дэмке первой это "остановись" вообще ужасно звучало, как-то у них нежнее и красивее оно выходит, не получилось также :) Еще и в тон ближе к концу слова, кажется, дабл не попал :rolleyes: Но все же функцию "крючка" это слово и так выполняет)) | в смысле цепляет? ты панчлайнер!:) | Да панчей у меня не бывает вообще, вроде :|
Но цепляется за уши, даже не рэперам. У меня девушка не особо музыку вообще любит, но после того как я послушал несколько раз трек дома, она просто в стороне сидела, потом начала сама припев напевать))) Именно эту "остановииись" :) Других слов вообще не запомнила - вот это круто, если припев такой, и круто что Ауткаст придумали так именно исполнить припев. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Тёма Тек
(Сообщение 1075674940)
клёвый трек :horosho:
"Остановииись" )) | Yeah!! В подтверждение вышесказанного как раз :cool: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от San[Ch]ez
(Сообщение 1075674274)
ты кажется всегда так расписываешь информацию про трек))))
отлично замутил, понравилось) | Да, раз уж на конфетку силы и время потратил, то и обёрточку стоит сделать привлекательную :)
Спасибо. Цитата:
Цитата от Rико
(Сообщение 1075674776)
Братиик пиздааат! | Благодарочка :dovolen: |