![]() |
слЫышь, поцАан!... а ты гопник или мажор?.. :confused: |
я гоп мажор ))) |
"ыыы" |
нахуй и тех и других. :eek: Кош добавь в голосование вариант "Лох, чмо и непатсан" |
Савло гопник! |
Re: слЫышь, поцАан!... Цитата:
|
Седня видел скинов..Вот они ПОцаны. Все как в Ромпере Штомпере.... Скин-ХэД! СКиН-Х Э Д ! |
жесткачи |
Цитата:
|
Я бритоголовы мажористый гоп лузгающий сэмэчки |
А я ваще хуйня какая-то непонятная.Общаюсь с гопами,лучший друг мажор,а я слушаю рэп. |
Цитата:
|
гопы и мажеры - :nsk: за 4-й вариант голосовал... |
я нацист |
вчера чуть паренька не убили:( серьёзно. а вообще чё каво? |
Седня на масиве стояли с пацанами..приехали ко мне 2 чела на тачке.. Подваливают три типа таких лет 25..Говорят давайте на пиво..Один подвалил сначала..Мы - нету, все на бензин. Он уходит - потом втроем к тачке подходят.. Мы садимся, заводимся, уезжаем, один из них пинает по бочине..Мы - нихуя ты пидарас...Гоним с массива... Смотрим - Сбоку девятка тонированная без номеров..напротив такая - рука высовывается показывает палец вниз.. Обгоняет нас и начинает прижимать.. Макс не подгоняется..-по газам...До конца прямой так тягались...Они прямо ушли так как первыми ехали..Мы налевр, на тихий массив за пацанами...Отцепились короче.. Подъехали к пацанам..И че то не стали говорить об этом..А то было бы потом хуеты всякой...Хотя можно было бы взять тачки три и рвануть.. Пиздец какой-то я этих типов ваще первый раз видел...Массив мой просто охуевший..Может потому что типы с Северного поселка захаживают...Пиздец...Это все правда..вот щас было...ёба.. |
Цитата:
|
:D :D :D |
Не смешно пиздец..Я че то до сих пор в шоке... |
Вовка гоп, штаны германки:) |
пацаны, есть чирвонец, на проезд надо, до Первомайки? |
Цитата:
|
Коби, дай чирибас:boyara: |
а я ща из-за гнид этих мобилу буду новую покупать....до дома бля не много не дошел...иду сука навстречу два гопа..ну как всегда:бла бла бла...трубу засветили понеслось.одному въебал другой вшатал мне кастетом и побежали хуесосы ебаные...так что больше можор чем гоп!смерть гопам!!!а ваще и не тот и не тот...проголосовал за 4-ый варитант. |
Ребята, а кто это такие ? Кого называют гопником ? Кого мажором ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |