![]() |
слЫышь, поцАан!... а ты гопник или мажор?.. :confused: |
я гоп мажор ))) |
"ыыы" |
нахуй и тех и других. :eek: Кош добавь в голосование вариант "Лох, чмо и непатсан" |
Савло гопник! |
Re: слЫышь, поцАан!... Цитата:
|
Седня видел скинов..Вот они ПОцаны. Все как в Ромпере Штомпере.... Скин-ХэД! СКиН-Х Э Д ! |
жесткачи |
Цитата:
|
Я бритоголовы мажористый гоп лузгающий сэмэчки |
А я ваще хуйня какая-то непонятная.Общаюсь с гопами,лучший друг мажор,а я слушаю рэп. |
Цитата:
|
гопы и мажеры - :nsk: за 4-й вариант голосовал... |
я нацист |
вчера чуть паренька не убили:( серьёзно. а вообще чё каво? |
Седня на масиве стояли с пацанами..приехали ко мне 2 чела на тачке.. Подваливают три типа таких лет 25..Говорят давайте на пиво..Один подвалил сначала..Мы - нету, все на бензин. Он уходит - потом втроем к тачке подходят.. Мы садимся, заводимся, уезжаем, один из них пинает по бочине..Мы - нихуя ты пидарас...Гоним с массива... Смотрим - Сбоку девятка тонированная без номеров..напротив такая - рука высовывается показывает палец вниз.. Обгоняет нас и начинает прижимать.. Макс не подгоняется..-по газам...До конца прямой так тягались...Они прямо ушли так как первыми ехали..Мы налевр, на тихий массив за пацанами...Отцепились короче.. Подъехали к пацанам..И че то не стали говорить об этом..А то было бы потом хуеты всякой...Хотя можно было бы взять тачки три и рвануть.. Пиздец какой-то я этих типов ваще первый раз видел...Массив мой просто охуевший..Может потому что типы с Северного поселка захаживают...Пиздец...Это все правда..вот щас было...ёба.. |
Цитата:
|
:D :D :D |
Не смешно пиздец..Я че то до сих пор в шоке... |
Вовка гоп, штаны германки:) |
пацаны, есть чирвонец, на проезд надо, до Первомайки? |
Цитата:
|
Коби, дай чирибас:boyara: |
а я ща из-за гнид этих мобилу буду новую покупать....до дома бля не много не дошел...иду сука навстречу два гопа..ну как всегда:бла бла бла...трубу засветили понеслось.одному въебал другой вшатал мне кастетом и побежали хуесосы ебаные...так что больше можор чем гоп!смерть гопам!!!а ваще и не тот и не тот...проголосовал за 4-ый варитант. |
Ребята, а кто это такие ? Кого называют гопником ? Кого мажором ? |
Цитата:
|
Прикинь: гоп:guinda: или мажор:anddee:!!! вот выбор!!! Господь набесный упоси, всё равно что - гей или пидар:p я за №4 голоовал. кстати привет я новичёк. |
Вложений: 1 Прикинь: гоп:guinda: или мажор:anddee:!!! вот выбор!!! Господь набесный упоси, всё равно что - гей или пидар:p я за №4 голоовал. кстати привет я новичёк. |
Цитата:
|
сам тащусь:) |
есть че хапнуть ? |
Цитата:
|
пиздец рэпперы долбаёбы:netuz: |
А ты не рэппер:confused: |
во во |
вчера типа сидим с пацанами типа тусим типа пиво пьем.Подваливают к нам 3 такие личности.У одной личности 3 размер у других строго двоечка.И говорят мальчики типа йоу угостите рабочих людей пивом.Ну мы все сразу на подгоне, а они прям реальные такие кони.Сразу все в отмаз пошли типа денег нема да и домой уже пора обещались до поздна не гулять строго в 20:00 быть дома.Потом как в кино один по кустам стал убегать кто за дом побежал,мне повезло я с Вовчиком рядом стоял а у него велосипед "Урал",добрый такой, от деда подарок.Ну я к нему на сидушку,он по педалям вобщем пол чеса по раену плутали чтоб хвоста не было и по домам.Я до сих пор в шоке. |
пиздец... что за детство блять? тему можно переименовать в "как лохуются местные потсаны" :nsk: |
:D такая вот горькая жизнь у нас |
Много че то типцов размелось талых,..Которые сидят дома и бодрятся интернетом..Нихуя не понимая как могут попасть выйдя на воздух. |
а ты уже вышел? |
Цитата:
|
гопы не от хорошей жизни гопы..... |
а если брать меня с дансом то нам похую =)) видим оленчика вечером на велике значит 40 кед уе уже в кармане =)) ну коне4но смотря какой но мы тока спортивные велики если че.... да и так если сука какого то хуя нахуярить заюрать монету блять....... |
ну ты разбойник:boyara: |
пиздец вы с ума посходили! давайте обсудим Дану Борисову |
Цитата:
|
"Много че то типцов размелось талых,..Которые сидят дома и бодрятся интернетом..Нихуя не понимая как могут попасть выйдя на воздух" базару нет ты тип в теме по попадалову , если тебе по тачке ебошат ногами а ты съёбываешь из собственного района..... ещё и бодрячка включаешь тут по этой стыдобище. Красавец. Дигги , именно. |
панатуре васче, бадритесь зря, хуйня тему на памойку, запутьте про понятие гопник, есть нармальные пацаны, а есть бесы сука с сирёжками в ушах в балахонах всяких, с волосами как у девушки, ведите себя прилично, научитесь говорить, а паповаду мажороф, ну блять я хз чо говорить, я небыл на их месте, может это пиздато на сл500 разъезжать по клубам и пакупать чо захочишь, это пиздато наверно%)))васьки) |
Вложений: 1 да, нахуй с мопеда. бомбить надо непацанов:bomba: говорят что они ещё семяна не хавают, суки :o типа выёбываются :mad: пока нормальные парни ларьки громят и лохов жмут, чтобы пообедать мало-мальски :o вот мой друг - авторитетный пацан. за час пару косарей с лохов может замутить не напрягаясь, когда в центр выдвигается |
Коча, хуясе ты деревянный:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |