![]() |
Smack[EnCoast] - Из ада в рай и обратно( Battle "На Repeat" Round 7) Запись/Сведение - Killa(EnCoast) за что ему особая благодарность:inlove: Слушаем, делимся впечатлениями:muse::muse::muse: Ссылочка - http://rghost.ru/28307511 Группа EnCoast Вконтакте - http://vkontakte.ru/id7389989#/encoast :seva::seva::seva: |
вообще заебись, Жень, очень понравилось, спел опять сексуально:horosho: вторая часть тоже впоряде;) "не в прокате, а в пролёте":meat: Показать скрытый текст
скоро будет дом победителя двух баттлов:guinda:
|
Цитата:
|
Ну что сказать? Особо расписывать ничего не буду - мне тебя еще оценивать на баттле. Коменты будут там. Скажу лишь так. Когда я услышал твой трек на прошлый раунд, я сразу сказал что это проход. Сейчас я такого сказать не могу. Трек хороший, но можно и лучше. |
наконец тоооооооо!!!!!!))))))):nuttkase::nuttkase::nuttkas e: ЖЪеня красава)) по душе вообще)))):horosho::horosho::horosho: |
запись - У Ашота rec. жень:| |
Цитата:
Цитата:
|
круто:horosho::inlove: |
ваще крут:dovolen::horosho::horosho::horosho: первая часть как-то поприкольнее,ну и вторая отличная:horosho:мужик:dovolen: |
первая часть понравилась,очень хороша) вторая по мне мимо хоть и весьма бодро |
сексуально поешь))молоток)всё заебись:horosho: |
Мне понравилось. Первая часть - бодро читанул, под припев красиво вывел. Только сам припев попсовым показался((( Вторая часть - тожа крутая. Но второй припев тоже не вкатил. Да и концовка не самая, как мне кажется, лучшая. Круче было бы закончить на "terrorists win". |
1-ая часть хорошая лирика куплетик норм так застелил припев как всегда модный 2-ая часть бодренько так опять же можное пение в припеве вообщем хочу сказать что не так круто как было на прошлые раунды, хотя вполне неплохо, но врядли в этот раз трек в плеер пойдет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грамотный трек :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая половина хорошая, поёшь прям как владимир пресняков:kiss: а вот вторую часть не люблю. не люблю такой рэп. но там поёшь тоже хорошо. значит, ты хороший рэп-певец |
куплеты исполнил хорошо и рифмы есть хорошие, но припев не понравился |
зачитано хорошо ...да и вроде всё ровно:muse: спето тоже:muse: тематически не моё ...но всё заебись так то:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень хороший трек. |
как всегда пиздато Жень))):inlove: |
Ну что можно сказать... Первую часть хоть срезай, хорошее исполнение, как обычно текст насыщеный, и минус тоже приятный, лирика у тебя реально хорошая...;):horosho: Вторая часть... может минус просто портит общую картинку, текст нормальный, и зачитано тоже не плохо, правда концовка полная шляпа, не серьёзно как то:| Припев в первой части прям круто исполнил, по звучанию понравился конечно намного больше чем во второй;) Удачи тебе... ещё чуток осталось:king: Мир... |
я трахну твой рэп. Он меня соблазняет :kiss: :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: и без лишних слов ебать нах :D P.S. Женька, дай минусочек первой части плз в вк) |
Очень круто исполнил !!! Голос отлично ложиться под минус, мне понравилось вообщем ) |
Удивило то, что я тоже хотел под этот минус зачитать, впечатленный треком Лок-Дога :) Припев не понравился :) Вообще предыдущие раунды были сильнее, но даже с таким треком ты один хуй лучший на этом баттле :horosho: |
Трекан крутой)) особенно 1 часть) конец жосткий канеш:horosho: |
мне понравилось пожалуй даже скачаю |
Спасибо парни:muse: |
читка хорошая. припев действительно не очень на этот раунд. но сильный ты всё таки. молоток |
Цитата:
|
вторая часть понравилась) плотно зачитано) про самолёт и прокат заебись вообщше...вставочка из кс тоже решает:D:D:D но не в плеер конечно..но было приятно слушать:saint::horosho: Добавлено через 5 минут 51 секунду а можно минус второй части? :rolleyes: |
Цитата:
|
Нормально так) первая часть не особо не знаю почему да и раскрытие я не увидел толком вторая часть крутая вкатило где "террорист вин ":D удачи в общем |
минус в лс в контакт, пожалуйста :saint: минус пиздатый, а ты должен был более мелодичнее сделать прпиевы, припев :horosho: , но... либо свести надо было лучше либо прописать фальцет, я вот понять не могу чего не хватает. там вроде верз прослушивается но очень тихо. 2 чатсь :eek: :seva: :seva: :seva: НИХУЯСЕБЕ ужасная у вас пара, у него 1 часть нереально крутая, у тебя вторая :horosho: :horosho: :horosho: пиздец просто порвала 2 часть, вы оба сильные МЦ :horosho: |
Спасибо ребят. |
отличная пара.тут уже кого из судей треханет во время прослушки твоего трека или же просто юрия |
Что то друг не особо впечатлило... прошлый раз был на голову выше... надеюсь пройдешь и в следующем раунде сделаешь:bomba: Удачи) |
у лочи слышал бит этот) ну ниче так) текст интересный у тебя! и петь умеешь) удачи в баттле! вторая часть тоже ниче так) но по настроению первая больше вкатила :horosho: |
Спасибо пацаны |
первая часть крутая, мне понравилось:):horosho: |
1я часть - ровненько так, с минусом хорошо слился :horosho: Припев не особо вканал, честно скажу - пообъёмнее бы его сделать... 2я часть - средне, стандартная баттловая часть, местами фразочки прикольные вылетают, с английским я не дружу, но звучит прикольно на припеве. Привет всем CS-ерам! :seva: |
1 ая часть хорошая лирика исполнил отлично под минус прям и текст хорош:horosho: Можно минусок в лс?;) 2 ая часть плотый зачитон такой панчи:meat: Оппонента не знаю но думаю проход :) |
Спасибо пацаны |
в силу своего распиздяйства я отписал по твоему треку таки.. но в своей теми ответом на твое сообщение) тут только повторюсь что ты крут.);) |
В первой части спел круто. Интересно так. Вторая часть вышка...бошкой покачал, ритмика, панчи крутые. Удачи) |
Цитата:
Приятно правда, от души:muse::inlove: Цитата:
|
Женя берёшь шоль батл ? :boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/yura-krem-iz-ada-v-rai-i-obratno-402657/ Послушай, сделай выводы Миха:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |