![]() |
прикольно вышло,зачитал ровно хорошо,молодец куплет понравился,припев тока не понравился,девочка мимо нот пропела,удачи тём:horosho: |
и вам удачи) спасиб |
обожаю трек Палача под этот минус:horosho: ну сравнивать не буду, нахуй это не надо. Текст, конечно, превосходит исполнение, но читочка всё же неплохая, под эту тематику почти самое оно. Проход наверное:) Припев пиздец:bad::bad: Я пою и то лучше, отвечаю:guinda: |
Цитата:
|
Ае, текст смысловой))) Подачи бы побольше!) А так хорошо,бро, но минус заюзанный как шлюха....) Все сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/foto-battly-306336/ :D |
Вроде все Ок!:horosho: Сбегай в подпись! |
это ахуенно ? |
ну хороший довольно трек) бит порядком заезжен) 2раунд покатит) ппройдёшь! |
спасибо за комменты)) |
не плохо, но мне нравится как ты обычно читаешь, а тут как то не так) |
спасиб) просто обычно я делаю стебы а тут лирика:) |
заебись ну вот с девочкой на беках можно порубиться на этом батле:D |
ну хоть кого-то ты себе в соперники нашел:D:D;) |
:D я всегда беру посимпатичней и послабей:D |
девочке надо было бэки заделать ) эффектней бы смотрелась.. по рифмам хорош.. качество не оч.. но вполне приемлимое.. молодец.. удачки :horosho: |
опа па па) спасибо ребят:horosho: на самом деле чето я щас пьяный да и похуй мне на оценки на батле пусть после этого поста снижают но вообще как народ не заметил что трек не по теме я не понял:D:D:D:D этой песенке уже чуть ли не 9 месяцев:D:D:D |
Пиздатый трэк проход полюбому)))) |
ага. спасиб))) еще ктонибудь послушает?) |
Грустная лирика) всё хорошо кроме минуса, он очень уж затёртый |
хлоп хлоп:zooninja: |
прикольно вышло,зачитал ровно хорошо,молодец куплет понравился,припев тока не понравился,девочка мимо нот пропела,удачи))))) https://www.hip-hop.ru/forum/babal1da-na-arene-cyrka-nah-...d2-306793/ черкани |
спасибо) и тебе удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |