![]() |
Смайли - Преодолеть свой страх(2 раунд 2 харда) Торопился, но старался сделать душевный трекан, с Викулей на подпевочках, за что ей огромное спасибо:horosho::muse: Ссылка - http://213.248.61.254/kupload/2hard_smiley[pizdyuk_org]_r2.mp3 или вот эта - http://rghost.ru/1545845 Был бы рад комментам) кидайте ваши ссылки, тоже послушаю:horosho: |
Че-то как-то слабо подал в этот раз, ну а так че, тру трекан :muse: |
ааа это пацаны... а где норм сцылко?чота не пашет |
кинул на ргхост еще ) |
ааа всёё.. полность ю надо копировать! |
да я полностью копировал) просто из-за того что скобочки в нике он не выдает ее полностью за ссылку:D:D |
качаю Тёма) |
Цитата:
|
минус :bad: заежжжаный, рифмы показывал голосом, хорош так. текст смысловой) желаю прохода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
бит шикарный:horosho: но вот подано как-то монотонно, слышал от тебя круче по читке:dovolen: а вот смысл такой люблю, текст по мне вообще:black: удачи, желаю пройти:seva: |
текст вкатил,люблю такое душевненькое,ваще:horosho: минус кстате крутой,а вот сведос..голос непонятно откуда идёт так. читочка думаю под этот минус хорошо вкатила |
зачитка норм!!! вот как-то жопашно сведено!!!! |
Цитата:
а что никто девочку не оценил или никто не дослушивает трек до конца?:guinda::guinda::guinda::guinda: всем спасибоны плотные:horosho: |
Цитата:
|
бля.. классно!!! молодец! там момент НО,,,,, и дальше ваще.. но голос агрессивный слишком для лиры!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Заебатый трек, полюбас должен пройти, девочка хорошо спела. Вот минус знакомый, но не могу вспомнить, чей) |
нада было до конца слушать :guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, у кого же я его слышал, заел жтот вопрос:guinda: |
ну я только бибоя из теры инк слышал этот трек) |
так то пиздато Тёмка всё ваще рулёз но девочка подкаачла:( |
у палача вроде не давно этот бит слышал:) зачитал хорошо звук не понравился сведение какое-то мимо:confused: девочка не плохо поёт, но в бит вообще не вписалась:( а так шансы на проход есть, трек достойный:horosho: |
Всё, вспомнил:) Палач, 7 раунд 14 независимого против Сайта:dovolen: |
Цитата:
|
круто :horosho: понравилось ;) |
Тут вообще хоть кто-нибудь заметил один охуенно важный нюанс? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Чо-то такое ощущение, что пытался быть похожим на Ена из Подкотов. Ну или просто напомнил. Понравилось в принципе, прикольно. Рифмы ок, по читке тоже норм, хотя можно и получше. Ритмика вокала не понравилась местами. Минус крутанский. |
Цитата:
|
Бля, меня так радует, что каждый человек, каждый раз отписываясь по треку не очень известного МЦ пытается написать "похож на (здесь ник известного МЦ)", даже если на самом деле он нихуя ни на кого не похож :morj: |
"можешь запретить нас как игорный бизнес...."....крутые сточки....трек вкатил:horosho: |
Цитата:
|
норм трэк!но вот качество записи не катит!если переписать девочка чтоб сильнее постаралась,то нормас будет! |
Цитата:
|
о, я под этот биток мутил финал ДЗ батла, хоть большинство битов бесит после записи трэка, но этот нравится :) по трэку сам по себе текст хороший - видно, что старался и питался что-то вложить в текст, но для батла рифмы, честно говоря, слабоваты - не глаголы, но на составные или рифмовке по гласной тотальная дисторофия) девочка радует, спела хорошо, но не так хорошо, как в трэке с ил-Джоном :) по читке - нравятся большинство интонаций, но есть места такие, в которых я бы личчно читанул по-другому в целом, очень даже хорошо :dovolen: |
Цитата:
у илджона в треке пела другая девочка) там была девушка кингсты, а у меня бывшая девушка декарта):D:D:D |
Ахахаха, блять, я не могу, делаем ставки, на какой странице ЭТО случится :morj::morj::morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух ты, нормуль так, чё то знакомое!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: