|       | Неизвестный.. 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово   |  -   56 размер, кнечн знаю... ЕСТЕСТВЕННО!Все, нет их? А то ж старая группа.
 Да так,щас в ведущие на наш канал пошли..ну может быть еще и в клубах выступают,низнаю.. 
Зато их многие знаю,хоть и "деды".. |   | 
 |   |  |  |       | Неизвестный.. 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово   | Заебали меня наши магазины..       
Заказал нах в сети.. |   | 
 |   |  |  |       | DaGreatRapBeatMaker! 

Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto   | Магазины ебнутые... даже в Ростове через жопу... |   | 
 |   |  |  |       | ReЦiDiV 

Регистрация: 15.07.2004   | ДРУЖЕШЕ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ |   | 

Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto   | Мда.. есть такое. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону   | Чё могу сказать? Критики дохуя, но я считаю что альбом вышел достойный. Продолжай совершенствоваться и продолжай творить.
 Rostov forever!!!
 |   | 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от С-м-а-р-т    Кемерово? Спрошу у дистрибьютора, про Кемерово..А ваще, реал, самое простое закажи через инет..
 даж вот дешевле, чем на джи-мьюзик)))

Ну это на первый взгляд дешевле, а так одинаково получается   |   | 
 |   |  |  |       | Real NIGGAдяйка) 

Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь   |  -Цитата от С-м-а-р-т    Магазины ебнутые... даже в Ростове через жопу... в Брачос уже вроде есть  |   | 

Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto   |  -Цитата от b_girl    в Брачос уже вроде есть  То что сначала заказали.. Продали.. А щас хер знает чо там.. |   | 
 |   |  |  |       | Real NIGGAдяйка) 

Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь   |    -Цитата от С-м-а-р-т    То что сначала заказали.. Продали.. А щас хер знает чо там.. Сегодня мне Андрей смс присылал, что привезли новинки, твой альбом там тоже есть |   | 

Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto   | Хм.. я под вечер узнавал, вроде.. Хер)))Узнаю ещё.
 |   | 
 |   |  |  |       | Неизвестный.. 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово   | Унас до сих пор в магазинах нет... 
Чето тут нето..Дима Билан все скупает..пытается сбить твою популяризацию  |   | 
 |   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto   | В смысле, палево?)) |   | 
 |   |  |  |       | revix 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: ReviX.ru   | ну вот я и приобрел этот просто замечательный альбома моего лучшего друга))))) так что кому надо могу скинуть кое какие трэки))  |   | 
  панама - до женька (альбом) |   |  |  |       | Неизвестный.. 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово   | Говорил же,что инет-магазин - та еще хуйня..прислали ток через две недели,хотя обещали 3 дня по России,похуй-пусть неделю даже.. 
Не скажу что меня все очень сильно зацепило,но 5 трэков в моем избранном Плэйлисте: конечно с Нигативом,Мы рядом,Я МАН,Мои соловьи летят,НЕ оконченно.. 
И вырежи нахуй свою фразу "побрей пизду" из 2ого трэка..   
НЕ коси под ST1Ma..   а в целом неплохо.. |   | 
 |   |  |  |       | Пуся 

Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Ростов/Недоеbeat crew   | Смарт, поздравляю с выходом альбома))))желаю крупных продаж)))))))
 |   | 

Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto   |  -Цитата от FOREMAN    Говорил же,что инет-магазин - та еще хуйня..прислали ток через две недели,хотя обещали 3 дня по России,похуй-пусть неделю даже.. 
Не скажу что меня все очень сильно зацепило,но 5 трэков в моем избранном Плэйлисте: конечно с Нигативом,Мы рядом,Я МАН,Мои соловьи летят,НЕ оконченно.. 
И вырежи нахуй свою фразу "побрей пизду" из 2ого трэка..   
НЕ коси под ST1Ma..   а в целом неплохо.. Ну во 2 треке такой фразы нет. 
А Стима слышал. Но ни единой песни на компе нет. Альбом Я-Рэп так же не слушал) 
Не могу косить под то, чего нет у меня). 
Спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | примат 

Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы   | Кавер говняный, а так вроде бы ничего... скачать можно!  |   | 
 |   |  |  |       | www.NenormatiV.ru 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Уфа   |  -Цитата от С-м-а-р-т    Вроде было письмо, может случайно удалил, не пойму. ещё раз напиши. Молодца, я уже сам не помнб что там писал в письме    Короче новость твою разместили на Nenormativ.ru  ....  http://nenormativ.ru/?content=index&page=2 |   | 
  DJ Krush |   |  |  |       | DaGreatRapBeatMaker! 

Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto   |  -Цитата от ZetRider      Yeah, right. Thanx. |   | 
 |   |  |  |       | соньОр 

Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск   |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |      | DaGreatRapBeatMaker! 

Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto   |   |  5 августа 2007, 14:27 |  |  | #150 (ПС) |  Смарт, сцуко, снова на Кофемолке.)))
 |   | 
 |   |  |  |  |