|    Неизвестный..   

Регистрация: 12.11.2006  Откуда: г.Кемерово        |      -   56 размер, кнечн знаю... ЕСТЕСТВЕННО! 
Все, нет их? А то ж старая группа.     Да так,щас в ведущие на наш канал пошли..ну может быть еще и в клубах выступают,низнаю.. 
Зато их многие знаю,хоть и "деды"..     |          |     |    |     |                |    Неизвестный..   

Регистрация: 12.11.2006  Откуда: г.Кемерово        |     Заебали меня наши магазины..       
Заказал нах в сети..     |          |     |    |     |                |    DaGreatRapBeatMaker!   

Регистрация: 11.01.2006  Откуда: Rostov Central Ghetto        |      Магазины ебнутые... даже в Ростове через жопу...    |          |     |    |     |                |    ReЦiDiV   

Регистрация: 15.07.2004        |      ДРУЖЕШЕ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ    |          |     |    |     |                |    DaGreatRapBeatMaker!   

Регистрация: 11.01.2006  Откуда: Rostov Central Ghetto        |      Мда.. есть такое.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.10.2006  Откуда: Ростов-на-Дону        |      Чё могу сказать? Критики дохуя, но я считаю что альбом вышел достойный. Продолжай совершенствоваться и продолжай творить.    Rostov forever!!!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от С-м-а-р-т    Кемерово? Спрошу у дистрибьютора, про Кемерово.. 
А ваще, реал, самое простое закажи через инет.. 
даж вот дешевле, чем на джи-мьюзик)))       
Ну это на первый взгляд дешевле, а так одинаково получается       |          |     |    |     |                |    Real NIGGAдяйка)   

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: здесь        |      -Цитата от С-м-а-р-т    Магазины ебнутые... даже в Ростове через жопу...     в Брачос уже вроде есть      |          |     |    |     |                |    DaGreatRapBeatMaker!   

Регистрация: 11.01.2006  Откуда: Rostov Central Ghetto        |      -Цитата от b_girl    в Брачос уже вроде есть       То что сначала заказали.. Продали.. А щас хер знает чо там..     |          |     |    |     |                |    Real NIGGAдяйка)   

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: здесь        |            -Цитата от С-м-а-р-т    То что сначала заказали.. Продали.. А щас хер знает чо там..     Сегодня мне Андрей смс присылал, что привезли новинки, твой альбом там тоже есть     |          |     |    |     |                |    DaGreatRapBeatMaker!   

Регистрация: 11.01.2006  Откуда: Rostov Central Ghetto        |      Хм.. я под вечер узнавал, вроде.. Хер))) 
Узнаю ещё.    |          |     |    |     |                |    Неизвестный..   

Регистрация: 12.11.2006  Откуда: г.Кемерово        |     Унас до сих пор в магазинах нет... 
Чето тут нето..Дима Билан все скупает..пытается сбить твою популяризацию      |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      палево вроде. на горбе лежит    |          |     |    |     |                |    DaGreatRapBeatMaker!   

Регистрация: 11.01.2006  Откуда: Rostov Central Ghetto        |      В смысле, палево?))    |          |     |    |     |                |    revix   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: ReviX.ru        |     ну вот я и приобрел этот просто замечательный альбома моего лучшего друга))))) так что кому надо могу скинуть кое какие трэки))      |          панама - до женька (альбом)    |     |    |     |                |    Неизвестный..   

Регистрация: 12.11.2006  Откуда: г.Кемерово        |     Говорил же,что инет-магазин - та еще хуйня..прислали ток через две недели,хотя обещали 3 дня по России,похуй-пусть неделю даже.. 
Не скажу что меня все очень сильно зацепило,но 5 трэков в моем избранном Плэйлисте: конечно с Нигативом,Мы рядом,Я МАН,Мои соловьи летят,НЕ оконченно.. 
И вырежи нахуй свою фразу "побрей пизду" из 2ого трэка..   
НЕ коси под ST1Ma..   а в целом неплохо..     |          |     |    |     |                |    Пуся   

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Ростов/Недоеbeat crew        |      Смарт, поздравляю с выходом альбома)))) 
желаю крупных продаж)))))))    |          |     |    |     |                |    DaGreatRapBeatMaker!   

Регистрация: 11.01.2006  Откуда: Rostov Central Ghetto        |      -Цитата от FOREMAN    Говорил же,что инет-магазин - та еще хуйня..прислали ток через две недели,хотя обещали 3 дня по России,похуй-пусть неделю даже.. 
Не скажу что меня все очень сильно зацепило,но 5 трэков в моем избранном Плэйлисте: конечно с Нигативом,Мы рядом,Я МАН,Мои соловьи летят,НЕ оконченно.. 
И вырежи нахуй свою фразу "побрей пизду" из 2ого трэка..   
НЕ коси под ST1Ma..   а в целом неплохо..      Ну во 2 треке такой фразы нет. 
А Стима слышал. Но ни единой песни на компе нет. Альбом Я-Рэп так же не слушал) 
Не могу косить под то, чего нет у меня). 
Спасибо)     |          |     |    |     |                |    примат   

Регистрация: 28.07.2007  Откуда: с пальмы        |     Кавер говняный, а так вроде бы ничего... скачать можно!      |          |     |    |     |                |    www.NenormatiV.ru   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Уфа        |      -Цитата от С-м-а-р-т    Вроде было письмо, может случайно удалил, не пойму. ещё раз напиши.     Молодца, я уже сам не помнб что там писал в письме    Короче новость твою разместили на Nenormativ.ru  ....   http://nenormativ.ru/?content=index&page=2    |          DJ Krush    |     |    |     |                |    DaGreatRapBeatMaker!   

Регистрация: 11.01.2006  Откуда: Rostov Central Ghetto        |      -Цитата от ZetRider        Yeah, right. Thanx.     |          |     |    |     |                |    соньОр   

Регистрация: 17.12.2005  Откуда: Питер - Петрозаводск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Чита        |      NEPLOHO...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.10.2006  Откуда: Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |               |    DaGreatRapBeatMaker!   

Регистрация: 11.01.2006  Откуда: Rostov Central Ghetto        |       
             5 августа 2007, 14:27

|     |    |    
            #150 (ПС)

|       Смарт, сцуко, снова на Кофемолке. 
)))    |          |     |    |     |               |