18 июня 2011, 17:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от жирное рыло -Цитата от умклайдет -Цитата от жирное рыло я срал в институте трус  с хуя ли?
я горд  ты испугался дотерпеть до дома -Цитата от ИНВАREC бля ору с темы
за мной тоже был хз чем это назвать либо смелостью, либо трусостью.
вобщем был я в классе 7-8, шёл к бабушке ночевать, в часов 10, тут меня подозвал поцык, я без палева подошёл(смельчак нахуй))) тут подвалили ещё пару пацыков, я узнал их, кароче гопота была местная, бездельники и уже после армии,а армия в то время 2 года была, вобщем прикинули сколько им лет было примерно., разница в возрасте.
ну доебались до пиздюка три лба  чем живёшь чем дышешь, ебланы., главное сначала спросили "есть знакомые в милиции?" я ещё подумал говорить или нет что дядя начальник милиции., но потом подумал что лучше не стоит говорить и сказал "нет"  в то время уже чухал что под ментов кидаться самое последнее дело.,не по пацански.
вобщем получил я пизды в то время прям возле бабушкиного дома, въебали по беспределу, синяков хоть не осталось, лохи)) удары слабые какие-то были, только губа опухла и возле носа рассечение было.
сюда надо написать "всё что не убивает, делает нас сильнее"  капец, не понимаю таких типов (я про гопоту эту) | | | | чисто ё
18 июня 2011, 17:35
| | |
#52 (ПС)
| [QUOTE=умклайдет;1073561420] -Цитата от жирное рыло -Цитата от умклайдет трус  с хуя ли?
я горд  ты испугался дотерпеть до дома 
[QUOTE=ИНВАREC;1073561350]
у меня жидковато было, в любой момент мог в штаны навалить  | | | | NORiYARo
18 июня 2011, 17:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от жирное рыло -Цитата от умклайдет трус  с хуя ли?
вобщем был я в классе 7-8, шёл к бабушке ночевать, в часов 10, тут меня подозвал поцык, я без палева подошёл(смельчак нахуй))) тут подвалили ещё пару пацыков, я узнал их, кароче гопота была местная, бездельники и уже после армии,а армия в то время 2 года была, вобщем прикинули сколько им лет было примерно., разница в возрасте.
ну доебались до пиздюка три лба  чем живёшь чем дышешь, ебланы., главное сначала спросили "есть знакомые в милиции?" я ещё подумал говорить или нет что дядя начальник милиции., но потом подумал что лучше не стоит говорить и сказал "нет"  в то время уже чухал что под ментов кидаться самое последнее дело.,не по пацански.
вобщем получил я пизды в то время прям возле бабушкиного дома, въебали по беспределу, синяков хоть не осталось, лохи)) удары слабые какие-то были, только губа опухла и возле носа рассечение было.
сюда надо написать "всё что не убивает, делает нас сильнее"  капец, не понимаю таких типов (я про гопоту эту) ну и чё думаешь, двое из этих которые меня опиздюлили - сидят в местах не столь отдалённых.,один из них наркоман был говорят,до того как посадили, как бы всё возвращается людям. | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации |
18 июня 2011, 17:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Storc я не боюсь писать в эту тему  нам же сказали неписать  | | | |
18 июня 2011, 17:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от умклайдет -Цитата от жирное рыло
с хуя ли?
сюда надо написать "всё что не убивает, делает нас сильнее"  капец, не понимаю таких типов (я про гопоту эту) ну и чё думаешь, двое из этих которые меня опиздюлили - сидят в местах не столь отдалённых.,один из них наркоман был говорят,до того как посадили, как бы всё возвращается людям. мне вот интересно, что такими движет?  | | | | провAкAция....
18 июня 2011, 18:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font рассказываете какой смелостью или трусостью ваша совесть гордитца или стыдитца
хуесосов из безбашки и инет-героев с сжатой клавиатурой в кулаке - эта тема не касаетца  за телку друга в абхазии с 3мя подрался спасло то что они борцы были... заебошыл ногами.. ток это сука друга через месяц кинула.... | | | | NORiYARo
18 июня 2011, 18:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от ИНВАREC -Цитата от умклайдет
ты испугался дотерпеть до дома
капец, не понимаю таких типов (я про гопоту эту) ну и чё думаешь, двое из этих которые меня опиздюлили - сидят в местах не столь отдалённых.,один из них наркоман был говорят,до того как посадили, как бы всё возвращается людям. мне вот интересно, что такими движет?  честно.,понятия не имею.
но поступки у них явно не подобают нормальному адекватному человеку.
одного знаю точно посадили за то., что кому-то голову гаечным ключём проломил.
+ до этого у них условки были. | | | | монах
18 июня 2011, 18:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от умклайдет -Цитата от ИНВАREC
ну и чё думаешь, двое из этих которые меня опиздюлили - сидят в местах не столь отдалённых.,один из них наркоман был говорят,до того как посадили, как бы всё возвращается людям. мне вот интересно, что такими движет?  честно.,понятия не имею.
+ до этого у них условки были. Нужно было съёбываться 
Похожая ситуация? | | | | провAкAция....
18 июня 2011, 18:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC бля ору с темы
сюда надо написать "всё что не убивает, делает нас сильнее"  мда это мудаками надо быть до меня в детстве как то тоже доебался типок мне лет 15 было ему 22 где то на вид вобшем начал заебывать кто такой чето за феню тереть после слов иди нахуй я получил пизды но самое веселое было на следуший день мы его в кафе с братом встретили (брат тренер по тайскому боксу и организатор по боям без правил) ну типок начал говорить что я до него доебался ну брат особо долго не думает вобшем в кафе мы так и не посидели но тот парень со своими друзьями там остался (на полу) вот в тот момент меня переполняли ошушения которые не передать словами))) | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 18:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от ИНВАREC -Цитата от умклайдет мне вот интересно, что такими движет?  честно.,понятия не имею.
Похожая ситуация? бля да он же сьебаться мог без проблем. ну побежал бы хотя бы.
я вообще стараюсь не разговаривать с людьми на улице.
бесит когда подходят чо то спрашивают. иногда просто мимо прохожу.
хотя конечно все зависит от ситуации.
а если это не постанова в видео, то бля этот парень лох. можно было бы хоть попытаться хоть чо то сделать. а он стоит как вафля
и кстати он по возрасту их нифига не младше.
на самом деле грамотно его обработали. даже без пизделки. | | | | NORiYARo
18 июня 2011, 18:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от ИНВАREC -Цитата от умклайдет мне вот интересно, что такими движет?  честно.,понятия не имею.
Похожая ситуация? да стандартная схема., только мои были подпитые и сильно особо не разглагольствовали.
только сказали что я им типа денег должен, за то., что не правильно отвечал на их вопросы "чем дышишь?" и т.д   я сказал, что я ничего не брал, поэтому ничего никому не должен., и тут же выхватил с боку., ну и понеслось  | | | | монах
18 июня 2011, 18:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Aoleene -Цитата от ИНВАREC
честно.,понятия не имею.
Похожая ситуация? бля да он же сьебаться мог без проблем. ну побежал бы хотя бы.
я вообще стараюсь не разговаривать с людьми на улице.
бесит когда подходят чо то спрашивают. иногда просто мимо прохожу.
хотя конечно все зависит от ситуации.
а если это не постанова в видео, то бля этот парень лох. можно было бы хоть попытаться хоть чо то сделать. а он стоит как вафля  а снимал его тогда кто   Еще один гопник преследовал еще до того, как его подозвали? Или это знакомый пацана, только почему-то на него никто не обратил внимания
Ко мне например часто подходят на улице с вопросами, порой настолько дурацкими кстати.
Еще часто семечек отсыпать подходят, как они узнают что они у меня есть | | | | провAкAция....
18 июня 2011, 18:21
| | |
#63 (ПС)
Похожая ситуация? пиздец лошара, его пиздить некто не собирался в такие моменты нужен просто подвешенный язык Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Aoleene -Цитата от ИНВАREC
честно.,понятия не имею.
Похожая ситуация? да стандартная схема., только мои были подпитые и сильно особо не разглагольствовали.
только сказали что я им типа денег должен, за то., что не правильно отвечал на их вопросы "чем дышишь?" и т.д   я сказал, что я ничего не брал, поэтому ничего никому не должен., и тут же выхватил с боку., ну и понеслось  ман твоя проблема в том что ты начал на вопросы отвечать)) запомни ты необязан отвечать... Просто можеш сказать не шитаю нужным или нет желания отвечать дальше вопросов не каких быть не может.... | | | | NORiYARo
18 июня 2011, 18:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ИНВАREC бля ору с темы
сюда надо написать "всё что не убивает, делает нас сильнее"  мда это мудаками надо быть до меня в детстве как то тоже доебался типок мне лет 15 было ему 22 где то на вид вобшем начал заебывать кто такой чето за феню тереть после слов иди нахуй я получил пизды но самое веселое было на следуший день мы его в кафе с братом встретили (брат тренер по тайскому боксу и организатор по боям без правил) ну типок начал говорить что я до него доебался ну брат особо долго не думает вобшем в кафе мы так и не посидели но тот парень со своими друзьями там остался (на полу) вот в тот момент меня переполняли ошушения которые не передать словами))) да это пиздец мудаки  я тоже на следующий день встретил и рассказал всю хуйню парню из их компании, он самый здравый был, в авторитете у них.
вобщем сказал, что перетрёт с ними, это не дело пиздюков трогать.
в твоём случае хорошо, что брат старший есть) а у меня только младший)
а вообще по фене эти уёбки не имеют права общаться, если не сидели., мужики сидевшие сами стараются говорить в обществе культурно, а зоновский сленг оставлять на зоне.,и вот таких типочков, они вообще не признают, а эти ебланы понаберутся фраз модных блатных и давай с пиздюков спрашивать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Aoleene -Цитата от ИНВАREC
честно.,понятия не имею.
Похожая ситуация? пиздец лошара, его пиздить некто не собирался в такие моменты нужен просто подвешенный язык Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Aoleene Нужно было съёбываться 
только сказали что я им типа денег должен, за то., что не правильно отвечал на их вопросы "чем дышишь?" и т.д   я сказал, что я ничего не брал, поэтому ничего никому не должен., и тут же выхватил с боку., ну и понеслось  ман твоя проблема в том что ты начал на вопросы отвечать)) запомни ты необязан отвечать... Просто можеш сказать не шитаю нужным или нет желания отвечать дальше вопросов не каких быть не может.... мужик, да это я понимаю сейчас., но когда тебе лет 14., о чём речь. | | | | монах
18 июня 2011, 18:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Aoleene -Цитата от ИНВАREC
честно.,понятия не имею.
только сказали что я им типа денег должен, за то., что не правильно отвечал на их вопросы "чем дышишь?" и т.д   я сказал, что я ничего не брал, поэтому ничего никому не должен., и тут же выхватил с боку., ну и понеслось  Мы по малолетке были вынуждены учить все эти приколы, иногда получалось самим непонятную хуйню сказать, и люди заминались. Помню, я однажды охуел, когда ко мне подошли пацаны и спросили "босяцкий шмон уважаешь?", а это оказалась как раз из таких подъёбок, благо получилось вывезти 
А бывало много случаев по беспределу, когда подходят сразу с выражением лица "сейчас ты получишь в ебало", много пацанов пиздюлей получало наших, а в ответку накидывали редко, потому что как обычно собирались стаями и вычисляли мелкие компашки и воще одиночных типков Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Aoleene -Цитата от ИНВАREC
честно.,понятия не имею.
Похожая ситуация? пиздец лошара, его пиздить некто не собирался в такие моменты нужен просто подвешенный язык Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Aoleene Нужно было съёбываться 
только сказали что я им типа денег должен, за то., что не правильно отвечал на их вопросы "чем дышишь?" и т.д   я сказал, что я ничего не брал, поэтому ничего никому не должен., и тут же выхватил с боку., ну и понеслось  ман твоя проблема в том что ты начал на вопросы отвечать)) запомни ты необязан отвечать... Просто можеш сказать не шитаю нужным или нет желания отвечать дальше вопросов не каких быть не может.... не знаю как у вас, но в нашем селе за такие слова в ебало бьют, а такие вещи пишут в основном-то в интернете только, вот никогда не видел, чтобы так открещивались от развода Добавлено через 24 минуты 25 секунд учитесь пацаны | | | | провAкAция....
18 июня 2011, 18:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ИНВАREC бля ору с темы
сюда надо написать "всё что не убивает, делает нас сильнее"  мда это мудаками надо быть до меня в детстве как то тоже доебался типок мне лет 15 было ему 22 где то на вид вобшем начал заебывать кто такой чето за феню тереть после слов иди нахуй я получил пизды но самое веселое было на следуший день мы его в кафе с братом встретили (брат тренер по тайскому боксу и организатор по боям без правил) ну типок начал говорить что я до него доебался ну брат особо долго не думает вобшем в кафе мы так и не посидели но тот парень со своими друзьями там остался (на полу) вот в тот момент меня переполняли ошушения которые не передать словами))) да это пиздец мудаки  я тоже на следующий день встретил и рассказал всю хуйню парню из их компании, он самый здравый был, в авторитете у них.
а вообще по фене эти уёбки не имеют права общаться, если не сидели., мужики сидевшие сами стараются говорить в обществе культурно, а зоновский сленг оставлять на зоне.,и вот таких типочков, они вообще не признают, а эти ебланы понаберутся фраз модных блатных и давай с пиздюков спрашивать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Aoleene Нужно было съёбываться 
Похожая ситуация? пиздец лошара, его пиздить некто не собирался в такие моменты нужен просто подвешенный язык Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ИНВАREC
да стандартная схема., только мои были подпитые и сильно особо не разглагольствовали.
только сказали что я им типа денег должен, за то., что не правильно отвечал на их вопросы "чем дышишь?" и т.д   я сказал, что я ничего не брал, поэтому ничего никому не должен., и тут же выхватил с боку., ну и понеслось  ман твоя проблема в том что ты начал на вопросы отвечать)) запомни ты необязан отвечать... Просто можеш сказать не шитаю нужным или нет желания отвечать дальше вопросов не каких быть не может.... мужик, да это я понимаю сейчас., но когда тебе лет 14., о чём речь. мда в 14 я сам не понимал бонально слал нахуй и получал пизды))) Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Aoleene Нужно было съёбываться 
только сказали что я им типа денег должен, за то., что не правильно отвечал на их вопросы "чем дышишь?" и т.д   я сказал, что я ничего не брал, поэтому ничего никому не должен., и тут же выхватил с боку., ну и понеслось  Мы по малолетке были вынуждены учить все эти приколы, иногда получалось самим непонятную хуйню сказать, и люди заминались. Помню, я однажды охуел, когда ко мне подошли пацаны и спросили "босяцкий шмон уважаешь?", а это оказалась как раз из таких подъёбок, благо получилось вывезти 
А бывало много случаев по беспределу, когда подходят сразу с выражением лица "сейчас ты получишь в ебало", много пацанов пиздюлей получало наших, а в ответку накидывали редко, потому что как обычно собирались стаями и вычисляли мелкие компашки и воще одиночных типков Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Aoleene Нужно было съёбываться 
Похожая ситуация? пиздец лошара, его пиздить некто не собирался в такие моменты нужен просто подвешенный язык Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ИНВАREC
да стандартная схема., только мои были подпитые и сильно особо не разглагольствовали.
только сказали что я им типа денег должен, за то., что не правильно отвечал на их вопросы "чем дышишь?" и т.д   я сказал, что я ничего не брал, поэтому ничего никому не должен., и тут же выхватил с боку., ну и понеслось  ман твоя проблема в том что ты начал на вопросы отвечать)) запомни ты необязан отвечать... Просто можеш сказать не шитаю нужным или нет желания отвечать дальше вопросов не каких быть не может.... не знаю как у вас, но в нашем селе за такие слова в ебало бьют, а такие вещи пишут в основном-то в интернете только, вот никогда не видел, чтобы так открещивались от развода Добавлено через 24 минуты 25 секунд учитесь пацаны если мне дадут в ебало за то что я не шитаю нужным отвечать на вопрос или просто не имею желание обшаться то завтро в твоем селе будут похороны... я не обязан отвечать на вопросы если что | | | | новый пользователь
18 июня 2011, 19:02
| | |
#67 (ПС)
| 2 года назад, как-то ночью 4 говнюка( не гопники) по возрасту чуть моложе меня начали придираться. Сначала просили подкинуть им двадцатку на пиво. Я сказал что у меня нет баблища и только хотел уйти как один из них приставил к виску пушку. Не знаю была ли она настоящая или нет, но в тот момент жутко испугался. Чуть не обоссался. Дал им полтинник и свалил быстренько. | | | | монах
18 июня 2011, 19:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ИНВАREC -Цитата от KeNt (подозреваемый)
мда это мудаками надо быть до меня в детстве как то тоже доебался типок мне лет 15 было ему 22 где то на вид вобшем начал заебывать кто такой чето за феню тереть после слов иди нахуй я получил пизды но самое веселое было на следуший день мы его в кафе с братом встретили (брат тренер по тайскому боксу и организатор по боям без правил) ну типок начал говорить что я до него доебался ну брат особо долго не думает вобшем в кафе мы так и не посидели но тот парень со своими друзьями там остался (на полу) вот в тот момент меня переполняли ошушения которые не передать словами))) да это пиздец мудаки  я тоже на следующий день встретил и рассказал всю хуйню парню из их компании, он самый здравый был, в авторитете у них.
а вообще по фене эти уёбки не имеют права общаться, если не сидели., мужики сидевшие сами стараются говорить в обществе культурно, а зоновский сленг оставлять на зоне.,и вот таких типочков, они вообще не признают, а эти ебланы понаберутся фраз модных блатных и давай с пиздюков спрашивать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от KeNt (подозреваемый)
пиздец лошара, его пиздить некто не собирался в такие моменты нужен просто подвешенный язык Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ман твоя проблема в том что ты начал на вопросы отвечать)) запомни ты необязан отвечать... Просто можеш сказать не шитаю нужным или нет желания отвечать дальше вопросов не каких быть не может.... мужик, да это я понимаю сейчас., но когда тебе лет 14., о чём речь. мда в 14 я сам не понимал бонально слал нахуй и получал пизды))) Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от ИНВАREC
А бывало много случаев по беспределу, когда подходят сразу с выражением лица "сейчас ты получишь в ебало", много пацанов пиздюлей получало наших, а в ответку накидывали редко, потому что как обычно собирались стаями и вычисляли мелкие компашки и воще одиночных типков Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от KeNt (подозреваемый)
пиздец лошара, его пиздить некто не собирался в такие моменты нужен просто подвешенный язык Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ман твоя проблема в том что ты начал на вопросы отвечать)) запомни ты необязан отвечать... Просто можеш сказать не шитаю нужным или нет желания отвечать дальше вопросов не каких быть не может.... не знаю как у вас, но в нашем селе за такие слова в ебало бьют, а такие вещи пишут в основном-то в интернете только, вот никогда не видел, чтобы так открещивались от развода Добавлено через 24 минуты 25 секунд учитесь пацаны если мне дадут в ебало за то что я не шитаю нужным отвечать на вопрос или просто не имею желание обшаться то завтро в твоем селе будут похороны... я не обязан отвечать на вопросы если что Ну допустим. Тебе задают встречный вопрос "Тебе впадлу нормальным пацанам ответить?/Ты че нас не уважаешь?"
Ты с ними за руку-то здороваешься, когда подходят? | | | | провAкAция....
18 июня 2011, 19:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ИНВАREC
да это пиздец мудаки  я тоже на следующий день встретил и рассказал всю хуйню парню из их компании, он самый здравый был, в авторитете у них.
а вообще по фене эти уёбки не имеют права общаться, если не сидели., мужики сидевшие сами стараются говорить в обществе культурно, а зоновский сленг оставлять на зоне.,и вот таких типочков, они вообще не признают, а эти ебланы понаберутся фраз модных блатных и давай с пиздюков спрашивать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд
мужик, да это я понимаю сейчас., но когда тебе лет 14., о чём речь. мда в 14 я сам не понимал бонально слал нахуй и получал пизды))) Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Aoleene Мы по малолетке были вынуждены учить все эти приколы, иногда получалось самим непонятную хуйню сказать, и люди заминались. Помню, я однажды охуел, когда ко мне подошли пацаны и спросили "босяцкий шмон уважаешь?", а это оказалась как раз из таких подъёбок, благо получилось вывезти 
А бывало много случаев по беспределу, когда подходят сразу с выражением лица "сейчас ты получишь в ебало", много пацанов пиздюлей получало наших, а в ответку накидывали редко, потому что как обычно собирались стаями и вычисляли мелкие компашки и воще одиночных типков Добавлено через 3 минуты 42 секунды
не знаю как у вас, но в нашем селе за такие слова в ебало бьют, а такие вещи пишут в основном-то в интернете только, вот никогда не видел, чтобы так открещивались от развода Добавлено через 24 минуты 25 секунд учитесь пацаны если мне дадут в ебало за то что я не шитаю нужным отвечать на вопрос или просто не имею желание обшаться то завтро в твоем селе будут похороны... я не обязан отвечать на вопросы если что Ну допустим. Тебе задают встречный вопрос "Тебе впадлу нормальным пацанам ответить?/Ты че нас не уважаешь?"
Ты с ними за руку-то здороваешься, когда подходят? причем здесь впадлу ты кто такой вобше что бы мне такие вопросы задавать я тебя первый раз вижу и начинаю тупо доебываться до них тут в 90 процентах случаев ребята предпочитают не связываться Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ИНВАREC
да это пиздец мудаки  я тоже на следующий день встретил и рассказал всю хуйню парню из их компании, он самый здравый был, в авторитете у них.
а вообще по фене эти уёбки не имеют права общаться, если не сидели., мужики сидевшие сами стараются говорить в обществе культурно, а зоновский сленг оставлять на зоне.,и вот таких типочков, они вообще не признают, а эти ебланы понаберутся фраз модных блатных и давай с пиздюков спрашивать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд
мужик, да это я понимаю сейчас., но когда тебе лет 14., о чём речь. мда в 14 я сам не понимал бонально слал нахуй и получал пизды))) Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Aoleene Мы по малолетке были вынуждены учить все эти приколы, иногда получалось самим непонятную хуйню сказать, и люди заминались. Помню, я однажды охуел, когда ко мне подошли пацаны и спросили "босяцкий шмон уважаешь?", а это оказалась как раз из таких подъёбок, благо получилось вывезти 
А бывало много случаев по беспределу, когда подходят сразу с выражением лица "сейчас ты получишь в ебало", много пацанов пиздюлей получало наших, а в ответку накидывали редко, потому что как обычно собирались стаями и вычисляли мелкие компашки и воще одиночных типков Добавлено через 3 минуты 42 секунды
не знаю как у вас, но в нашем селе за такие слова в ебало бьют, а такие вещи пишут в основном-то в интернете только, вот никогда не видел, чтобы так открещивались от развода Добавлено через 24 минуты 25 секунд учитесь пацаны если мне дадут в ебало за то что я не шитаю нужным отвечать на вопрос или просто не имею желание обшаться то завтро в твоем селе будут похороны... я не обязан отвечать на вопросы если что Ну допустим. Тебе задают встречный вопрос "Тебе впадлу нормальным пацанам ответить?/Ты че нас не уважаешь?"
Ты с ними за руку-то здороваешься, когда подходят? да даже просто можно сказать что я уже сказал что не шитаю нужным вам отвечать на вопросы вот и все | | | | монах
18 июня 2011, 19:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Aoleene -Цитата от KeNt (подозреваемый)
мда в 14 я сам не понимал бонально слал нахуй и получал пизды))) Добавлено через 7 минут 46 секунд
если мне дадут в ебало за то что я не шитаю нужным отвечать на вопрос или просто не имею желание обшаться то завтро в твоем селе будут похороны... я не обязан отвечать на вопросы если что Ну допустим. Тебе задают встречный вопрос "Тебе впадлу нормальным пацанам ответить?/Ты че нас не уважаешь?"
Ты с ними за руку-то здороваешься, когда подходят? причем здесь впадлу ты кто такой вобше что бы мне такие вопросы задавать я тебя первый раз вижу и начинаю тупо доебываться до них тут в 90 процентах случаев ребята предпочитают не связываться Не ну это, по-моему, не вариант, на твой ответ можно придумать сотню подобных стрелок, и в итоге, если их больше и они наглее, то тебя рано или поздно на косяк выведут и спросят.
Вообще мысль правильная, но надо немного по-другому
Например даже с самого начала можно человека опрокинуть с рукопожатием простым "представься/расскажи за себя" | | | | провAкAция....
18 июня 2011, 19:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Aoleene Ну допустим. Тебе задают встречный вопрос "Тебе впадлу нормальным пацанам ответить?/Ты че нас не уважаешь?"
Ты с ними за руку-то здороваешься, когда подходят? причем здесь впадлу ты кто такой вобше что бы мне такие вопросы задавать я тебя первый раз вижу и начинаю тупо доебываться до них тут в 90 процентах случаев ребята предпочитают не связываться Не ну это, по-моему, не вариант, на твой ответ можно придумать сотню подобных стрелок, и в итоге, если их больше и они наглее, то тебя рано или поздно на косяк выведут и спросят.
Например даже с самого начала можно человека опрокинуть с рукопожатием простым "представься/расскажи за себя" не следует я бы сказал ты че типо руку обосал и пошло поехало а вобше ставь себя наглее но не довай варианта доебаться в моем случае доебаться варианта нет если у человека нет желания разговаривать тут ты ему не че не предьявиш ну а если видиш что наглеют узнай с какого района и спроси ты мне что то предьявить хочеш если да то довай по сушеству, далее добавь если есть еше вопросы встретимся вечером и порешаем их сейчас я спешу и не намерен больше тратить время... поверь при осозновании того что ты их случись че потом выцепиш им проше доебаться до кого нить другова | | | | Дыня ушёл.
18 июня 2011, 19:33
| | |
#72 (ПС)
Похожая ситуация? хуёвая ситуация, посону надо было самому часы отдать, типа :
- вот держи братан, дарю !
и в душе послать их нахуй, коль здоровье главней и смелости не очень | | | | монах
18 июня 2011, 19:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Aoleene -Цитата от KeNt (подозреваемый)
причем здесь впадлу ты кто такой вобше что бы мне такие вопросы задавать я тебя первый раз вижу и начинаю тупо доебываться до них тут в 90 процентах случаев ребята предпочитают не связываться Не ну это, по-моему, не вариант, на твой ответ можно придумать сотню подобных стрелок, и в итоге, если их больше и они наглее, то тебя рано или поздно на косяк выведут и спросят.
Например даже с самого начала можно человека опрокинуть с рукопожатием простым "представься/расскажи за себя" не следует я бы сказал ты че типо руку обосал и пошло поехало а вобше ставь себя наглее но не довай варианта доебаться в моем случае доебаться варианта нет если у человека нет желания разговаривать тут ты ему не че не предьявиш ну а если видиш что наглеют узнай с какого района и спроси ты мне что то предьявить хочеш если да то довай по сушеству, далее добавь если есть еше вопросы встретимся вечером и порешаем их сейчас я спешу и не намерен больше тратить время... поверь при осозновании того что ты их случись че потом выцепиш им проше доебаться до кого нить другова Так и надо в принципе, но далеко не всегда попадаются именно те, кто следуют воровскому и не беспределят, тут как бы очень большой соблазн при виде одного невзрачного парнишки набежать толпой и развести  | | | | провAкAция....
18 июня 2011, 19:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Aoleene Не ну это, по-моему, не вариант, на твой ответ можно придумать сотню подобных стрелок, и в итоге, если их больше и они наглее, то тебя рано или поздно на косяк выведут и спросят.
Например даже с самого начала можно человека опрокинуть с рукопожатием простым "представься/расскажи за себя" не следует я бы сказал ты че типо руку обосал и пошло поехало а вобше ставь себя наглее но не довай варианта доебаться в моем случае доебаться варианта нет если у человека нет желания разговаривать тут ты ему не че не предьявиш ну а если видиш что наглеют узнай с какого района и спроси ты мне что то предьявить хочеш если да то довай по сушеству, далее добавь если есть еше вопросы встретимся вечером и порешаем их сейчас я спешу и не намерен больше тратить время... поверь при осозновании того что ты их случись че потом выцепиш им проше доебаться до кого нить другова Так и надо в принципе, но далеко не всегда попадаются именно те, кто следуют воровскому и не беспределят, тут как бы очень большой соблазн при виде одного невзрачного парнишки набежать толпой и развести  как себя поставиш так к тебе и отнесутся простая психология... поставиш что сьежаеш тебя будут грузить поставиш что сам в теме и советую вам идти нахуй некто не захочет лишних проблем в будушем которое может наступить через мин 10 от одного тел звонка | | | | Дыня ушёл.
18 июня 2011, 19:45
| | |
#75 (ПС)
не следует я бы сказал ты че типо руку обосал и пошло поехало а вобше ставь себя наглее но не довай варианта доебаться в моем случае доебаться варианта нет если у человека нет желания разговаривать тут ты ему не че не предьявиш ну а если видиш что наглеют узнай с какого района и спроси ты мне что то предьявить хочеш если да то довай по сушеству, далее добавь если есть еше вопросы встретимся вечером и порешаем их сейчас я спешу и не намерен больше тратить время... поверь при осозновании того что ты их случись че потом выцепиш им проше доебаться до кого нить другова Так и надо в принципе, но далеко не всегда попадаются именно те, кто следуют воровскому и не беспределят, тут как бы очень большой соблазн при виде одного невзрачного парнишки набежать толпой и развести  как себя поставиш так к тебе и отнесутся простая психология... поставиш что сьежаеш тебя будут грузить поставиш что сам в теме и советую вам идти нахуй некто не захочет лишних проблем в будушем которое может наступить через мин 10 от одного тел звонка если у посонов будут намерения вьебать тебя, то ты хоть раком/боком ставь себя ... вьебут и похуй им будет, чо у тебя целый ройён за спиной  | | | | |