| ДЫНЯ | 11 сентября 2011 22:55 | Цитата:
Цитата от Рой
(Сообщение 1074182786)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1074182491)
Обсуждаем кульминационный момент жизни. Кто как к нему готовится ?:) | бабу себе нашел нет? хотя бы резиновую | Вон смотри камилла себе хочет человека пообщатся, может к ней подкатить как думаешь ? :confused:
:) Цитата:
Цитата от Лунатик
(Сообщение 1074182798)
Человек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню, но в конце концов количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды (с) | :horosho:
Главное что он был готов :) и прожил добром, он ушел счастливым человеком и прожил не зря. В количестве людей думаю неизмерить хорошего человека и плохого. Цитата:
Цитата от adrenal!ne injection
(Сообщение 1074182804)
Цитата:
Цитата от glmx
(Сообщение 1074182767)
ну кто пошутит первый про ... :guinda::guinda: | о мертвых либо хорошо,либо ничего:( | :guinda: Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1074182831)
тов. ДЫНЯ, а ты сам боишься сдохнуть? | Боюсь не умереть, боюсь выжить. Цитата:
Цитата от Funny Fella
(Сообщение 1074182836)
не думаю, что стоит готовиться=)просто со всеми бывает в любой момент=)главное то далеко не это. Единственное, что обидно, что там пустота, а тут проебешься если, то провальчик походу( | я был бы рад если бы это была пустота. Но пусто не всем будет, а так чем будет наполнено зависит от вашей готовности. Цитата:
Цитата от Камилла13
(Сообщение 1074182857)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1074182774)
Цитата:
Цитата от Камилла13
(Сообщение 1074182688)
Сижу я на каком то сломанном шкафу на улице,там пустынно, одета я была не так хорошо,и не далеко от меня сидел мужчина тоже в плохой немного рваной одежде.Я сидела грустная, расстроенная(не знаю почему)мужчина который сидел рядом говорит мне*тебе нельзя так жить*он откуда то знал почему я была грустна,хотя я сама не помню почему.И я понимаю что он хочет меня убить,начинаю бежать,вокруг пустынно ничего нету ни дерева, ни дома,спрятаться некуда,я остановилась и в этот момент все было замедленно,я чувствую как летит пуля мне в спину, и вся жизнь перед глазами,понимаю что сейчас все умру и больше меня не будет, что близким будет плохо что меня нет,было очень страшно если честно.Затем я умираю,но я боли физической не чувствую,и я как бы поднимаюсь( т.е. душа),тело не вижу, но знаю что умерла,захожу в магазин хочу купить шоколад но меня не замечают,и в магазине я поняла что я уже не в теле,потом мне становится еще хуже потому что физически я как бы умерла родные будут страдать,а на самом деле я не умерла, и считай меня никто там не замечает получается я одинока.
:Dвеселые сны снятся мне,
сегодня мне приснился однокурсник беременный:morj: | Интересно :)
Что мне понравилось это тот факт что ты заострила внимание на одежде.
То есть ты боишься одиночества, а точнее общения и отсутствия внимания. Боишься быть одной, потому что не знаешь что делать сама с собой? Ведь всю жизнь живём для себя любимого, а тут незнаем что с собой любимым и поделать...:confused:
Обидно получается как бы. Может правда не стоит так больше жить ? | Не то чтобы боюсь одиночества,но хотелось бы конечна чтобы рядом был какой то человек с которым можно общаться,делится чем то,с которым интересно(не важно какого пола,я вообще говорю о человеке,а не о второй половине или как там говорится)
ну уже как год,чуть меньше если честно чувствовала себя одинокой во всех смыслах,и конечна не хотелось это чувствовать еще.может поэтому такое приснилось.
цитату такую слышала*лучше быть одно(й,му)чем с кем попало* | Отличный момент чтобы познакомиться с собой. |