![]() |
Думаю главное что бы не мучительно это всё происходило (болезнь какая-то или сгореть заживо, не дай бог), уж лучше раз и нету :( |
Проводи каждый день своей жизни так, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь... :D Хз конечно может и баян жуткий, пардон если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, надо освежить впечатления |
сьел тортик. теперь я готов |
Цитата:
|
Цитата:
хотел умереть от боли или от ухода сил ? Опиши что ты чувствовал, если конечно тебя это не удручает описать заного.... Цитата:
|
Да ну нахуй о таком думать сейчас. Смерть может прийти в любую секунду, поэтому если готовиться к ней - можно всю жизнь прожить в страхе. особенно страх приходит, когда начинаешь размышлять что будет после нее, ведь этого не знает, и не может рассказать никто. Один раз был на грани смерти, ужасней нету ничего, я вам скажу. |
вообще знаете. смерть такая тема. щас можно сидеть пиздеть аля айрмиша и не закончить этот пост, чтобы все задавались вопросом что можно сделать еще ну я и хуйню щас ляпнул :guinda: |
не хотелось бы умереть слишком раною...вырастить детеи хотя бы..ради них стоит жить уж точно ;) |
Цитата:
Смириться да, держать эту мысль, и жить каждый день достойно. Некоторые монахи перед сном, переворачивают свою крушку, тушат огонь не заготавливая углей на завтра ибо знают что завтра может просто не быть... |
у девушки моей тетя с последней стадией рака сейчас, максимум осталось где то месяц, 43 года, имеет 2 детей, одной 15 другому 17, муж запил, вот это пиздец страшно...страшно осознавать что остались считанные дни, при этом боль от того на кого дети останутся...очень детей жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас (думаю как и любому практически), я свою "идеальную" смерть представляю спящим. Это будет незаметно и безболезненно. ООт проли я просто уже устал. Так что уход сил самое то. Трудно описать, потому что плохо помнится. Хорошенько меня ударило об асфальт тогда. Помню полет, короткий, но точно незабываемый. Помню то, что я не понимал происходящего. Всё отрывисто. Беспокоился только о родителях. Боли не было, был шок. Боль была когда в реанимации очнулся. Врачи ходили и твердили что я должен сдохнуть, а я слушал их и почему то не боялся. НАверное даже на это сил небыло. Но выжить хотелось в те моменты. Потому что не понимал куда дальше идти. А сейчас наплевать. |
Никак. |
Лет так через 10 начну выбирать вазочку, где прах мой храниться будет |
КСТАТИ ! Для екстрималов, сегодня ночью можете лечь спать ровно руки вдоль туловища, и представить как наше тело разлагается после смерти... Кожа ...мышци...кости...... Цитата:
Цитата:
А как думаешь, если бы у них был выбор, они бы захотели жить в наше время ? Ты уверен что РАДИ ДЕТЕЙ, тоесть в их благо и по ихнему желанию... ? |
так и знал что тему создал, ктото из псевдофилософов беспонтовейших на этом форуме. ЗАНУДЫ. |
Цитата:
|
вообще не готовлюсь :D, но рассчитываю на счастливый отход по старосте лет :sleep: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |