![]() |
Смерть и наплевательское к ней отношение. Заебали,накопилось. Короче,дохуя активистов замечаю,которые любят написать - О?!Сдох!Заебись! - или что то подобное.Сука,если вам похуй,то и напишите,что вам просто похуй,зачем блять материть уже покойного человека?!Хоть какие то у вас,бля,человеческие качества есть,или вы способны только бить посты на форуме вида "Автор олень"?!Пиздец как меня бесят такие закидоны. Извините,вырвалось.:| Добавлено через 8 минут И тишина... |
Это нормально в современном обществе, к сожалению и сам такой, не считаю что это охуено здраво, но к жизни как и к смерти нужно относиться проще имхо кагбэ |
Мне просто похуй:D А вообще,ты хочешь кого то перевоспитать? С какой целью создана тема? |
У Автора накипело, вот и тему создал.:horosho: |
мне кажется тема создана, исключительно для поднятия своего ЧСВ :rolleyes: |
Цитата:
я думаю вам было бы неприятно слышать негативные высказывания о ваших покойных друзьях,близких (тьфу тьфу тьфу) Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
че за херня? |
Цитата:
|
ФГМ ? |
Цитата:
http://lurkmore.ru/Чсв |
Цитата:
А вообще,какая тема,такие и посты,есть дебилы,но думаю не часто даже самый законченный дебил будет писать левак в теме,в которой хорошо построен сабж,вообщем,всё в большинстве случаев зависит от топикстартеров:) |
Балбесы только малолетние или тупые уёбки такое пишут |
Цитата:
|
такое уж поколение пошло. быкота что-тут скажешь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да,есть такая проюлема ,заметил вконтакте таких сохатых,да и в теме про Джексона до хера ублюдков писали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные люди, когда им похуй - молчат, школота с демотиваторов показывает, что она как бы независимая и ей как бы похуй, и лезет пукнуть в каждую тему. :skald: |
вот собсна меня на создание этой темы вдохновила тема про Джексона и видео о нём же в контакте Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: от темы толку ноль, мб даже боьше таких вот пырьков станет, которые будут срать в риповых темах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |