![]() |
Смерть и наплевательское к ней отношение. Заебали,накопилось. Короче,дохуя активистов замечаю,которые любят написать - О?!Сдох!Заебись! - или что то подобное.Сука,если вам похуй,то и напишите,что вам просто похуй,зачем блять материть уже покойного человека?!Хоть какие то у вас,бля,человеческие качества есть,или вы способны только бить посты на форуме вида "Автор олень"?!Пиздец как меня бесят такие закидоны. Извините,вырвалось.:| Добавлено через 8 минут И тишина... |
Это нормально в современном обществе, к сожалению и сам такой, не считаю что это охуено здраво, но к жизни как и к смерти нужно относиться проще имхо кагбэ |
Мне просто похуй:D А вообще,ты хочешь кого то перевоспитать? С какой целью создана тема? |
У Автора накипело, вот и тему создал.:horosho: |
мне кажется тема создана, исключительно для поднятия своего ЧСВ :rolleyes: |
Цитата:
я думаю вам было бы неприятно слышать негативные высказывания о ваших покойных друзьях,близких (тьфу тьфу тьфу) Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
че за херня? |
Цитата:
|
ФГМ ? |
Цитата:
http://lurkmore.ru/Чсв |
Цитата:
А вообще,какая тема,такие и посты,есть дебилы,но думаю не часто даже самый законченный дебил будет писать левак в теме,в которой хорошо построен сабж,вообщем,всё в большинстве случаев зависит от топикстартеров:) |
Балбесы только малолетние или тупые уёбки такое пишут |
Цитата:
|
такое уж поколение пошло. быкота что-тут скажешь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да,есть такая проюлема ,заметил вконтакте таких сохатых,да и в теме про Джексона до хера ублюдков писали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные люди, когда им похуй - молчат, школота с демотиваторов показывает, что она как бы независимая и ей как бы похуй, и лезет пукнуть в каждую тему. :skald: |
вот собсна меня на создание этой темы вдохновила тема про Джексона и видео о нём же в контакте Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: от темы толку ноль, мб даже боьше таких вот пырьков станет, которые будут срать в риповых темах. |
Меня больше бесит,когда абсолютно незнакомому никоим образом человеку пишут соболезнования - мол,"ах,как жаль" и растекаются в сочувственных фразах.Лучше уж грубость,чем лицемерие. Впрочем,некоторые имбецилы и незнакомым пишут то,о чем автор написал.Таких вот на кол надо сажать. И еще бесят,когда в России пишут "RIP".Очень рассмешило,когда лешке второму некоторые особо имбецильно-дебильные личности писали "РИП".Русские,хуле. |
Цитата:
|
хотят отличиться своей неибательской черствостью :nsk: |
Цитата:
|
А вы задумайтесь, почему если один человек напишет другому "чтоб ты сдох педрила" то это считается нормальным, а если он напишет то же самое "вот ты и сдох педрила" уже после смерти то это все, конец света и немедленная казнь? И почему считается что нельзя осуждать покойников? Если тебе похуй то и проходи мимо, но если допустм ты считал что этот человек был мудаком, так это тоже мнение, причом более честное чем всякие жопозализывания, не вижу повода тут соплями брызгаться... |
Это ж интернет хуле, тут ещё не такое прочитаешь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно же нет Добавлено через 1 минуту Вот к Примеру Майкл Джексон умер и хуль? меня вобще не ибет, меня это не коснулось мол и поебать.А если не дай бог кто то из знакомых, я по крайней мере просто не стану это обсуждать на форуме |
Цитата:
А вот начинать раскапывать вские гнилые факты и впрямь подло выходит.. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно такого человека сразу прогонишь нахуй от себя подальше, а там пусть обсуждает что он хочет.. Для этого как раз и существуют форумы - для обсуждения. Я не думаю чтобы допустим на форуме Майкла джексона кто-то гнал на него, потому как люди которым он не нравится туда и не заходит.. А ххру такой как бы смешанный форум получается вот и срач выходит.. Кому то нравится этот человек - комуто нет. |
да мы сейчас не про джексона говорим,а в общем |
Ну я и пишу, что "допустим" Впринципе ситуация-то похожая везде выходит |
А про покойников говорить плохо это ваще грех.А те кто религиозные дела шлет нахуй совсем,и ведет себя охуенно необузданно в этом плане,потом жизнью будет наказан.Все закономерно. |
Кушать мясо в пост тоже грех. |
Цитата:
|
И как после этого можно верить во всякие там предписания? |
Автор, это всё влияние блядской моды из-за бугра. Троллить с целью поржать над другими. Заметь, уже в деятом посте тебе снова ткнули ссылку на тот сайт с которого пошла вся эта поебистика. Орать *Сдох? Заебись, этот лох успел меня достать. К тому же, я наконец-то смогу выебать его тёлку и не придётся ему ебало бить=)))* стало модно. Всё это часть заговора. Я незнаю, какое будущее ждёт нашу страну. |
Таким тупым сообщением они просто набивают себе посты:tomato::mad: Таких вообще банить надо кто такое пишет, |
Ну троллинг это уж совсем глупо) а думать что они так набивают посты еще глупее)))) как же троллинг вконтакте? |
Автор, что за бред!? |
Цитата:
Был у меня пример. Двоё, дурак и тёлка, орали: *Мне похуй пусть сдохнет*, *Мразь ебаная, да чтобы она загнулась! Шлюха!* Потом, когда объект ненависти умерла оба рыдали. *Ах, я так и не успела с ней помириться... Тююю(((* *Блииин, я поверить не могу(((( Агхыыы... Я не могу идти на кладбище, мне там плохо станет* Проблема в том, что стало слишком дохуя пиздаболов. Неважно на что это похоже - на лицемерие или ненависть. Надо следить за базаром. Это простоя истина. И надо носить в себе мораль и человечность. Вот так вот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |