Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смерть и наплевательское к ней отношение. (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-i-naplevatelskoe-k-nei-otnoshenie-238542/)

orient 28 июня 2009 14:25

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1067107628)
Цитата:

Цитата от Полли Эн (Сообщение 1067107119)
А вы задумайтесь, почему если один человек напишет другому "чтоб ты сдох педрила" то это считается нормальным, а если он напишет то же самое "вот ты и сдох педрила" уже после смерти то это все, конец света и немедленная казнь?
И почему считается что нельзя осуждать покойников?
Если тебе похуй то и проходи мимо, но если допустм ты считал что этот человек был мудаком, так это тоже мнение, причом более честное чем всякие жопозализывания, не вижу повода тут соплями брызгаться...

Всё просто, друг мой.

Был у меня пример. Двоё, дурак и тёлка, орали: *Мне похуй пусть сдохнет*, *Мразь ебаная, да чтобы она загнулась! Шлюха!*

Потом, когда объект ненависти умерла оба рыдали.

*Ах, я так и не успела с ней помириться... Тююю(((*
*Блииин, я поверить не могу(((( Агхыыы... Я не могу идти на кладбище, мне там плохо станет*

Проблема в том, что стало слишком дохуя пиздаболов. Неважно на что это похоже - на лицемерие или ненависть. Надо следить за базаром. Это простоя истина. И надо носить в себе мораль и человечность. Вот так вот.

Пример хороший но немного не о том, это уже больше к тому что мы обсуждали в другой теме про сострадание, а тут наоборот про осуждение, то есть вот сострадать как раз нужно и хорошо, а осуждать получается вообще нельзя.. Вот я и хочу сказать что осуждать то можно, но в разумных пределах, не лить попусту грязь пользуясь тем что человек ничего тебе не ответит, но хотя бы свое мнение насчет каких-либо ситуаций связанных с ним вынести..

KUCV 28 июня 2009 14:37

Кстати на самом деле это больше позерство,чем похуизм.Потому что если похуй,то ваще не заметишь.

Den_G 28 июня 2009 14:38

у автора негр на аватаре... :|

Ирокез Плискин 28 июня 2009 14:40

Цитата:

Цитата от Полли Эн (Сообщение 1067107765)
Пример хороший но немного не о том, это уже больше к тому что мы обсуждали в другой теме про сострадание, а тут наоборот про осуждение, то есть вот сострадать как раз нужно и хорошо, а осуждать получается вообще нельзя.. Вот я и хочу сказать что осуждать то можно, но в разумных пределах, не лить попусту грязь пользуясь тем что человек ничего тебе не ответит, но хотя бы свое мнение насчет каких-либо ситуаций связанных с ним вынести..

Ну вообще осуждать - бестолковое дело. Таким способом добьёшся только облегчения за счет того что выговорился. Можно по-христиански промолчать или максимум кинуть фразу *Вот она и поплатилась*. А не орать *Жаль, что она сдохла я так и не успел её выебать*, издеваясь тем самым над родными и близкими с целью посмеятся (всё это, как правило происходит в интернете. в реале максимум осуждение из ненависти и то за глаза). А именно с этим мы всё чаще сталкиваемся. С очернением человеческих ценностей и законов морали.

voodoodoll 28 июня 2009 16:18

у меня в одессе нет депресии:boyara:

Saren 28 июня 2009 16:30

Цитата:

Цитата от Tr!X (Сообщение 1067107607)
Автор, что за бред!?

:morkovka:

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1067107886)
у автора негр на аватаре... :|

Тэк Найн:dovolen:
тока как это к теме относится?:confused: