orient | 28 июня 2009 14:25 | Цитата:
Цитата от RuZa
(Сообщение 1067107628)
Цитата:
Цитата от Полли Эн
(Сообщение 1067107119)
А вы задумайтесь, почему если один человек напишет другому "чтоб ты сдох педрила" то это считается нормальным, а если он напишет то же самое "вот ты и сдох педрила" уже после смерти то это все, конец света и немедленная казнь?
И почему считается что нельзя осуждать покойников?
Если тебе похуй то и проходи мимо, но если допустм ты считал что этот человек был мудаком, так это тоже мнение, причом более честное чем всякие жопозализывания, не вижу повода тут соплями брызгаться... | Всё просто, друг мой.
Был у меня пример. Двоё, дурак и тёлка, орали: *Мне похуй пусть сдохнет*, *Мразь ебаная, да чтобы она загнулась! Шлюха!*
Потом, когда объект ненависти умерла оба рыдали.
*Ах, я так и не успела с ней помириться... Тююю(((*
*Блииин, я поверить не могу(((( Агхыыы... Я не могу идти на кладбище, мне там плохо станет*
Проблема в том, что стало слишком дохуя пиздаболов. Неважно на что это похоже - на лицемерие или ненависть. Надо следить за базаром. Это простоя истина. И надо носить в себе мораль и человечность. Вот так вот. | Пример хороший но немного не о том, это уже больше к тому что мы обсуждали в другой теме про сострадание, а тут наоборот про осуждение, то есть вот сострадать как раз нужно и хорошо, а осуждать получается вообще нельзя.. Вот я и хочу сказать что осуждать то можно, но в разумных пределах, не лить попусту грязь пользуясь тем что человек ничего тебе не ответит, но хотя бы свое мнение насчет каких-либо ситуаций связанных с ним вынести.. |