пф
12 января 2013, 16:08
| | |
#576 (ПС)
| никаких перерождений, ада и рая, умер и умер, закопали, нет человека. всё. | | | | fake account
12 января 2013, 16:09
| | |
#577 (ПС)
| Ну ты же влез в разговор, видимо хотел что-то умное сказать, или сказать было нечего?
Или это ты просто как петух кудахнул? | | | | нормальный пользователь
12 января 2013, 16:09
| | |
#578 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
12 января 2013, 16:11
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Ну ты же влез в разговор, видимо хотел что-то умное сказать, или сказать было нечего? Это просто петух кудахнул где-то видимо... влез в разговор 
ты вообще понимаешь как устроено общение на интернет форумах? или ты зарегился здесь, чтоб тимати за татухи предъявить? | | | | нормальный пользователь
12 января 2013, 16:12
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от K1R после этого ебанутого (2012) высокостного года, после смерти Отца , бабушки ... не боюсь уже
уже похуй строго смерть близких и смерть себя, это разные вещи  и да, он в исокосный. | | | | |||||||||||||||||||||||
12 января 2013, 16:13
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от просто няша никаких перерождений, ада и рая, умер и умер, закопали, нет человека. всё. могу доказать что бог есть от обратного. | | | | fake account
12 января 2013, 16:13
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Ке'Паса Ну ты же влез в разговор, видимо хотел что-то умное сказать, или сказать было нечего? Это просто петух кудахнул где-то видимо... влез в разговор 
ты вообще понимаешь как устроено общение на интернет форумах? или ты зарегился здесь, чтоб тимати за татухи предъявить? Мы конечно на разных языках говорим... Видимо форум нужен для того чтобы один кудахнул, а вся остальная петушиная банда "подкудахивала" ему вслед... | | | | |||||||||||||||||||||||
12 января 2013, 16:14
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Collapse -Цитата от Ке'Паса
Ну ты же влез в разговор, видимо хотел что-то умное сказать, или сказать было нечего? Это просто петух кудахнул где-то видимо... влез в разговор 
ты вообще понимаешь как устроено общение на интернет форумах? или ты зарегился здесь, чтоб тимати за татухи предъявить? Мы конечно на разных языках говорим... Видимо форум нужен для того чтобы один кудахнул, а вся остальная петушиная банда "подкудахивала" ему вслед... петушиная обойма | | | | fake account
12 января 2013, 16:18
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Collapse влез в разговор 
ты вообще понимаешь как устроено общение на интернет форумах? или ты зарегился здесь, чтоб тимати за татухи предъявить? Мы конечно на разных языках говорим... Видимо форум нужен для того чтобы один кудахнул, а вся остальная петушиная банда "подкудахивала" ему вслед... петушиная обойма Достойный ответ 
Я думал будет ещё хуже  | | | | |||||||||||||||||||||||
12 января 2013, 16:19
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Collapse -Цитата от Ке'Паса
Мы конечно на разных языках говорим... Видимо форум нужен для того чтобы один кудахнул, а вся остальная петушиная банда "подкудахивала" ему вслед... петушиная обойма Достойный ответ 
Я думал будет ещё хуже  у меня для тебя плохая новость: стим не похоронил весь русский реп в грязи. | | | | fake account
12 января 2013, 16:23
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Профессура -Цитата от Ке'Паса -Цитата от so.happy
Почему же? Может, я осознавал. Просто не помню этого. Об этом-то и речь.
Если ничего нет "до" и "после", то состояние "между" становится бессмысленным. Может и осознавал, но это точно был не ТЫ. Под словом "Ты" я имею ввиду тебя, каким ты являешься на данный момент. А состояние "Между" дается ЛЮБОМУ человеку всего один раз! Только по этому оценивать его как "бессмысленное" не правильно, я считаю т.к. "бессмысленный мир" с "бессмысленными людьми" выглядел бы иначе. В современном мире в каждой вещи есть некий смысл, смысл который придают люди... Человек - творец того современного мира, который мы видим. И все что вокруг происходит - это не просто так, это делается с определённой целью, именуемой "смыслом". Хм, не хочу показаться занудой, с каких таких пор "смысл" стал "определенной целью" того всего, что вокруг проиcходит? Никогда не становился. Это я просто выразил свою точку зрения, а не научное наблюдение. А по большому счету: разве смысл что-то сделать не порождает цель что-то сделать? | | | | Модер
12 января 2013, 16:23
| | |
#587 (ПС)
| Хуй знает что вы скандалить начали. Будьте толерантнее, в России же живем. | | | | fake account
12 января 2013, 16:30
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D Хуй знает что вы скандалить начали. Будьте толерантнее, в России же живем. Причина на лицо, друг мой. Одному очень важному, и солидному на этом форуме человеку пришлось не по душе моё цитирование сообщения, написанного более 10 лет назад. В следствие чего он высказался по этому поводу, при этом десятикратно подчеркнув то, на что максимум способен среднестатистический пользователь этого форума. | | | | 7 . R . E . C
12 января 2013, 16:30
| | |
#589 (ПС)
| Первый раз прекрасно помню, как задумался, по детству в лет 5-7.
С мамой на юге в кафе сидели и чет мысль промелькнула, а что если её не станет и каааак заревел
Мама в непонятках, я реву 
вот такая кул стори | | | | Наследие Предков
12 января 2013, 16:39
| | |
#590 (ПС)
| Кому интересна тема,почитайте.Сказка ложь,да в ней намек.Очень много интересных вещей на тему смерти и всего с ней связанного.
Умирает только тушка,душа живет вечно.Не верите? Да хоть у Дыни спросите. Протоколы колдуна Стоменова | | | | Критикую Реп
12 января 2013, 16:43
| | |
#591 (ПС)
| Умереть не боюсь, а вот стареть и видеть стареющих близких и любимых вот это для меня пиздец...  | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 16:47
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Radio -Цитата от Ке'Паса
Причем тут Влади с гуфом, что ты несешь?
Я сделал это, только потому что не обратил внимание на дату, кем-то поднятой темы "десятилетней давности". "Рисануть" тут хочешь только ты видимо, но у тебя это не очень получаеться, а точнее у тебя нет мнения, есть только нелепый, дегенеративный школьный гонор.
И ты не до конца ответил на поставленный мною вопрос, а впрочем смысла общаться с человеком, демонстрирующим свой дебилизм остальным у меня желания нет.  Ну тут всё ясно, в общем
особенно по этой фразе: - у тебя нет мнения, есть только нелепый, дегенеративный школьный гонор спасибо, поржал
А Влади с Гуфом точно так же десять лет назад сидели на форуме, чо уж мелочиться - напиши Влади, попросись на Респект Продакшн  Вся разница в том, что в этой теме общались на куда-более интересные темы, пока всю идиллию не нарушил действительно какой-то долбаеб. Прости, что я прервал твой спиритический сеанс  ведь ты отсылал в прошлое свой воистину бесценный подростковый опыт совершенно бескорыстно. А тут какая-то школота берёт и прерывает  | | | | ага
12 января 2013, 16:50
| | |
#593 (ПС)
| Чето не думается, что все прям такие бесстрашные
это сейчас, в теплой квартире в пледике попивая ЯГУАР пользователь форума пришел к ВЫВОДУ, что смерти он не боится
а когда приедет гэбня и заберет его на черной волге и к стенке поставит - тогда очко и зажмется
и это нормально, на уровне инстинктов, я бы сказал | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 16:52
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Чето не думается, что все прям такие бесстрашные
это сейчас, в теплой квартире в пледике попивая ЯГУАР пользователь форума пришел к ВЫВОДУ, что смерти он не боится
а когда приедет гэбня и заберет его на черной волге и к стенке поставит - тогда очко и зажмется
и это нормально, на уровне инстинктов, я бы сказал а что, только кровавая ГЭБНЯ к отброшенным копытам ведёт?  | | | | fake account
12 января 2013, 16:54
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Radio
Ну тут всё ясно, в общем
особенно по этой фразе:
спасибо, поржал
А Влади с Гуфом точно так же десять лет назад сидели на форуме, чо уж мелочиться - напиши Влади, попросись на Респект Продакшн  Вся разница в том, что в этой теме общались на куда-более интересные темы, пока всю идиллию не нарушил действительно какой-то долбаеб. Прости, что я прервал твой спиритический сеанс  ведь ты отсылал в прошлое свой воистину бесценный подростковый опыт совершенно бескорыстно. А тут какая-то школота берёт и прерывает  Ты читал моё сообщение, в котором я целиком и полностью смотивировал и обосновал свой поступок? Если да, то сколько можно продолжать выплескивать свой некому не нужный нигатив? Я не имею желания общаться с быдлом. Я бы игнорировал твоё сообщение, не будь ты модератором. Но так как ты лицо данного форума, мне просто неприятно что администрация столь крупного форума - малолетнее быдло, и мне приходиться это терпеть. В слове "администрация" имею в виду только тебя. | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 16:55
| | |
#596 (ПС)
| | | | | fake account
12 января 2013, 16:59
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Radio "Жжошь" ты, а я отстаиваю свою позицию. | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 17:03
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Radio "Жжошь" ты, а я отстаиваю свою позицию. Позицию на прерогативу устраивания спиритических сеансов? Да на здоровьице, только в следующий раз - не публично 
"малолетнее быдло" приму за комплимент  | | | | fake account
12 января 2013, 17:07
| | |
#599 (ПС)
| Ты все в один угол бьешься... неужели так тяжело понять что ты все-таки натупил, был не прав и проще извиниться, если видишь что человек не такой тролль как ты, и не заинтересован в обливании друг друга дерьмом... или на форуме так не заведено, а ты просто не хочешь чтобы за мной последнее слово заржавело? | | | | ага
12 января 2013, 17:09
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от aferaBear Чето не думается, что все прям такие бесстрашные
и это нормально, на уровне инстинктов, я бы сказал а что, только кровавая ГЭБНЯ к отброшенным копытам ведёт?  ну или разгневанный пролетариат, который пришел раскулачивать пользователя форума
не своей же смертью помирать  | | | | |