|    YUNG   

28 ноября 2015, 14:57

|        |    |    
            #876 (ПС)

|        -Цитата от LinSiv     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от L'ÉTRANGER     
на смех бы подняли? пффф.. из-за чего же? я не высказал вообще ничего оригинального или заслуживающего серьезного оппонирования, так, мысли в слух.. просто у нескольких юзеров спермотоксикоз и они нелепо аггряться на что-то, дети, ей богу.) Это как подростки что борются друг с другом просто чтоб выпустить энергию.. суходрочка-с. ) а я, от скуки, сегодня опускаюсь до вашего уровня на часок-второй, это как выйти во двор с детворой мяч попинать..)     Бля ман ты говоришь норм вещи но изначально ставишь себя выше остальных юзеров 
Это рили путь эго, путь страданий         Добавлено через 2 минуты 21 секунду Курю Спайс единственный тут, кто здравые вещи пишет.   Добавлено через 8 минут 2 секунды  -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas    
ну да, не зря ж говорят - надежда умирает последней        Хотя надежда лишь биологический инстинкт 
Фактически надежда лишь кусок мяса            Бля ман я философ     |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

28 ноября 2015, 17:27

|        |    |    
            #877 (ПС)

|        -Цитата от L'ÉTRANGER    в этом что-то есть.     В этом нет ничего, это  негативное избегание, но как знаешь     |          |     |    |     |                   

28 ноября 2015, 18:33

|        |    |    
            #878 (ПС)

|       У  меня бабуля в Горловке моднейшая, на пример.   
Когда нас утюжили градами и я стоял прижавжись к стенке в коридоре, моя бабуля сидела на кухне и как обычно пила кофеек закуривая сигареткой. Единственная ее реакция на обстрелы- волей-не волей она моргала глазами, когда происходил разрыв снаряда.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2015, 18:51

|        |    |    
            #879 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha    У  меня бабуля в Горловке моднейшая, на пример.   
Когда нас утюжили градами и я стоял прижавжись к стенке в коридоре, моя бабуля сидела на кухне и как обычно пила кофеек закуривая сигареткой. Единственная ее реакция на обстрелы- волей-не волей она моргала глазами, когда происходил разрыв снаряда.     Бабуля старая, бабуле всё равно. Скоро же в могилу валиться.     |          |     |    |     |                   

28 ноября 2015, 18:56

|        |    |    
            #880 (ПС)

|        -Цитата от As I Said     -Цитата от AirMisha    У  меня бабуля в Горловке моднейшая, на пример.   
Когда нас утюжили градами и я стоял прижавжись к стенке в коридоре, моя бабуля сидела на кухне и как обычно пила кофеек закуривая сигареткой. Единственная ее реакция на обстрелы- волей-не волей она моргала глазами, когда происходил разрыв снаряда.     Бабуля старая, бабуле всё равно. Скоро же в могилу валиться.      Думаешь, что страх смерти имеет возраст?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2015, 18:57

|        |    |    
            #881 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha     -Цитата от As I Said     -Цитата от AirMisha    У  меня бабуля в Горловке моднейшая, на пример.   
Когда нас утюжили градами и я стоял прижавжись к стенке в коридоре, моя бабуля сидела на кухне и как обычно пила кофеек закуривая сигареткой. Единственная ее реакция на обстрелы- волей-не волей она моргала глазами, когда происходил разрыв снаряда.     Бабуля старая, бабуле всё равно. Скоро же в могилу валиться.      Думаешь, что страх смерти имеет возраст?      Нет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 ноября 2015, 18:59

|        |    |    
            #882 (ПС)

|          |          |     |    |     |                   

28 ноября 2015, 19:16

|        |    |    
            #883 (ПС)

|        -Цитата от As I Said     -Цитата от AirMisha     -Цитата от As I Said    Бабуля старая, бабуле всё равно. Скоро же в могилу валиться.     Думаешь, что страх смерти имеет возраст?      Нет.      А шо за херню тогда постом ранее спорол      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2015, 19:22

|        |    |    
            #884 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha     -Цитата от As I Said     -Цитата от AirMisha     
Думаешь, что страх смерти имеет возраст?     Нет.      А шо за херню тогда постом ранее спорол       Почему же херня? Предполагаемый ход мысли "моднейшей бабули".     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 ноября 2015, 19:32

|        |    |    
            #885 (ПС)

|        -Цитата от Свидомит        и чё это значит? она под поезд что-ли прыгнула? 
по теме:      |          |     |    |     |                   

28 ноября 2015, 19:36

|        |    |    
            #886 (ПС)

|        -Цитата от As I Said     -Цитата от AirMisha     -Цитата от As I Said    Нет.     А шо за херню тогда постом ранее спорол       Почему же херня? Предполагаемый ход мысли "моднейшей бабули".      Братан, ты упорот?  
Я спросил, имеет ли страх смерти возраст, то бишь чем старше становится человек, тем меньше он боится смерти. Ты написал, что нет, не имеет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 ноября 2015, 19:45

|        |    |    
            #887 (ПС)

|        -Цитата от Hightower    и чё это значит? она под поезд что-ли прыгнула?     http://07kbr.ru/2015/11/27/rina-palenkova-poslednie-novosti-foto/    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |       
            28 ноября 2015, 19:49

|        |    |    
            #888 (ПС)

|       Видел фоточку уже после случившегося 
Какая температура была у колес шо сразу прижгло все и не было крови практически?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

28 ноября 2015, 19:53

|        |    |    
            #889 (ПС)

|       Смерть врагам!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 ноября 2015, 19:53

|        |    |    
            #890 (ПС)

|        -Цитата от Жертва Системы    Видел фоточку уже после случившегося 
Какая температура была у колес шо сразу прижгло все и не было крови практически?     Да я сам уже запалил.  
Всё это странно. Фото, вероятно, фэйковые. Её разнесло бы, скорее всего. А так она лежит спокойно. Не знаю.     |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |       
            28 ноября 2015, 20:01

|        |    |    
            #891 (ПС)

|        -Цитата от Евгений Омегин     -Цитата от Жертва Системы    Видел фоточку уже после случившегося 
Какая температура была у колес шо сразу прижгло все и не было крови практически?     Да я сам уже запалил.  
Всё это странно. Фото, вероятно, фэйковые. Её разнесло бы, скорее всего. А так она лежит спокойно. Не знаю.      в принципе так и должно было получиться, меня интересует именно температуру, считай поезд тормозил искры вся хуйня     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2015, 20:02

|        |    |    
            #892 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha     -Цитата от As I Said     -Цитата от AirMisha    
А шо за херню тогда постом ранее спорол       Почему же херня? Предполагаемый ход мысли "моднейшей бабули".      Братан, ты упорот?  
Я спросил, имеет ли страх смерти возраст, то бишь чем старше становится человек, тем меньше он боится смерти. Ты написал, что нет, не имеет.      Я не это написал. И спрашивал ты другое.     |          |     |    |     |                   

28 ноября 2015, 20:29

|        |    |    
            #893 (ПС)

|       А что "другое" я у тебя спросил?     Добавлено через 1 минуту 15 секунд Или ты не выкупаешь оборота, когда говорят "имеет возраст" применительно к какому-либо явлению     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2015, 20:43

|        |    |    
            #894 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha    А что "другое" я у тебя спросил?     Добавлено через 1 минуту 15 секунд Или ты не выкупаешь оборота, когда говорят "имеет возраст" применительно к какому-либо явлению      "Не выкупаешь" тут ты - разницу между субъективным и объективным. Сначала спрашиваешь моё личное мнение, затем говоришь так, будто речь шла об объективной реальности.     |          |     |    |     |                   

28 ноября 2015, 20:45

|        |    |    
            #895 (ПС)

|       Ясно 
Реальность ты наша, объективная       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 ноября 2015, 23:56

|        |    |    
            #896 (ПС)

|        -Цитата от Hightower     -Цитата от Свидомит        и чё это значит? она под поезд что-ли прыгнула? 
по теме:       ебать ты слоу   
18+        |          |     |    |     |                   

29 ноября 2015, 00:00

|        |    |    
            #897 (ПС)

|       Разве это она же?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

29 ноября 2015, 00:14

|        |    |    
            #898 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha    Разве это она же?        http://vk.com/id_7698073    |          |     |    |     |                   

29 ноября 2015, 10:01

|        |    |    
            #899 (ПС)

|       Нормальный подарочек доча родителям сделала, ничего не скажешь.    |          |     |    |     |               |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |       
            29 ноября 2015, 14:31

|     |    |    
            #900 (ПС)

|        -Цитата от AirMisha    кстати- идите на хуй     Вот тут Мишаня прав как никогда   лучший ответ в теме      |          |     |    |     |               |