![]() |
СМИ - Хочешь я напишу тебе письмо feat. Валерия :morj:СМИ - Хочешь я напишу тебе письмо feat. Валерия :morj: :inlove:Минус сделал Хороший человек "Арик" :inlove: :kiss:Записали на PSReC:kiss: :)Свел Арик:) :tomato:Ценим Лирику:tomato: :horosho: http://dump.ru/file_catalog/937023 :horosho: 1 ссылка :horosho: http://ifolder.ru/7269242 :horosho: 2 ссылка :mitch:п.с: Валерия не та о который вы могли бы подумать:):mitch: :saint: |
Норм трек,первый МС больше понравился,припев можно было бы чуток получше спеть,минус хороший:) |
да за припев уже говорили :( просто без репетиции без нечего, спонтано все вышло |
Классный тречоу:horosho: ... Продолжайте в том же духе:):):) Минусок понравился) |
не плохо |
Цитата:
Цитата:
|
:muse:Такс.. ну второй на4инает как я понял 4итать только, под руководством первого)) норма сойдёт)) Первый он же МсМ, хорошо за4итал мне понра)) Припев4ик норма, только у валерии явно голос дрожит))) Она вас боялась наверна:morj: Минус - :meat: Арик - :meat:, ой, :morkovka: И все дружно ща желаем Арику выздороветь!:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
сми))) |
Система Мышления Извращеных) |
Я вот Йух знает что тут происходит ,но этот ник "СМИ" занят и уже давно так что переименовывайтесь ;) ЗЫ.трэк не слушал ибо пох)))))))) |
я ахуел када скачал и не услышал там пашу))))) |
да молодняк совсем прихренел )))))))))))))) |
даааааа.........ники плохо ныкать...меня пока вроде не тырили...наверн не приятно((((так что реально надо решать)иначе суд....вся хуйня:seva::seva::seva: |
та они из далека эт далеко от МСК :bad: Добавлено через 4 минуты лан ес чо какие заявы то в асю ибо ссыль проебу))) 225 188 297 |
Ого)))Я качать не буду,впадлу,ноооооо по возмущениям могу понять что тут чОт нитак,и ет пиздец))))ХАхахахха,ну ладно Амиг в инэте куча,но мля,абривиатуру тырить пиздец))))))))))) |
Amig0....ti vrode so SMI dryjil...?!?!? daje protiv menia pisalisi vmeste na battle....hehe.....a se4as vawi otnoweniia kak.....vi boliwe Ne Prisloniaca....???? i 4to ett za pokemoni blin y Nefeli... |
поц ето не твой ето группа так наз. СМИ - Система Мышеления извращеных:) так шо иди нахуй:) :tomato: |
"так шо "за "пошел на хуй" и поеблу получить можно;)радуйся что далеко от МСК |
могу еше раз сказать "ПОШЕл нахуй окунь" |
Быдло хохлятское;) |
не гани так гнать:) проверяй факты прежде чем обвинять. и название группы не я придумал. так что могу еще пару раз сказать если понадобицо!:seva: |
ох..сцук хохлы)))))и газ у нас тырят...и ники чужие))):king::king: |
Цитата:
мой ник сбоку написал удот. читай тему выше! |
на русском у тебя плохо выходит писать ,так что не стесняйся пиши на своём непонятном:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты да мне честно пох))я щас тут поугораю с репперков и спать пойду:p прост мой вам совет сменить название )) |
Цитата:
|
man you an idiot is Moscow, if you think that you are strongly clever, you wrong deeply. you nobody and you nothing, as will make off school you at once write! can I to you able to help something, and that I tell you in general... there is nobody to talk, I am sorry, forgive not forget! If want I will write you a letter. And repeat once again, for dull! так лучше? |
хах...ты тип выебнулся)))друг я 8 лет жил заграницей...и до сих пор бываю там)так что то что ты написал...я ток ошибки нашел) |
нет)) много косяков;) |
ну и похуй) Добавлено через 21 минуту СМИ(НеПрислоняться) ладно сори бро) я погаричилсо :) |
я так же как и все - СМИ за совсем другого СМИ принял, да уж, бывает... За то по быстренькому темку на пару страничек раскатали ;) |
СМИ(Не прислонятсо) Если это твой ник личный то я рад за тебя, НО это название моей ГРУППЫ, и я его не в коем случае не сдирал с тебя, это была вообще изначально тема для трэка, первого который мы с Соником должны были записать, "СМИ(Средства Массовой Информации ака Система Мыслей Извращенных, короче говоря подобие дизрэспекта на телевидение, чтоб было лучше понятно)" И никоем образом не откопипастил твой ник, поскольку первый раз о твоем существовании узнал только сегодня когда зашол в эту тему...Даже Вконтакте тебя не видел))) а уж где где а там можно найти что угодно и чьи угодно трэки))) Вообщето я виноват - в тэгах надо было дописать имена учасников, как я делал это в других трэках. А вообще зря ты соник без меня эту тему создал, ну да пох. А насчет хохлов вы это зря... Одесса какбы не Украинцами строилась, и не Украинцы за Одессу воевали, вообщето это Русский город, попавший в состав Украины только исключительно по географиоебическому расположению, и на Украинском тот разговаривает(думает) около 10% собственно у вас в России думаю хохлов не меньше... другой вопрос что ВЛАДЕЮТ Украинским 90% но это уже как говориться СЕ ЛЯ ВИ, так как хочеш иметь школьный Атестат сдай экзамен по Украинскому... Так что как говорит один мой знакомый, следите за базаром а то можно и паяльничком по ебальничку... |
ато:D |
Да и еще одно, можно еще по спорить Кто взял название СМИ раньше... так что по окуратнее с этим, а вдруг проиграеш дело в суде? :guinda: |
норм трэк... |
Цитата:
;) |
ну что я могу сказать... биг бро нехило вырос.... |
Благободарю))) |
Хахаха, в Одессе хохлы:guinda::D Глупышка...;) |
Второй лажонул, припев чуток сжат в себе, нет чувств как для такой темы... и ещо по теме, собрались сцуко кучка расистов и пиздят одни на одного... Я тоже с украины, кто суко против? меня тоже много чего парит но я не ною как вы тут рознылись мля... детский сад розвели мля... взрослеть пора... |
Цитата:
|
:horosho::horosho:Как человек который успел поработать с МСМ не могу ничего сказать плохого...не могу и потому что трек действительно хороший))))правда чем то напоминает "На снегу следы"...Молодцы парни)))Стас тоже молодец ростет...Костя по ходу его учит...Он меня много чему научил)))удачи вам парни))):horosho: |
Цитата:
|
ничО так...припев понра...но думал,как и все что это трек паши С.М.И)) |
Цитата:
З.Ы. Сандер СПС |
нормально минус хороший. девочка молодец:kiss: |
)) |
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду закру4у свой хохолок (хз как он назыается, может и оселедець), а то он выровнялся... Бляя, я бигуди посеял:confused: АА, фак... пойду у тёти дуси оддолжУ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |