![]() |
ШО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛЫ, ЛАНО Я ПЫШОВ САЛА ЗьЫМ!:meat: |
Жжоте сцуки) |
Минус оч хорошый.Первый читанул хорошо, но видно без репетиций.Второй чуть хуже.Девушка хорошо спела.Зачьот:horosho: |
намана! |
Цитата:
|
МНЕ трек вкатил... опасен как говорится... в таких треках всегда косяки списываются на потенциал чтецов... интересно после того что я прочитал на первых двух страницах мне стоит дальше называться Соником при некоторых баттловых треках*?**??? |
лучше не нада. зачем стока соникаВ? |
ХЕ-хе... я подумаю... но уже слишком много ников поменял... вряд ли.... мне нравится слово Соник и тогда когда я придумал себе ник я в душе не знал не только о том что такие есть, я ваще не знал че такое ХХру... так что не обессудь... |
нормально, второй только хреново зачитал. |
гаг интересно плагиаторы меня будут? )))) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
:( я учусь :( |
Цитата:
|
По-любому... Каждый на4инал с нуля... |
а я начинаю с еденички:) |
Цитата:
|
Сережа Слоник КРасивее звучит:):D Добавлено через 31 секунду хотя у меня Sonik а у тебя Sonic :D |
Базара нет SOnic и Sonik - охуенное различие никогда не спутаешь... но знаешь так или иначе ник выбирается его будущим обладателем явно не только по написанию но и по звучанию... Смоделируем ситуацию... Тречок :seva:"Ае, это Приморье... Соник... только в окончании Си а не Кей":bomba:... заебись скит... судьи сразу пропустят в следующий... Я когда-то думал над ником Зеленый Слоник, но когда увидел что уже есть фильм с таким названием в жизни разочаровался окончательно:( |
попробуй придумать что нибудь не обычное) что-то етакое. |
Мммммм... В рот мне ноги в 9 30 утра не алё фантазия... Есть у мен япарочка альтернативных ников на разные баттлы я под ними писался.... поглядим... ммм... Был Пьяный АНгел... Fast Lust (хз как похоть может быть быстрой)... и еще был turboЗаяц... ах, да еще был Гулёна... у мя туева хуча имен но кроме Соника остальные не алё... СОник я даже в словаре нашел после того как придумал... |
ага звуковой:) |
Только с буквой си а не кей.... еще он означает скорость звука в переносном смысле... |
ага:D |
Епать философы) |
:seva:ато:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |