пуфик
30 июля 2009, 16:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi мужчины, вы иногда даже родным не можете подарить ничего кроме плюшевого мишки на день варенья, какая уж тут любовь. (я говорю не лично о каждом из вас,а о мужчинах в целом).
полюбить на самом деле можно кого угодно.
я вот например собаку люблю больше чем некоторых родственников.
и ребёнка бы смогла полюбить, я уверена на 100 про. не о каждом из мужчин но о них в целом?
блять
женская логика)))))) Блять не конкретно о тебе или о Васе, который отписался на прошлой странице. Вы то может и станете ответственным родителем. А вот большинство мужчин на планете врядли. | | | | ИНЫЕ БОГИ
30 июля 2009, 17:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от YoungDonny
в любом случае это лучший для него уже расклад. либо так либо только хуже ну представляешь это какая травма для него?
меня в детстве сестра старшая всегда пугала, что мол я из Детдома.... травма будет если он в детдоме будет жить хуевой жизнью, всякое случается, убегают, становятся бомжами алкоголиками самоубийцами
травма да, согласен, но зависит то того как приподнесешь. можно сказать по разному, потом благодарен будет за подаренную благополучную (дай Бог) жизнь.
плюс повторюсь, для него это уже самое лучше развитие событий, травма травмой но ты подумай насколько больше он получит приятных эмоций и воспоминаний по сравнению с детдомовской жизнью. ну, я беру в целом, частные случаи само собой разные бывают ээм.. с чего ты взял, что ребенку лучше будет в семье и что ему лучше в семье чем в интернате-детском доме-УВК и т.д., м?  | | | | пуфик
30 июля 2009, 17:32
| | |
#53 (ПС)
| вот ты в семье воспитывался? | | | | ИНЫЕ БОГИ
30 июля 2009, 17:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Armi вот ты в семье воспитывался? это ты кому? если мне, то предпочёл бы вопросы личного характера получать в ЛС, - это будет показателем твоего хорошего воспитания, Armi!  | | | | ~
30 июля 2009, 17:38
| | |
#55 (ПС)
| честно говоря... не смог бы. | | | | пуфик
30 июля 2009, 17:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Armi вот ты в семье воспитывался? это ты кому? если мне, то предпочёл бы вопросы личного характера получать в ЛС, - это будет показателем твоего хорошего воспитания, Armi!  Понимаешь, ты тут с такой уверенностью высказался на тему того, что "в детстих домах не так уж и плохо", что я просто не удержалась. А в ЛС я практически никогда никому вопросов не задаю. Я же не спрашивала сколько раз в день ты в туалет ходишь. Мог бы ответить в ЛС.
А воспитание у меня еще хуже, чем у детдомовских. | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 17:48
| | |
#57 (ПС)
| Сложный вопрос. Зависит от обстоятельств, то как жизнь сложится. Никто не застрахован от бесплодия и т.п. В общем если судьба, то да, если нет то нет! Вот как то так | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 17:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi мужчины, вы иногда даже родным не можете подарить ничего кроме плюшевого мишки на день варенья, какая уж тут любовь. (я говорю не лично о каждом из вас,а о мужчинах в целом).
полюбить на самом деле можно кого угодно.
я вот например собаку люблю больше чем некоторых родственников.
и ребёнка бы смогла полюбить, я уверена на 100 про. не о каждом из мужчин но о них в целом?
блять
женская логика)))))) Блять не конкретно о тебе или о Васе, который отписался на прошлой странице. Вы то может и станете ответственным родителем. А вот большинство мужчин на планете врядли. да я не мужчина, я телка, капризная и никому не дающая 
поэтому да я стану. я уже побывал как то в этйо роли. нормально всё бы даже было бы и щас, да вот по тихой житушка расставила всё по местам | | | | пуфик
30 июля 2009, 17:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi -Цитата от Ли Си Цин
не о каждом из мужчин но о них в целом?
блять
женская логика)))))) Блять не конкретно о тебе или о Васе, который отписался на прошлой странице. Вы то может и станете ответственным родителем. А вот большинство мужчин на планете врядли. да я не мужчина, я телка, капризная и никому не дающая 
поэтому да я стану. я уже побывал как то в этйо роли. нормально всё бы даже было бы и щас, да вот по тихой житушка расставила всё по местам Если ты никому не давал, то как ты стал родителем? 
Ну ты прям молодец хвалю-хвалю | | | | rock starr //
30 июля 2009, 18:01
| | |
#60 (ПС)
| Ну и дискуссия тут у вас.
Думаю смог бы.. Хотя это только думаю) | | | | активный пользователь
30 июля 2009, 18:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi
Блять не конкретно о тебе или о Васе, который отписался на прошлой странице. Вы то может и станете ответственным родителем. А вот большинство мужчин на планете врядли. да я не мужчина, я телка, капризная и никому не дающая 
поэтому да я стану. я уже побывал как то в этйо роли. нормально всё бы даже было бы и щас, да вот по тихой житушка расставила всё по местам Если ты никому не давал, то как ты стал родителем? 
Ну ты прям молодец хвалю-хвалю нет ну я давал конечно. давала точнее  
да чо молодец то
ничего хорошего я не сделал
я не к тому писал про женскую логику. а простозабавно что хотя частные примеры говорят об одном - общее всё равно иное содержание имеет)) это женская логика, еёё яркий пример. здесь важна не логика как таковая а эмоциональнй подтекст.
вообщем забей
я помудить решил просто))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
30 июля 2009, 18:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Armi вот ты в семье воспитывался? это ты кому? если мне, то предпочёл бы вопросы личного характера получать в ЛС, - это будет показателем твоего хорошего воспитания, Armi!  Понимаешь, ты тут с такой уверенностью высказался на тему того, что "в детстих домах не так уж и плохо", что я просто не удержалась. А в ЛС я практически никогда никому вопросов не задаю. Я же не спрашивала сколько раз в день ты в туалет ходишь. Мог бы ответить в ЛС.
А воспитание у меня еще хуже, чем у детдомовских. да что-то нет у меня желания с тобой дискутировать ни тут ни в ЛС, как бы я уверенно не высказывался!  | | | | пуфик
30 июля 2009, 18:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi -Цитата от Ли Си Цин
да я не мужчина, я телка, капризная и никому не дающая 
да чо молодец то
я не к тому писал про женскую логику. а простозабавно что хотя частные примеры говорят об одном - общее всё равно иное содержание имеет)) это женская логика, еёё яркий пример. здесь важна не логика как таковая а эмоциональнй подтекст.
вообщем забей
я помудить решил просто))) ни хуя не поняла, да ну и ладно. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Armi -Цитата от Усюсюсик
это ты кому? если мне, то предпочёл бы вопросы личного характера получать в ЛС, - это будет показателем твоего хорошего воспитания, Armi!  Понимаешь, ты тут с такой уверенностью высказался на тему того, что "в детстих домах не так уж и плохо", что я просто не удержалась. А в ЛС я практически никогда никому вопросов не задаю. Я же не спрашивала сколько раз в день ты в туалет ходишь. Мог бы ответить в ЛС.
А воспитание у меня еще хуже, чем у детдомовских. да что-то нет у меня желания с тобой дискутировать ни тут ни в ЛС, как бы я уверенно не высказывался!  Как бы не понятно, на что обиделся. Вот честно. Давай забьем на тебя, твою личную жизнь и т.д. Просто защити свою точку зрения. | | | | ИНЫЕ БОГИ
30 июля 2009, 20:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi Если ты никому не давал, то как ты стал родителем? 
да чо молодец то
вообщем забей
я помудить решил просто))) ни хуя не поняла, да ну и ладно. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Armi Понимаешь, ты тут с такой уверенностью высказался на тему того, что "в детстих домах не так уж и плохо", что я просто не удержалась. А в ЛС я практически никогда никому вопросов не задаю. Я же не спрашивала сколько раз в день ты в туалет ходишь. Мог бы ответить в ЛС.
А воспитание у меня еще хуже, чем у детдомовских. да что-то нет у меня желания с тобой дискутировать ни тут ни в ЛС, как бы я уверенно не высказывался!  Как бы не понятно, на что обиделся. Вот честно. Давай забьем на тебя, твою личную жизнь и т.д. Просто защити свою точку зрения. просто правильно ставь вопросы тогда? и корректно? и я буду защищаться!!  | | | | пуфик
30 июля 2009, 20:35
| | |
#65 (ПС)
| почему ты считаешь, что ребенку лучше в детдоме чем в семье? | | | | Patrick Dekker
30 июля 2009, 20:38
| | |
#66 (ПС)
| скорее всего да.все зависит от человека.моя позиция такова - "чужой ребенок может стать родным"(с)
Почему бы нет.
Автор,прости за нескромный вопрос,ты решил усыновить (удочерить) кого-то?  | | | | to be
30 июля 2009, 20:39
| | |
#67 (ПС)
| просто нет | | | | Patrick Dekker
30 июля 2009, 20:43
| | |
#68 (ПС)
| Вот тут многие говорят,что никогда не полюбят чужого ребенка.
Любовь другая тут немного.Он твой маленький и лучший друг.
Обычная забота.Как многим,простите за выссказывание,пидорасам здесь не жалко сирот?Я не понимаю таких людей. | | | | ИНЫЕ БОГИ
30 июля 2009, 20:49
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Armi почему ты считаешь, что ребенку лучше в детдоме чем в семье? если ты внимательно прочтёшь ещё разочков пять мой пост, то до тебя дойдёт, что я не утверждал, а спрашивал и в моих "!" и "?" нет конкретной стороны, конкретной позиции.. я всего лишь поинтересовался с чего такая точка зрения.. со своей стороны могу привести много примеров о круглых сиротах и сиротах социальных, которым было лучше в таких учреждениях нежели дома, но это не отменяет примеров плохой жизни.. это как пельмени - домашние, ручные кушать или покупные "Дарья"..  | | | | пуфик
30 июля 2009, 21:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Armi почему ты считаешь, что ребенку лучше в детдоме чем в семье? если ты внимательно прочтёшь ещё разочков пять мой пост, то до тебя дойдёт, что я не утверждал, а спрашивал и в моих "!" и "?" нет конкретной стороны, конкретной позиции.. я всего лишь поинтересовался с чего такая точка зрения.. со своей стороны могу привести много примеров о круглых сиротах и сиротах социальных, которым было лучше в таких учреждениях нежели дома, но это не отменяет примеров плохой жизни.. это как пельмени - домашние, ручные кушать или покупные "Дарья"..  Не была б я такой доброй, я б тебя четвертовала за то, что деток с пельменями сравнил.
Смотри, если ребенок, например, с заячьей губой воспитывается в семье, то когда ему исполнится 6 лет, он пойдет в школу, вполне нормальную, общеобразовательную.
Если же ребенок находится в дет доме, то скорее всего собес направит его в какую нибудь школу для умственно отсталых. И никого особо не будет интересовать, что у ребенка то все нормально с развитием.
Я это не придумала, это мне нянечка из детского дома рассказала.
Между прочим, если семье посчастливилось усыновить ребенка, то органы опеки будут пристально следить за ними. И если ребенку на самом деле будет плохо, он там долго не задержится. | | | | ИНЫЕ БОГИ
30 июля 2009, 21:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Armi почему ты считаешь, что ребенку лучше в детдоме чем в семье? если ты внимательно прочтёшь ещё разочков пять мой пост, то до тебя дойдёт, что я не утверждал, а спрашивал и в моих "!" и "?" нет конкретной стороны, конкретной позиции.. я всего лишь поинтересовался с чего такая точка зрения.. со своей стороны могу привести много примеров о круглых сиротах и сиротах социальных, которым было лучше в таких учреждениях нежели дома, но это не отменяет примеров плохой жизни.. это как пельмени - домашние, ручные кушать или покупные "Дарья"..  Не была б я такой доброй, я б тебя четвертовала за то, что деток с пельменями сравнил.
Смотри, если ребенок, например, с заячьей губой воспитывается в семье, то когда ему исполнится 6 лет, он пойдет в школу, вполне нормальную, общеобразовательную.
Если же ребенок находится в дет доме, то скорее всего собес направит его в какую нибудь школу для умственно отсталых. И никого особо не будет интересовать, что у ребенка то все нормально с развитием.
Я это не придумала, это мне нянечка из детского дома рассказала.
Между прочим, если семье посчастливилось усыновить ребенка, то органы опеки будут пристально следить за ними. И если ребенку на самом деле будет плохо, он там долго не задержится. ого!
ну могу с леденцами сравнить или карамелью за 10руб и 5000руб за коробку - тут я хотел, ЧТОБЫ ТЫ УЛОВИЛА РАЗНИЦУ..
хотел бы я пообщаться с этой няней, её информация попахивает бредом.. причём здесь собес, например  | | | | пуфик
30 июля 2009, 21:30
| | |
#72 (ПС)
| ну присоединись как нибудь к нам, когда мы там поедем во фрязино.
Не надо мне ничего сравнивать с конфетками, я всё и так поняла. | | | |
30 июля 2009, 21:33
| | |
#73 (ПС)
| вопрос трудный. смог бы...наверное | | | |
30 июля 2009, 21:34
| | |
#74 (ПС)
| не смог бы. полюбому. | | | | ИНЫЕ БОГИ
30 июля 2009, 21:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Armi ну присоединись как нибудь к нам, когда мы там поедем во фрязино.
Не надо мне ничего сравнивать с конфетками, я всё и так поняла. с удовольствием, а по дороге я тебе всё объясню и я уверен на 150%, что ты будешь слушать, открыв рот  | | | | |