![]() |
Smog[Double G] - 2 в 1 или Двуличные (Свободный Стиль 3) 2 round Итак вашему вниманию предлагаю свеженький трэк, только что из кузницы Gift of the Gab. Батл Свободный стиль 3. Текст - я Минус - Анно Домини - Hanging Сводка - я Читал - я :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: Микрофон: Shure 48 - ппц ваще.:( ну и вот сама ссылка на трэк всем приятного прослушивания! |
покачал головой,:horosho: рифмы некоторые зря выделяешь,наигранно смотрится со стороны:| а так они хороши,но ровно сильно вроде вцелом заебись,припев есть:horosho: |
качество, честно говоря, не очень... Зачитал не плохо, есть рифмы интересные!! первая строчка моего постав может сыграть плохую роль в оценивании трека судьями, хотя всё возможно! |
Ну что __)) прикольно так то вышло)) Минус унылый выбрал (( Читанул хорошо) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
рифмовку бы по круче:horosho: а так вкатило:horosho: очень даже хорошо;) |
Цитата:
|
неплохо, подача немного не нравится |
нЕ плохо зачитал!Но качество неочень))) |
Цитата:
а так спасибо);) |
минус крутой, раскрытие выкупил, фишечки тоже, только зря слишком много имён чужих юзал, весь мэйнстрим пересчитал)) я думаю - проход, а там надо будет поинтересней делать) удачи) |
Цитата:
спасибо) дальше будет намного интерестнее:horosho: Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
Все нравится....:horosho:кроме минуса.... Подача хороша...про Тэч НАйна+:horosho::horosho: |
грамотный трек, только наверное минус неудачно выбрал, а так и зачитон и по тексту отдуши вообще:horosho: |
нормально так)) я правда не особо фанат такого стиля)) но за басту правильно треш)) по подаче норм вроде) качество :bad: удачи в дальнейшем) |
Местами неочень, местами хорошо, ну главное что ровно, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет,друг. Качество канеш неочень так-то)) ну да мик шурик. Подано, в целом, неплохо. Думаю в третий пройдёшь :) |
Цитата:
|
прикольно получилось) голос прикольный) |
Хорошо получилось,правда не без боков,но в целом всё здорово!) Как по мне,то проходной трэк.;) |
Цитата:
Цитата:
|
отвечусь |
Цитата:
|
не плохо так сделал! постарался, видно;) |
Цитата:
|
вроде нормас но не на репит:D |
Цитата:
ты это умеешь лучше всего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так не важно кого главное пусть баба качественно сделает а так я по фактору 2 щас пробиваюсь:horosho: молодость вспоминаю |
Цитата:
ну фактор2 - легенда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничо таг) проход |
все хорошо в целом. есть интересные рифмы, подал на уровне, качество как по мне не самое худшее. раскрытие в норме) удачи ;) |
Цитата:
Цитата:
|
весьма и весьма неплохо :tolstiy: |
крутооо |
АААААААААААААААААААААА,КИНЬ МНЕ ЭТОТ МИНУС ПАЖАЛУЙСТА!!! По трэку... Текст чуть слабоват... Из-за сведения некеторые слова тяжко разобрать... Ровненько) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не рлохо, качества нада добавить...:) |
Цитата:
|
кстати хорошо вышло:horosho: пройдешь думаю) |
Цитата:
|
Реальный тречо :meat: |
Цитата:
|
Мне перебежки не нравятся))) к сожалению( Трек мне понравился, я думаю проход полюбэ) Подача хорошая) хоть и посильней можно) но стаф хороший без спору! Успехов!!! |
понравился трек)) хороший давольно таки |
Цитата:
Цитата:
комментим ешо!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |