![]() |
Раскрытие не самое оригинальное, текст в целом очень даже ничего) зачитал хорошо, минусок заезженный выбрал, что не айс, в целом проход думаю) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стерео не как у ТекНайна:p:D Хороший такой баттловый песняк:horosho:Но на конкурсе талантов не покатило бы:p:D:D В общем хорошо,да:horosho::) |
Цитата:
|
минус заезженный очень...стиль интересный, и вообще голос слился с минусом нормально, текст вроде хороший, рифмы тоже, но качество:bad: под конец строчем кажется, что ты слова проглатываешь, удачи |
Цитата:
а так спасибо)) с качеством проблемы решу в ближаейшем будующем:horosho: |
Изначально хотел так же раскрыть.Как по мне начал здраво закончил за упокой,как по тексту,так и по исполнению.Если смотреть по о.в. в целом нравится всё такое.Удачи:) |
доебались до качества) заебали уже))) нормальное качество, слушать не мешает совершенно...... ритмический рисунок красивый получился, зачитал как надо, рифмы там, вся хуйня не в тему про баст там и тд, ну да похер.... трек не репитовый однозначно, но до конца дослушать просто обязан.... ну я считаю что покруче большинства на этом баттле молодчик полулысый Русик |
Цитата:
комментим ешо |
норм сделано но сведено не оч) |
Цитата:
|
порой летишь с такотов на перебегах,50 на 50 так,но не мое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уже слушал, коммент забыл оставить)) вырос хорошо за время как впервые познакомились) больше четкости еще в произношении нужно, ритмику держишь :horosho: такая именно репчина, я тебе в противовес))) не особо люблю читку в припевах :morj: удачи тебе :horosho: |
Цитата:
|
бля я тему похоже раскрыл :| |
Чем-то наши трэки похожи.:med: Читочка так то ровная,но что-то монотонно как-то,друг. Меняй местами ее :) Рифмуешь хорошо. забеги ко мне - proudstyle - Два в одном(СС3,round2) |
Цитата:
|
Цитата:
деляюсь пиздатостью с тобой :o:horosho: |
Цитата:
|
про хлеб заебок))XD подачка канает, батл хули)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |