Особый статус
Join Date: Aug 2007 Location: Алматы ЮС | -Originally Posted by Skystaller РОДЯ РОСКОЛЬНИКОВ ТОЖЕ СМОГ  Молодец... Читал! | | | | мяу мяу кря кря
убилабы
одна из ситуаций
других не представляю пока | | | | -==Sergey Lazarev==-
Join Date: Jul 2008 Location: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Originally Posted by Tyz аахахахахах... не шути так, слёзы аааж появились  ржунимагу  | | | | Businessman
Join Date: Feb 2007 Location: ..MANCHESTER..UK.. | -Originally Posted by Миоу судя по тэгам автор ищет наемного убийцу для сд  aaaaahhahahha....klasss.... | | | | провAкAция....
Join Date: Mar 2007 Location: Сочи | Не люблю людей думаю смог бы | | | | Nongratta
Join Date: Feb 2008 | не люблю никого , смог бы | | | | -==Sergey Lazarev==-
Join Date: Jul 2008 Location: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Originally Posted by Цай Clone не люблю никого , смог бы даже себя не любишь? Тогда суицид = это для тебя  | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2008 Location: Уфа | по ситуации я посмотрю! | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Чистополь,Татарстан | Яб не смог наверно  | | | | Nongratta
Join Date: Feb 2008 | сразу как убью всех оленей которые предлагают мне суицид и остальных и себя убью ) | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2008 | Смотря кого, если того кого ненавижу обосу убью и опять обосу  | | | | всевидящее око
Join Date: Apr 2008 Location: Krasnaya Presnya | я во сне несколько раз осознано убивал людей
наверное я злой. | | | | Banned
Join Date: May 2008 Location: 26,785 | если надо было бы убил бы у меня дед воевал а на войне не ты так тебя | | | | в Бане
Join Date: Nov 2007 Location: Лизюкова | Смог бы. Особенно если бы ствол был   | | | | -= St =-
Join Date: Aug 2008 Location: Рязань | Вопрос интересный  , думаю да, если будет нужно  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Join Date: Jul 2008 Location: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Originally Posted by Цай Clone сразу как убью всех оленей которые предлагают мне суицид и остальных и себя убью ) ууу какой ты злой  эмо-бой?
я вот чисто для веселухи шмалял бы людей! Как в игре, целься, дави на курок, только трупы настоящие  | | | | Businessman
Join Date: Sep 2008 Location: UA | -Originally Posted by Mutha Fuk'King' ууу какой ты злой  эмо-бой?
я вот чисто для веселухи шмалял бы людей! Как в игре, целься, дави на курок, только трупы настоящие  +1, GTA-stile
Неплохо было бы что бы и трупики со временем исчезали  . | | | | Law of One
Join Date: Jan 2007 Location: Питер/Miami | Уже вижу вас в Ванной,под холодным душем, на полу,в руках коленки,шатаясь из стороны в сторону,приговаривая:"Это всего лишь сон,это всего лишь сон,все будет хорошо...."
HE обосритесь когда на курок нажимать будете. | | | | вынос мозга
Join Date: Sep 2008 Location: оттуда не возвращаются | -Originally Posted by 13p.m. ебанутый вопрос, пока перед выбором не окажешься не ответишь. Возможно это и так.
Я бы не смогла. |
Last edited by Цунами; 01-10-2008 at 20:05..
Reason: Добавлено сообщение
| | | Nongratta
Join Date: Feb 2008 | -Originally Posted by Mutha Fuk'King' ууу какой ты злой  эмо-бой?
я вот чисто для веселухи шмалял бы людей! Как в игре, целься, дави на курок, только трупы настоящие  парень выставил в подпись дисс на себя чтобы показать что на него хоть кто то обратил внимание
на аватар поставил кинг ринг чтобы показать что он олень
парень решил выебнутся и в который раз оплошал  | | | | жизнь прекрасна
Join Date: Dec 2007 Location: москва, чтоб её |  х.з. может быть, конечно, но врядли | | | | НеБеЗдАрь БляТь
Join Date: Oct 2008 Location: Латвия,Рига или В-Пилс | намерено нет,несмог неосилил бы себя а вот в критической ситуации при угрозе близким и любимым порвал бы  | | | | _______________
Join Date: May 2008 | смотря в каком положении быть... | | | | активный пользователь