![]() |
Smoke(Inside) - Малыш Всем привет. Представляю вашему вниманию лиричную композицию посвящённую Моей маленькой девочке,которая покинула этот грешный мир:muse: Для меня очень важен этот трэк и важно ваше мнение по трэку. Ссылка http://www.filehoster.ru/files/ej0764 или http://rghost.ru/852904 |
неплохо так пропел, приятный трекан :) |
Приятный трек,поёшь неплохо,понрнавилось:) |
спел действительно в поряде, трек приятен, молодчага:horosho: |
Спасибо парни... Кстати ждём наш второй микстэйп) |
хорошо припев вышел. утешительный трек для тебя как по мне (текст) хорошие слова, понравилось :horosho: |
ты че это запелся?)) неплохо так сделал!! текст в точку! |
чувак это ахуенно, очень хорошая песня получилась, спел ажуенно ваще))молодца вобщем)) |
:horosho: харош |
неплохо :horosho: лирично |
отличная лирика :horosho: |
клёвая лиричка, я не любитель такого но понравилось :horosho: |
нахуй этот бэк пищащий уберите на припеве, это пиздец пацаны иначе хуй знает..спел обычно...трек банален шо-то...короче 3 ставлю не материть меня, до мнения недоебаца |
Спасибо парни,у каждого своё мнение) |
Бональненький, но приятный трек...! Не плохо...:cool::dovolen: |
Текст до безобразия банален, но исполнил с чувством прям:) В припеве приколола писклявая партия, сольно бы её прослушал:morj: А в общем довольно неплохо;) |
я не смогу такое оценить обьективно , и вообще щитаю что если такое случилось это не для обозроние других , записать чтобы для себя было да.ИМХО ) п.с можеш кинуть минус в приват ? оч над |
аля фактор 2 блять. нихуя не можете сделать по-мужски :morj: сделано на двоечку, что уже совсем неплохо, но зачитать ты так и не смог. тему в попсу. |
а ничё так:) |
Приятная лирика .:) |
Хороший трек, приятный, вот не понимаю коментарии к подобным трекам типа: "Банально, рифмы слабые и т.д." Человек с душой делает, от себя и ему важнее доступными словами передать все и доступной мыслью для всех, а не заворачивать крутое рифмоплетение и раскрытие трека!:) |
свели не оч когда пели... а так трек хороший... душевно ... но чето не цепанула лирика... |
минус простой. мне кажется пение нужно было припудрить чем нибудь ибо по уху режет немного или просто свести получше. куплет добрый. сделано красиво. и пение и читка. молодец! |
Пение оставь профессионалам, или тренеруй ещё, ещё, и ещё, текст бонален, но такой текст и нужен в такой песне, легок для восприятия. Работать есть над чем, но всё прходит с опытом. респект:zooninja: |
в поряде трек :horosho: |
Спасибо всем друзья. Приятно читать такие комменты |
Заебцом):dovolen: аж заплакал ))))) |
Хз) звучит норм) Но слишком попсово и не вытягиваешь) а так :horosho: |
Хорошо сделал дядька:horosho: Буду слушать!!!! Коментани мой трэк плиз https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-samaya-samaya-286338/ |
Спасибо всем:) |
Хороший трек!!! |
Хороший трек :horosho: |
Спасибо всем)) |
довольно обычно :horosho: |
неплохая песенка. Фальцетик пока не совершенный, но есть что развивать. Можно было его чуток потише сделать, чтоб он не был явным таким. Но в целом гуд) |
неплохой:) |
похоже на песни 80-х,диск недавно купил песни 80-х так же поёт,возможно ты второй Юра Шатунов |
минусок заезженный, наверн из за этого не понравилось. И вокал громко. Но если для девушки, то любой девушке понравится |
Спасибо парни) |
Спел хорошо,но совершенствоваться есть куда)капу потише надо было сделать на припеве. Ну да бонально,попсово,зато от души:horosho::horosho: Молодец) |
спел круто! зачитал тоже неплохо! мне понравился трек! :horosho: реально вырос! :kiss: :horosho::horosho: душевно! бит в лс скинь плиз!) |
Спасибо друзья! |
ну если это лирика, то надо делать расковано, чтоб слушалось легко,а тут я слышу напряженность.) припев давольно интиресен, но надо еще тренить) |
ничо так, но однотипный трек очень) не репит |
Душевно! На отлично:horosho: |
Спасибо всем очень приятно) |
атмосфера убирает недостатки.... песня с душой залог успеха.... красиво сделал... |
Приятно уху,классный трэк:horosho: |
Минус бы немного громче, так супер, припев сразу зацепил, в плейлист идет, молодец :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |