![]() |
Спасибо всем друзья. Приятно читать такие комменты |
Заебцом):dovolen: аж заплакал ))))) |
Хз) звучит норм) Но слишком попсово и не вытягиваешь) а так :horosho: |
Хорошо сделал дядька:horosho: Буду слушать!!!! Коментани мой трэк плиз https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-samaya-samaya-286338/ |
Спасибо всем:) |
Хороший трек!!! |
Хороший трек :horosho: |
Спасибо всем)) |
довольно обычно :horosho: |
неплохая песенка. Фальцетик пока не совершенный, но есть что развивать. Можно было его чуток потише сделать, чтоб он не был явным таким. Но в целом гуд) |
неплохой:) |
похоже на песни 80-х,диск недавно купил песни 80-х так же поёт,возможно ты второй Юра Шатунов |
минусок заезженный, наверн из за этого не понравилось. И вокал громко. Но если для девушки, то любой девушке понравится |
Спасибо парни) |
Спел хорошо,но совершенствоваться есть куда)капу потише надо было сделать на припеве. Ну да бонально,попсово,зато от души:horosho::horosho: Молодец) |
спел круто! зачитал тоже неплохо! мне понравился трек! :horosho: реально вырос! :kiss: :horosho::horosho: душевно! бит в лс скинь плиз!) |
Спасибо друзья! |
ну если это лирика, то надо делать расковано, чтоб слушалось легко,а тут я слышу напряженность.) припев давольно интиресен, но надо еще тренить) |
ничо так, но однотипный трек очень) не репит |
Душевно! На отлично:horosho: |
Спасибо всем очень приятно) |
атмосфера убирает недостатки.... песня с душой залог успеха.... красиво сделал... |
Приятно уху,классный трэк:horosho: |
Минус бы немного громче, так супер, припев сразу зацепил, в плейлист идет, молодец :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |