![]() |
ну нормалёк есть над чем задуматся!!:dovolen::horosho::bokal: |
пел криво много где но трек ахуенен |
Дядь, нормальчик, |
Спасибо всем парни. Кстати ждите микстэйп скоро!) |
хорошо! :horosho: |
filehoster не пашет ссыль вокал вообще не понравился, не очень идет тебе петь песни :bad:, правда... какое-то странное ощущение и звучание странное на припеве ). зачел более-менее еще, от души это ясно, но как-то монотонно звучит, такие ощущения одолевали. тречек довольно искренний, это понравилось вокал портит впечатление, серъезно. надо либо както выправлять положение либо лучше не петь вообще ;) простенько и со вкусом в общем, на любителя. в плеер бы я лично не залил. на 1-2 раза послушать, это да. успехов в этом реп-творчестве :muse: |
изначаль приходит ебанутое сообщение, от не менее ебанутого пользователя, наверно.потому что слать всю эту хуйню, разным форумчанинам, да ещё и в полночь.это надо быть таким мудаком задротским.но в итоге.решился прослушать.что за трек. и с первых секунд унылая музыка.блевать кровью хочется. а когда начинает пидорский голос припев запиливать, то кровь уже из ушей идёт.ну нет, друзья.так нельзя. после "и кто больше не дышит" ебал.этот трек соплями.и в целом.выключаю нахуй.не буду расстраивать себя перед сном дальше. удачи, бро:kiss: |
мне трек понравился всё ровненько вакал тоже неплохо отпиши по моекму https://www.hip-hop.ru/forum/3sto-flava-garr1son-ft-dvadc...1069033183 |
"малыш я всегда рядом" бит падает на "е" в слове "всегда" было б лучше "малыш всегда я рядом" наверно :) |
Хороший трек;) |
мне понрав :horosho: хоть спел не оч.... |
норм трек :horosho: |
Нормально!!! Фактор 2 напоминаешь!!!! И руки вверх!!!! Но так очень душевно!!!!! |
тексток бонпльненький))но прям душевненько всё сделал))попсовенько:p понравилось)) |
Спасибо всем ,парни)) |
пиздатенько! в плейлист!:horosho::seva:автотюн бы на пару тонов ниже:rolleyes: |
Душевненько, правда вначала припев оттолкнул, своей писклявостью, текст банальный, простой по рифме, но тут он и не должен быть сложным, хорошая песня |
Спасибо парни,ближе к микстэйпу трэк будет пересведён! |
поставил песню на прослушку - но не дослушав до конца решил прервать прослушку и скачать трек ) очень охуенно )) репит=) Добавлено через 3 минуты 56 секунд особенно, что понравилось в исполнении - это стиль )) близкол такое)) впечатлил ты, друг, меня =) |
Спасибо друг) |
кайфово кстати:horosho:приятный трек |
Thank you) |
Нудновато. Спел хреновенько... Но в конце неплохо получилось. В целом - 3,5 из 5. Удачи в дальнейшем развитии! |
СПАСИБОН)) |
CMoKu, вообще душевный трек! Мне очень нравиться!!! Вообще так понравился, спел припев нормально!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |