| пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. от каждой последующей цитаты охуеваю все больше 
Трек психи, Ром. С первого альбома драго. | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi 
Трек психи, Ром. С первого альбома драго. я песни драго плохо воспринимаю в последнее время  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. я песни драго плохо воспринимаю в последнее время  переслушай
там есть над чем поржать | | | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от MaD Max. Смоки Мо - лох и чмо (с) Драго http://www.hiphop.ru/content/view/811/118/...Никто не знает, что трек «Психи» он хотел сначала записать со Смоки Мо, это было именно тогда, когда начался бум вокруг питерского рэпа. Драго сделал демку и отправил Смоки Мо. Он хотел сделать совместный трэк, но Смоки никак на это не отреагировал, пропустил это мимо ушей и не захотел с ним работать. Вот после этого и начался весь этот гон на Питер...(с) Стим | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2008 |  Не нравится СМОКИ МО!Не понимаю почему он так известен! | | | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | Мне Стим не нравится, почему он так известен   | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Sicill http://www.hiphop.ru/content/view/811/118/...Никто не знает, что трек «Психи» он хотел сначала записать со Смоки Мо, это было именно тогда, когда начался бум вокруг питерского рэпа. Драго сделал демку и отправил Смоки Мо. Он хотел сделать совместный трэк, но Смоки никак на это не отреагировал, пропустил это мимо ушей и не захотел с ним работать. Вот после этого и начался весь этот гон на Питер...(с) Стим ах во оно што,)теперь всё ясно
смоки наверно подумал,чё за хуй демку прислал!?
и выкинул её нахуй к 4ертям) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | полностью поддерживаю Смоки в этой ситуации..расстраивает только что Крипл с Драго сделал вещь совместную.. | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на самом деле у меня на всю жизнь в голове останется: "презентация Эврики, пусто в клубе Замок. Назови свой альбом да хоть я колесо изобрел, люди были на Драго, а к вам народ не пошел."
На месте крипла, я как бы наверное обиделась бы.
Но они теперь стали чем то типа единомышленников.
А стиморолу я не верю. Добавлено через 4 минуты гон на питер?
Не было тогда никакого гона.
Были какие то левые диссы. А может быть Стим считает свой хуевенький дисс на Фреда гоном на Питер? |
Последний раз редактировалось Armi, 11 сентября 2008 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от ХиТрЕц  Не нравится СМОКИ МО!Не понимаю почему он так известен! Выростиш тогда поймёш  | | | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от S3T-2SA Выростиш тогда поймёш  +1 )))))))))))))))))) | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Sicill http://www.hiphop.ru/content/view/811/118/...Никто не знает, что трек «Психи» он хотел сначала записать со Смоки Мо, это было именно тогда, когда начался бум вокруг питерского рэпа. Драго сделал демку и отправил Смоки Мо. Он хотел сделать совместный трэк, но Смоки никак на это не отреагировал, пропустил это мимо ушей и не захотел с ним работать. Вот после этого и начался весь этот гон на Питер...(с) Стим кстати то что в промоархиве счас по инету плавает под названием "Драго - скит" - это и есть та дема | | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Sicill http://www.hiphop.ru/content/view/811/118/...Никто не знает, что трек «Психи» он хотел сначала записать со Смоки Мо, это было именно тогда, когда начался бум вокруг питерского рэпа. Драго сделал демку и отправил Смоки Мо. Он хотел сделать совместный трэк, но Смоки никак на это не отреагировал, пропустил это мимо ушей и не захотел с ним работать. Вот после этого и начался весь этот гон на Питер...(с) Стим Бля, а я думал, что у них будет совместка, уже расстроится успел, а ты прям меня обрадовал!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Italy | patani daite ssilku na klip (tantui je beiba)pliz,budu blagodaren,ia prosto v russ repe noviciok,nacial slushati rus rap s smoke i pizdet menia uvleklo,i teperi nacial slushati rus rap,ranishe slushal lil wayne,crisbroun karoce popsa,patani govorili slushai pravelinuiu muziku a mne pohui bilo,odin god slushai rap rus teperi vspominaiu slova patanov.krec,smoke mo its. rulit respect i uvajenie podzemnim tenitelem stilia)))) | | | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | а чё по английски? | | | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Честно говоря, весьма не уверен в существовании клипа "Танцуй Же, Бэйба" в природе. | | | | | | пуфик
Клип есть на "сладкий туман". | | | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Клип есть на "сладкий туман". Кстати, оный можно где-нибудь достать не в ю-тубовском качестве? | | | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Смоки Мо норм делает. От него тока Кара-Тэ альбом слушал. | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Акелла Эл Кстати, оный можно где-нибудь достать не в ю-тубовском качестве? А я х.з. На сайте Мо? Или он уже не работает? На сайте джоинта разве нет? | | | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Акелла Эл Кстати, оный можно где-нибудь достать не в ю-тубовском качестве? он снят в ютубовском качестве! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Кемерово | а кто-нибудь слышал о новом альбоме Смоки?????? когда выйдет.. очень хочу услышать новое от МОЛЛЫ!!!!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ХиТрЕц  Не нравится СМОКИ МО!Не понимаю почему он так известен! просто ты слишком глуп для того что бы понять смоки. Добавлено через 45 секунд -Цитата от Seven-G Смоки Мо норм делает. От него тока Кара-Тэ альбом слушал. послушай ПЛ 46 и промо записи  |
Последний раз редактировалось krt, 16 сентября 2008 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |
"Пулевые поводы" - это нечто  *миллион | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва | Скиньте тот самый скит драго | | | | | |