новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: SPb | Ваще Смоки огорчает, может он спецом провоцирует перед чем-то, если нет, то его мотив не совсем ясен пока =), но врядли кому понравится если в итоге он будет звучать как ... ну вроде этого С запада (скит) | | | | пуфик
хотя конечно все эти "возможно" мечты | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Альбом будет бомба, но треков про космос и дур палаты не будет. Будет что то лучше. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Smoky_Mo Альбом будет бомба, но треков про космос и дур палаты не будет. Будет что то лучше. Экстрасенс бля. | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | вот кстати чего нарыл на сайте дэфджо http://defjoint.ru/page/70/ http://defjoint.ru/page/194/
для фанатов наверное ) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Smoky_Mo Альбом будет бомба, но треков про космос и дур палаты не будет. Будет что то лучше. Например? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Гидроплан могли бы уж все релизы выкинуть тогда. | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | там в общем и так все релизы их, тока тема про Смоки Мо и кто-то по-моему спрашивал где можно диски нарыть или что-то ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | Буду надеяться, что для смоки нужные слова явятся в марте... | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | хуевый у тебя ник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | Блядь, ну че поделаешь, он уже 6 лет такой  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Александр, вас копируют!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | Как то какалось на копирование Александра. Посмотри на дату регистрации.
Клал я и объяснять больше не интересно, менять ни че не буду! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от lunat1k Как то какалось на копирование Александра. Посмотри на дату регистрации.
Клал я и объяснять больше не интересно, менять ни че не буду! Бля, я те вообще че сказала? Если уж на то пошло, то он раньше зарегистрирован. Вообще охуели люди, поговорить нормально не дают. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Гидроплан там в общем и так все релизы их, тока тема про Смоки Мо и кто-то по-моему спрашивал где можно диски нарыть или что-то ещё умбриако, кнр, димасты первый альбом - н все там))) | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | Смоки от общения с Ди.МАстой с ума сошёл походу
он не тот,что был раньше  | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Денюшек хочет ^^ Кризис в стране ^^ А ваще смоки мужчина. Жаль что спекается потихоньку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Креатор Уважение к нему уходит,еще эта история с криплом,если крипл уйдет из джойнта,то нече не потеряет,а даже выиграет с чего ты взял что КРИПЛ уйдёт из ДэфДжоин ?  | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Mr.Blonde ну если бы тебя задиссил основатель лейбла,ты бы остался?  Да какой там к чёрту дисс
Вот коммент самого Смоки по этому поводу из Вконтакта:
"трек называется не строчки Криплу, такое название ему дал хер знает кто, к Криплу этот трек не имеет никакого отношения..это куплет из микстэйпа с Бесом который выдет в следущем году, кстати после того как я записал этот куплет - то отправил его Глебу одному из первых заценить - он сказал что ему очень понравилось... а всё что летает вокруг этого куплета сейчас, дак это только желание людей получить очередной скандальчик высосанный из пальца.
ещё этот "хер знает кто" убого и криво свёл акапеллу с дебильным музоном и почему то блядь дал ей название строчки Криплу, я хуею всё больше с этих умельцев" | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Акелла Эл Да какой там к чёрту дисс
Вот коммент самого Смоки по этому поводу из Вконтакта:
"трек называется не строчки Криплу, такое название ему дал хер знает кто, к Криплу этот трек не имеет никакого отношения..это куплет из микстэйпа с Бесом который выдет в следущем году, кстати после того как я записал этот куплет - то отправил его Глебу одному из первых заценить - он сказал что ему очень понравилось... а всё что летает вокруг этого куплета сейчас, дак это только желание людей получить очередной скандальчик высосанный из пальца.
ещё этот "хер знает кто" убого и криво свёл акапеллу с дебильным музоном и почему то блядь дал ей название строчки Криплу, я хуею всё больше с этих умельцев"
понятно  спасибо  | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Никто никого не дисил  (Так утверждает глава корпорации Деф Джоинта)
Крипл питает сомнения только потому что не очень разделяет с этой тусовкой теперешнее творчество)
Кажэ от туда никуда не уйдёт, для него это ппц выгодно - остаться в Д-Джо)
йо, ребят
Тусовка пускай существует, но Крипл не смотриться на этих "Бриллиантовых минусах" с текстами про сучек и деньги)
Ди Маста, Jambazi, Fike им однозначно к лицу эта Американщина...
Про МОллу я ваще молчу    Еслиб старый стиль держал, претензий не было...       йо | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Джамал с чего ты взял что КРИПЛ уйдёт из ДэфДжоин ?  очевидно | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | эт точна | | | | это потолок ? или ещё нет
Последний раз редактировалось илья-dii, 11 декабря 2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |